Всё в кучу. Ответь, пожалуйста, на вопросы.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Присоединяюсь к вопросам. Тем более, изначально они были сформулированы мною...LmV:
Так что у тебя там с отдыхом на викенд прошлый? А до этого? Где в отпуске бывал последнем? Когда его планировал? Почему? Что там с семьёй: почему не с ними? Или жена сказала, чтоб один ехал, потому что маршрут не устраивает? Когда на работу?
Огласите, пожалуйста, весь список - кто раб, кто крепостной, кто из деревни и т.д... Ну и, конечно - кто у нас Хозяин жизни?Slon:
Это тебе надо на работу, тебе, не путай. Это ты раб.
Кому должно то, ты можешь внятно объяснить?! Без соплей про всю ТВОЮ жизнь и 14-й год.petr0707: а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето
лето это значит светло до позднаSM@TRON:Кому должно то, ты можешь внятно объяснить?! Без соплей про всю ТВОЮ жизнь и 14-й год.petr0707: а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето
А ты в курсе, что все сезоны наступают позже, чем световой день достигает какой-то определённой продолжительности?petr0707: лето это значит светло до поздна
С чего бы это вдруг?! На большей части России лето это значит тепло. А вовсе не светло допоздна в середине августа.petr0707: лето это значит светло до поздна
Через пару недель будет уже сентябрь.когда в 21.30 активно темнеет, а через пару недель уже будет совсем темно...
Кем становится?! Тобой?! Да кто ты такой есть?!...становится вопрос что за хреновое время установлено.
Во первых - не "в темноте" а при искусственном освещении. Или ты думаешь что только у тебя спортплощадки под окнами?! Во вторых - они в любом случае будут гулять в темноте. За этим на улицу и выходят. И поэтому, кстати, выходят максимально поздно. Себя любимого вспомни в ~ 14-16 лет.прям сейчас на спортивной площадке молодежь активно гуляет, по идее они гуляют и в темноте раз так получилось, но ваши предложения гулять на 1-2 часа раньше их не очень колышут.
Зачем вставать по солнцу и кто тебе запрещает гулять хоть до утралето это значит гулять до поздна, а не в 4 утра вставать по солнцу.
Имхо, скорее работающий пенсионер.LmV: Я так понимаю, что Слон - безработный, коли утверждает про меня, что я - раб.![]()
никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16.SM@TRON:И поэтому, кстати, выходят максимально поздно. Себя любимого вспомни в ~ 14-16 лет.
.
Ну правильно... Я и забыл что ты у нас маменькин сынокpetr0707: никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16.
Необходимость я уверен была (как и у любого подростка в 16 лет), просто тебя, судя по всему, нкуда с собой не зваливпрочем тогда было нормальное летнее время и необходимости перется в темноту летом не было.
почему ж, помню посиделки на улице в 00.30.SM@TRON:Ну правильно... Я и забыл что ты у нас маменькин сынокpetr0707: никуда я в темноте не выходил ни в 14 ни в 16..
Необходимость я уверен была (как и у любого подростка в 16 лет), просто тебя, судя по всему, нкуда с собой не зваливпрочем тогда было нормальное летнее время и необходимости перется в темноту летом не было.. И я даже знаю почему.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23