Владимир Дукин
24 янв 2021, 23:19
Главное, чтобы сеть латвийская не поймала нас)))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что, многие там, так сказать, паспортизировались?Ластовка М.О.: Всё-таки Абренский уезд, а не уши от мертвого осла, по мнению Президента
знаю. И такой беспредел во всем и везде. А кому надо, делают вид, что так должно и быть. Тем сильнее рванетserg: Колхознику на заметку...
В Саратове на такси расстояние 13 км с временем в пути 50 минут - цена на такси 190-210 рублей.
А 4 км рано утром с временем в пути 10 минут - 59 рублей.
Да всех кого я знаю в Саратове и в Волгограде из мужиков - давно на такси работают .serg: Колхознику на заметку...
В Саратове на такси расстояние 13 км с временем в пути 50 минут - цена на такси 190-210 рублей.
А 4 км рано утром с временем в пути 10 минут - 59 рублей.
или саратовская тупость , которую не спасает даже диплом ?v_gildenberg:Это питерский снобизм
Кто-то с Рождения умён...Колхозник:или саратовская тупость , которую не спасает даже диплом ?v_gildenberg:Это питерский снобизм
ну, хорошо, что сами понимаете, где ваши дипломы))). А мой то есичо у работодателя в Москве лежит.v_gildenberg:
Кто-то с Рождения умён...А у кого-то дипломы столы подпирают ножку, чтоб не шатался )
О! Закончили бомбить уже !? Давно пора !Колхозник:ну, хорошо, что сами понимаете, где ваши дипломы))). А мой то есичо у работодателя в Москве лежит.v_gildenberg:
Кто-то с Рождения умён...А у кого-то дипломы столы подпирают ножку, чтоб не шатался )
в академ не уходил. Прошел весь учебный курс, сдал все экзамены и зачеты. Сдал госы. Оставалось написать диплом. Но там кончился ресурс свободного времени. Возможно, надо было его купить. В смысле чтоб написали за меня, но это мне в принципе противно. В общем глупая история. Но мне кажется, легко решается через административный ресурс. Где бы его взять?megapups: Имхо, если у вас есть академическая справка, то должна быть возможность восстановления на последний семестр той же специальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31