Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611846 SM@TRON 07 авг 2020, 18:31
Slon: Ну не за вами же.
Да я в общем и не настаиваю ибо мне как обычно насрать :*TIRED*: . К счастью ваша "истина" нынче стоит ровно 1.5 копейки в базарный день.
Slon:
Корона то не жмёт :8-): ?!
Нет. Не завидуйте.
Ну т.е. корона вполне по размеру ::-D: ?!
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=yzj_KfyHYQo

С уважением, Евгений.
#611849 LmV 07 авг 2020, 18:39
petr0707:
насчет кому нужно что тюмнота в октябре в 20 место 19... да всем нужно, кто не спит...
я надеюсь с 19 до 20 все бодрствуют
Что мешает ходить по освещённой улице, наслаждаясь ночными южными видами, и сидеть в освещённых кафе!? У тебя что, сразу после захода - энурез возникает, и за каждым деревом видишь чорта с ножницами!?
А вообще - это твои проблемы, что ты попёрся туда в октябре, и умудрился и тут всё проспать-просрать.
petr0707:
а вот с 7 до 8 утра полно тех кто спит.
С 7 до 8 утра полно тех, кто на работу идёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611853 AlexL 07 авг 2020, 18:47
petr0707:время завтрака зависит от времени приезда поваров и официантов...
а это зависит от времени работы общ транспорта.
вобщем завтрак 7 утра начатся в 6 не может
Сильно сомневаюсь, что в санатории не кормят в 6 утра, потому что в это время нет ОТ. Скорее если бы толпа отдыхающих громко возмущалась и требовала кормёжки в 6 утра, то решение бы нашлось, получается же как-то оказываться на работе водителям ОТ до того как первый автобус выходит на линию ::-D:
petr0707:и не только у нас, помню в Бремене я ухожу на самолет в 6 утра, а завтрак в 7 почему, а вот именно потому.
Ну вообще-то ОТ в Бремене часов с 4 утра начинает работать... чтоб за 2 часа до места работы не добраться...Это ж где надо жить, как любить свою работу в отеле и не иметь возможность ни переехать поближе, ни другого занятия найти.
#611862 Slon 07 авг 2020, 18:59
LmV:
А ничего, что если будет темнеть в 20 часов, то и светлеть будет в 8 утра! ?! В октябре!
Вот так правильно! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Нахрена тебе час вечером там, где нет освещения?!
Вот в этом вся суть кротов.
8 утра! 8 утра, Карл! Люди нормальные - на работу или учёбу давно пошли. А у некоторых - работа/учёба вот-вот начнётся.
Вот именно. Вот так и должно быть. Какой-то ещё Карл припёрся... кто это вообще?
Вот пусть идут и кто-то учится, у кого в жопе гвоздь. Вот для этого и не нужно никакое солнце, толку от него - ноль.
Вот он - образ жизни кротов во всём "великолепии". Затемно поднял жопу, затемно вернуться домой. Действительно, зачем жить при естественном освещении? Бери фонарь и носи с собой везде.
Сделай над собой усилие и постарайся понять очевидное. Вдруг - получится?
Кто излишне страдал, сдвинулись на постоянно МСК+1.
Вот так и надо. И надо продолжать.
Когда ты наконец поймёшь, что нехер ленинградское время навязывать всем?
Теперь воют от другого зимой...
Это у тебя и кого-то ещё одного-двух вой.
Не придумывай проблему на пустом месте.
Если у тебя счастье в труде, то так у всех не было никогда. Никогда! Желающих работать 24 на 7 - искать тебе :*TIRED*:
#611867 LmV 07 авг 2020, 19:05
Slon:Вот так правильно! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Для бездельников.
Slon:Вот именно. Вот так и должно быть. Какой-то ещё Карл припёрся... кто это вообще?
Вот пусть идут и кто-то учится, у кого в жопе гвоздь. Вот для этого и не нужно никакое солнце, толку от него - ноль.
Вот он - образ жизни кротов во всём "великолепии". Затемно поднял жопу, затемно вернуться домой. Действительно, зачем жить при естественном освещении? Бери фонарь и носи с собой везде.
Вот и всё мировозрение человека, который не работает (или на грани), а других - учит. :8-):
Slon:Сделай над собой усилие и постарайся понять очевидное. Вдруг - получится?
Я форум с сортиром не попутал, чтоб в Сеть оправляться. :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#611872 SM@TRON 07 авг 2020, 19:12
Как у Слона жопу то толстую рвануло от злости ::-D: . А ведь всего то сделали время в России (уже 6 лет тому как) нормальным а не по личным хотелкам его высочества Хозяина своей Жизни. Что-же будет дальше в датском королевстве :8-): ?! И самое главное: почему то ни один нытик "за летнее время" и "за солнце до полуночи", до сих пор ещё не загнулся в бесконцептуальной депрессии.

