Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611731 petr0707 07 авг 2020, 11:02
я тут встретил 20летнего парня без зубов передних...

выяснилось что 2 ночи гулял наткнулся на интересных личностей и остался без зубов...

естественно по темноте идти кудато это приключения на свои зубы, интереса никакого нет ни в 14 ни в 16.
#611732 petr0707 07 авг 2020, 11:04
SM@TRON: В полпервого ночи?! Совсем там обалдел что-ли :=-O: ?! Или опять путаешь белые ночи с летним временем?! Хорош уже нести херню.
ну почему херню... допустим 1 июля это было еще по нормальному летнему времени...

посмотри светло иль нет в тосно 1 июля в 23.30 сейчас, уверяю что светло.,
#611733 SM@TRON 07 авг 2020, 11:09
petr0707: Допустим 1 июля это было еще по нормальному летнему времени...
Это именно подленинградские белые ночи, никакого отношения к летнему времени сие явление не имеет. Не считай всех остальных идиотами.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=84n-Ud3srWY
посмотри светло иль нет в тосно 1 июля в 23.30 сейчас, уверяю что светло
Ну и что-же тебе ещё надо собака (с) ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#611734 petr0707 07 авг 2020, 11:17
SM@TRON:
посмотри светло иль нет в тосно 1 июля в 23.30 сейчас, уверяю что светло
Ну и что-же тебе ещё надо собака (с) ::-D: ?!
1 июля в целом ничего, а вот 21 июля уже начинает часа летнего не хватать...

и 7 августа часа не хватать и 7 сентября и 7 октября.

в целом желания гулять с молодежью нет никакой, и сейчас зависти нет уверяю. вот по ночам мат, звон бутылок и тд
там всегда рулят в тусовке хтонические личности, со своими понятиями желающие ночных приключений, а у меня они свои, зачем бы мне было к ним идти.

огребать и зубы считать лишь бы чтоб я был в тусовке, нет мне эта молодежная тусовка не нужна.
#611737 AlexL 07 авг 2020, 11:25
SM@TRON:
petr0707:сегодня в 21.30 ходил в магаз, еще светло, но уже активно темнеет.
а должно еще солнце светить достаточно высоко ибо лето
Кому должно то, ты можешь внятно объяснить?! Без соплей про всю ТВОЮ жизнь и 14-й год.
У меня темно уже в 20:30. Наверно нужно написать в Спортлото о том, что август это лето и должно быть светло в 21:30 ::-D:
Последний раз редактировалось AlexL 07 авг 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
#611738 LmV 07 авг 2020, 11:26
petr0707:
в целом желания гулять с молодежью нет никакой, и сейчас зависти нет уверяю. вот по ночам мат, звон бутылок и тд
там всегда рулят в тусовке хтонические личности, со своими понятиями желающие ночных приключений, а у меня они свои, зачем бы мне было к ним идти.

огребать и зубы считать лишь бы чтоб я был в тусовке, нет мне эта молодежная тусовка не нужна.
Так "хронические личности" вне зависимости от того, какое время: зимнее или летнее!
Не хочешь "тусоваться" - тома сиди!
Боишься зубов?! В рот не давай! ::P:
Последний раз редактировалось LmV 07 авг 2020, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611739 SM@TRON 07 авг 2020, 11:27
petr0707: 1 июля в целом ничего, а вот 21 июля уже начинает часа летнего не хватать... и 7 августа часа не хватать и 7 сентября и 7 октября.
Опять-же, это только твои интимные проблемы. Сколько можно повторять одно и то-же?!
Что-то мне подсказывает что это была банальная суходрочка на игровые приставки типа Dendy и Sega... Зато дома, у мамы с бабушкой под пристальным наблюдением.
Да ты оказывается ещё и патологический трус :*TIRED*: ... Темноты часом не боишься?! Это многое бы объясняло.
AlexL: У меня темно уже в 20:30. Наверно нужно написать в Спортлото о том, что должно быть светло в 21:30 ::-D: .
Неа... лучше сразу в Гаагу и ЕСПЧ ::-X: ...
LmV:Так "хронические личности" вне зависимости от того, какое время: зимнее или летнее!
:8-): хтонические :8-):

