Запросто пусть будет как в СССР- https://t.me/Vgudok/24723. Вполне безобидная ситуация-даже проход сухой-можно в обуви ходить и электричество есть..
ты мог бы очаровать Маргариту Симоньян?Минеральные Воды:Ты похож на раздолбая который верит что девки любят за деньгиКолхозник: Спроси у МинВод или Паши, похож ли я на чувака с депрессухойили за прочие блага
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Минеральные Воды
05 май 2022, 11:34
Колхозник:ты мог бы очаровать Маргариту Симоньян?Минеральные Воды:Ты похож на раздолбая который верит что девки любят за деньгиКолхозник: Спроси у МинВод или Паши, похож ли я на чувака с депрессухойили за прочие блага

Gadjonysz
Так то я не о вкусах спросил.
А Лизу Пескову смог бы очаровать?
Минеральные Воды
05 май 2022, 11:41
Выше головы не прыгнешь, ни с одной ни с другой стороныКолхозник: Так то я не о вкусах спросил.
Gadjonysz
Ну т.е. ты как минимум признаёшь, что разный статус- это уже преграда?
Минеральные Воды
05 май 2022, 11:54
Статус а не доход. Например с Женей Б. которая лицо Аэрофлота я встречался. Я на статус и не претендую, каждый должен знать своё место. И она меня кормила, поила, и даже прям на вип-стоянке в Пулкове сделала то, на что ты не способенКолхозник: Ну т.е. ты как минимум признаёшь, что разный статус- это уже преграда?

Gadjonysz
Но жить то она с тобой не стала. Сделала себе приятно, по случайному совпадению и тебе. И пошла своей дорогой
Ластовка М.О.
05 май 2022, 12:05
Недооцениваешь ты ленинградского таксиста! За очередное ТО или платёжку по своей коляске он тебе сам и отсосет и в жопу даст.Минеральные Воды: ...она меня кормила, поила, и даже прям на вип-стоянке в Пулкове сделала то, на что ты не способен..
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Минеральные Воды
05 май 2022, 12:08
Стала бы, если бы оно но - разведись.Колхозник: Но жить то она с тобой не стала. Сделала себе приятно, по случайному совпадению и тебе. И пошла своей дорогой
Ей это принципиально для того чтоб было что-то больше чем поспать.
Gadjonysz
Ластовка, фильтруй хрюканину. Пока ещё не выяснен вопрос, какие ты там услуги Пегову оказываешь, что такому говну позволяется колесить и там и сям
Ластовка М.О.
05 май 2022, 12:15
Все мои услуги - это предоставление тяги для перевозок по ЖД. Где хочу - там колешу. Где не хочу - не колешу 

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...