Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611642 LmV 06 авг 2020, 18:14
Всё в кучу. Ответь, пожалуйста, на вопросы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611674 serg 06 авг 2020, 21:13
LmV: Изображение
Так что у тебя там с отдыхом на викенд прошлый? А до этого? Где в отпуске бывал последнем? Когда его планировал? Почему? Что там с семьёй: почему не с ними? Или жена сказала, чтоб один ехал, потому что маршрут не устраивает? Когда на работу?
Присоединяюсь к вопросам. Тем более, изначально они были сформулированы мною...
Но я весьма признателен участникам форума, когда они готовы докопаться до сути.
Slon:
Это тебе надо на работу, тебе, не путай. Это ты раб.
Огласите, пожалуйста, весь список - кто раб, кто крепостной, кто из деревни и т.д... Ну и, конечно - кто у нас Хозяин жизни?
#611688 petr0707 06 авг 2020, 23:01
я смотрю градус неприязни друг другу тут высок и без меня...

сегодня в 21.30 ходил в магаз, еще светло, но уже активно темнеет.
а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето

радости от солнца в 4 утра нет никакой.
#611691 SM@TRON 06 авг 2020, 23:07
petr0707: а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето
Кому должно то, ты можешь внятно объяснить?! Без соплей про всю ТВОЮ жизнь и 14-й год.

С уважением, Евгений.
#611694 petr0707 06 авг 2020, 23:25
SM@TRON:
petr0707: а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето
Кому должно то, ты можешь внятно объяснить?! Без соплей про всю ТВОЮ жизнь и 14-й год.
лето это значит светло до поздна

когда в 21.30 активно темнеет, а через пару недель уже будет совсем темно становится вопрос что за хреновое время установлено.

прям сейчас на спортивной площадке молодеж активно гуляет, по идее они гуляют и в темноте раз так получилось, но ваши предложения гулять на 1-2 часа раньше их не очень колышут.

лето это значит гулять до поздна, а не в 4 утра вставать по солнцу.
#611698 leha7729 06 авг 2020, 23:57
petr0707: лето это значит светло до поздна
А ты в курсе, что все сезоны наступают позже, чем световой день достигает какой-то определённой продолжительности?

31 августа - лето? А 11 апреля? А ведь восход и заход Солнца в эти дни в одно и то же время! Но в конце августа по твоей логике должно быть светло до поздна, а в середине апреля - темнеть после обеда.

Лето - это когда тепло. В апреле уже светло, но ещё снег может выпасть. А в сентябре деревья зелёные стоят, несмотря на то, что темнеет рано. А за полярным кругом снег тает только к концу полярного дня, если не позже (там, где он вообще тает). Снежный буран в солнечную полночь - для Норильска обычная картина.

Кстати, астрономическое лето начинается 22 июня, в самый длинный световой день года, а заканчивается 22 сентября, когда продолжительность дня сравнивается с ночью.
#611704 Slon 07 авг 2020, 00:29
Вообще, конечно, интересный человеческий феномен - сидеть по уши, но искать и притягивать оправдания этому ::-!:
#611706 LmV 07 авг 2020, 03:10
Я так понимаю, что Слон - безработный, коли утверждает про меня, что я - раб. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611715 SM@TRON 07 авг 2020, 09:48
petr0707: лето это значит светло до поздна
С чего бы это вдруг?! На большей части России лето это значит тепло. А вовсе не светло допоздна в середине августа.
когда в 21.30 активно темнеет, а через пару недель уже будет совсем темно...
Через пару недель будет уже сентябрь.
...становится вопрос что за хреновое время установлено.
Кем становится?! Тобой?! Да кто ты такой есть?!
прям сейчас на спортивной площадке молодежь активно гуляет, по идее они гуляют и в темноте раз так получилось, но ваши предложения гулять на 1-2 часа раньше их не очень колышут.
Во первых - не "в темноте" а при искусственном освещении. Или ты думаешь что только у тебя спортплощадки под окнами?! Во вторых - они в любом случае будут гулять в темноте. За этим на улицу и выходят. И поэтому, кстати, выходят максимально поздно. Себя любимого вспомни в ~ 14-16 лет.
лето это значит гулять до поздна, а не в 4 утра вставать по солнцу.
Зачем вставать по солнцу и кто тебе запрещает гулять хоть до утра :=-O: ?! У нас что, комендантский час введён или чрезвычайное положение объявлено?! Хорош уже выдумывать тупые отмазки и найди наконец хоть что-то мало-мальски близкое к объективной реальности.
LmV: Я так понимаю, что Слон - безработный, коли утверждает про меня, что я - раб. :;-):
Имхо, скорее работающий пенсионер.

С уважением, Евгений.
#611725 petr0707 07 авг 2020, 10:51
SM@TRON:
И поэтому, кстати, выходят максимально поздно. Себя любимого вспомни в ~ 14-16 лет.

.
никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16.

впрочем тогда было нормальное летнее время и необходимости перется в темноту летом не было.
#611726 SM@TRON 07 авг 2020, 10:54
petr0707: никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16.
Ну правильно... Я и забыл что ты у нас маменькин сынок ::-!: .
впрочем тогда было нормальное летнее время и необходимости перется в темноту летом не было.
Необходимость я уверен была (как и у любого подростка в 16 лет), просто тебя, судя по всему, нкуда с собой не звали :*TIRED*: . И я даже знаю почему.

С уважением, Евгений.
#611727 petr0707 07 авг 2020, 10:57
лето, это тогда когда светло...

т.е. примерно 1 мая по 15 августа.

дальше яблочный спас, сбор урожая, т.е. осень.

температура к лету имеет отношение обратное, жара это повод сидеть под кондишеном и никуда не вылезать
#611728 petr0707 07 авг 2020, 10:58
SM@TRON:
petr0707: никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16.
Ну правильно... Я и забыл что ты у нас маменькин сынок ::-!: .
Необходимость я уверен была (как и у любого подростка в 16 лет), просто тебя, судя по всему, нкуда с собой не звали :*TIRED*: . И я даже знаю почему.
почему ж, помню посиделки на улице в 00.30.

но... было светло ибо было нормальное летнее время.
#611730 SM@TRON 07 авг 2020, 11:01
В полпервого ночи?! Совсем там обалдел что-ли :=-O: ?! Или опять путаешь белые ночи с летним временем?! Хорош уже нести херню.

С уважением, Евгений.