С уважением, Евгений.
#611740 LmV 07 авг 2020, 11:29
SM@TRON: :8-): хтонические :8-):
Опа! Я и не обратил внимание сразу. :=-O:
Стало быть, у Пети - черти под окном скачут! :]:->: :]:->: :]:->: :]:->: :*CRAZY*: :*ROFL*:
SM@TRON:Темноты часом не боишься?! Это многое бы объясняло.
Вот и у меня есть...смутное сомнение, что дело в боязни темноты.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611741 LmV 07 авг 2020, 11:32
AlexL:У меня темно уже в 20:30. Наверно нужно написать в Спортлото о том, что август это лето и должно быть светло в 21:30 ::-D:
Да походу... тут уже... "Спортлото" намечается. :*CRAZY*:
Изображение

#611743 SM@TRON 07 авг 2020, 11:36
Самый обычный депрессивный параноик. Ботаники, маменькины сынки и офисные бездельники поголовно этим страдают. Причём виноваты в этом, как правило, именно не в меру заботливые мамашки и бабульки. Петька ещё и к психологу наверное ходит :*TIRED*: . Ну или на тренинги личностного роста какие нибудь :8-): .
Стало быть, у Пети - черти под окном скачут!
Поверь мне - малолетние черти под окнами скачут не только у Пети ::-D: .

С уважением, Евгений.
#611751 petr0707 07 авг 2020, 12:45
а я в целом не путаю белые ночи и летнее время.

белые ночи есть 1,5 месяца (с 1 июня по 15 июля)

а проблемы отсутствия лишнего светлого часа наблюдаются в апреле, в мае, в конце июля, в августе, в сентябре, в октябре...

ибо и в октябре темно становится в 19, а должно бы в 20...
лишний световой час нужен всегда.

в прошлом году был в сочи в октябре, таж самая петрушка в 19.00 тюмнота, а должно бы в 20.00

световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет.

в тех регионах где белых ночей нет, проблема никуда не девается все 7 месяцев, просто она другие формы приобретает причудливые, народу приходится в 4 ночи вставать поливать свои хозяйства ибо в 6 утра уже жара. (читайте страдания волгограда перед референдумом 2018)
#611754 SM@TRON 07 авг 2020, 13:11
petr0707: а я в целом не путаю белые ночи и летнее время.
Путаешь и других пытаешься запутать.
ибо и в октябре темно становится в 19, а должно бы в 20... лишний световой час нужен всегда.
Опять 25. Кому должно, кому нужен и зачем?!
в прошлом году был в Сочи в октябре, таж самая петрушка в 19.00 тюмнота ::-D: , а должно бы в 20.00... световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет.
Петенька, когда ты уже уразумеешь что твои личные проблемы никого не ебут от слова "совсем"?! Никто тебе и ничего по жизни не должен.
в тех регионах где белых ночей нет, проблема никуда не девается все 7 месяцев
Почему у меня нет проблем :=-O: ?! И кто тебе дал право говорить за другие регионы?!
просто она другие формы приобретает причудливые, народу приходится в 4 ночи вставать поливать свои хозяйства ибо в 6 утра уже жара.
Ну если народу заняться больше нечем, кроме как гробить своё здоровье на огородах, то и ради Б-га - пусть встают. Очередные проблемы негров ::-!: ...
читайте страдания Волгограда перед референдумом 2018
Волгоград это вообще отдельная песТня. Они там каждые два года часы туда-сюда переводят а мудовые рыдания никак не прекратятся. Скоро вся страна над ними будет ржать :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#611758 Slon 07 авг 2020, 13:37
LmV:
Я так понимаю, что Слон - безработный, коли утверждает про меня, что я - раб. :;-):
Миша, я тебе сколько раз говорил, что твоё мышление исключительно в чёрном или в белом - убого?
Не завидуй, снова говорю. Не завидуй, что тебе приходится в жОстком режиме въёжывать, в то время как другие спокойно обходятся без этого издевательства над собой.
Да - и к тебе тоже относится: иди в школу на уроки русского языка. Аж блевать тянет от такой "образованности" на что-то претендующих взрослых людей. А ещё из типа культурной столицы! ::-!:

SM@TRON:
Имхо, скорее работающий пенсионер.
Косить под губинскую дурь получается у вас (всех) херово...
#611761 SM@TRON 07 авг 2020, 13:42
Я всего лишь предположил... Мне то, как вы понимаете, глубоко насрать :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#611765 Slon 07 авг 2020, 13:47
Мне - тем более на то, кто что думает.
Влияние одарённого Губина на неокрепшие умы смешно.
Ну и если насрать, то нечего и мучить клавиши.