Вы там часом ничего не перепутали уважаемый?! Будет тут ещё всякое
указивки мне раздавать... Тоже мне директор пляжа блин.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не сомневался. Но тогда какого, пардон, хера вы раздаёте советы другим?!Мне насрать.
Ну так это завтрак в неправильное время, а не отсутствие перевода стрелок виноватоpetr0707:световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет
Ну да. Я смотрю право на истину вы оставили исключительно за собой?! Корона то не жмётЧтобы разбавить бесценные ваши. Чтобы ваши случайно кто-нибудь не принял за истину.
Вы не в курсе, Лунтик ест ланч или пропускает?AlexL:Ну так это завтрак в неправильное время, а не отсутствие перевода стрелок виноватоpetr0707:световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет
Ну не за вами же.SM@TRON:
Ну да. Я смотрю право на истину вы оставили исключительно за собой?!
Нет. Не завидуйте.Корона то не жмёт?!
Так, расскажите - как следует проводить вечер пятницы, как выходные?Slon: Мне насрать.
А делать, как уже говорил, буду то, что сам посчитаю нужным. Не спрашивая в том числе вас.
да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...AlexL:Ну так это завтрак в неправильное время, а не отсутствие перевода стрелок виноватоpetr0707:световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет
Какое ж это нормальное время для завтрака, если целый световой час в результате пропадает? Сдвинуть завтрак на час раньше и проблема недостаточного светового времени для досуга будет решена!petr0707:да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...
время завтрака зависит от времени приезда поваров и официантов...AlexL:Какое ж это нормальное время для завтрака, если целый световой час в результате пропадает? Сдвинуть завтрак на час раньше и проблема недостаточного светового времени для досуга будет решена!petr0707:да нет завтрак на отдыхе как раз в нормальное время...
Что, прям лично злой Путин солнышку запретил переводpetr0707: ...а вот солнцу кто то отменил перевод...
Да что ты говоришь!petr0707:
ибо и в октябре темно становится в 19, а должно бы в 20...
Отнятый у осеннего утра?! Лучше себе чего-нибудь отрежь, и перешей на другое место.petr0707:
лишний световой час нужен всегда.
Да кому должно!? Петеньке, который, внезапно, решил в Сочи в октябре поехать (вероятно - простудиться, и столкнуться с мутными золотозубыми личностями). А в Сочи - всегда тёмные ночи, но насладись ты вечерним променадом под фонарями! Бухни местного вина, которое там - просто рекой. Схавай шашлык под это дело. А потом - возьми "сиську" кубанского бренди, и - в номер. Так нет же! Не купаясь, и не знакомясь (очевидно) с девушками, Петя и тут "час потерял". Нахрена тебе час вечером там, где нет освещения?! Ты всё равно купаться не сможешь (если один и без согрева), уже - октябрь!petr0707:
в прошлом году был в сочи в октябре, таж самая петрушка в 19.00 тюмнота, а должно бы в 20.00
В каком, муха-шлюха сне!? 8 утра! 8 утра, Карл! Люди нормальные - на работу или учёбу давно пошли. А у некоторых - работа/учёба вот-вот начнётся.petr0707:
световой час теряется во сне утром и не надо говорить вставай раньше, завтрак имеет время начала и на час раньше вставать смысла нет.
Да нет никакой проблемы. Кто излишне страдал, сдвинулись на постоянно МСК+1.petr0707:
в тех регионах где белых ночей нет, проблема никуда не девается все 7 месяцев, просто она другие формы приобретает причудливые, народу приходится в 4 ночи вставать поливать свои хозяйства ибо в 6 утра уже жара. (читайте страдания волгограда перед референдумом 2018)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 36