С уважением, Евгений.
#611881 Slon 07 авг 2020, 19:56
Опять завидуют.
Ладно, зависть - известный признак глупости. Ничего нового, но даже это приходится повторять.
И даже то, что мне насрать, никак не допирает :*TIRED*:

Да - вот сейчас небо светлое, но вот в комнате-то уже темно, солнце ушло, и надо включать свет.
Вот и все критерии, и чхать на занудство про какие-то сумерки.
#611889 SM@TRON 07 авг 2020, 20:12
Slon: Опять завидуют.
Да насрать :*TIRED*: ...
Ладно, зависть - известный признак глупости. Ничего нового, но даже это приходится повторять.
И даже то, что мне насрать, никак не допирает.
Хе-хе... Это до вас никак не допрёт что ваше "ценное мнение" здесь давно уже интересно только одному человеку - вам.
Да - вот сейчас небо светлое, но вот в комнате-то уже темно, солнце ушло, и надо включать свет. Вот и все критерии, и чхать на занудство про какие-то сумерки.
Почему мне не надо :=-O: ?! Стол с компом стоят у окна :*TIRED*: ... Окна на восток, т.е закат с другой стороны дома, да ещё и штора наполовину завешена и вполне светло. Ещё даже и не сумерки.

С уважением, Евгений.
#611895 SM@TRON 07 авг 2020, 20:19

С уважением, Евгений.
#611896 petr0707 07 авг 2020, 20:22
LmV:
petr0707:
насчет кому нужно что тюмнота в октябре в 20 место 19... да всем нужно, кто не спит...
я надеюсь с 19 до 20 все бодрствуют
Что мешает ходить по освещённой улице, наслаждаясь ночными южными видами, и сидеть в освещённых кафе!? У тебя что, сразу после захода - энурез возникает, и за каждым деревом видишь чорта с ножницами!?
А вообще - это твои проблемы, что ты попёрся туда в октябре, и умудрился и тут всё проспать-просрать.
.
а когда на море ехать кроме как в октябре?
сейчас меня устраивает температура питера..., сейчас на морях жара.

ничего не мешает ходить под фонарями, но это по любому дорога уже домой в отель... а так был бы лишний час активной жизни. помню в Гаграх освободился в 16.30 вроде как еще день, а по факту солнце уже все на исходе срочно надо домой пока до границы пока то пока се, как раз к 19.00 прибыл в кафе на ужин, и уже было темно.
#611898 petr0707 07 авг 2020, 20:27
AlexL:
petr0707:время завтрака зависит от времени приезда поваров и официантов...
а это зависит от времени работы общ транспорта.
вобщем завтрак 7 утра начатся в 6 не может
Сильно сомневаюсь, что в санатории не кормят в 6 утра, потому что в это время нет ОТ. Скорее если бы толпа отдыхающих громко возмущалась и требовала кормёжки в 6 утра, то решение бы нашлось, получается же как-то оказываться на работе водителям ОТ до того как первый автобус выходит на линию ::-D:
а на отдыхе люди нормально относятся к завтраку с 7 до 10...
естественно в аэропортовых отелях завтрак с 5, но это уже отдельный тематический отель

а так да с 7 до 10, вне зависимости от установки часов.
#611901 Slon 07 авг 2020, 20:32
SM@TRON:
Хе-хе... Это до вас никак не допрёт что ваше "ценное мнение" здесь давно уже интересно только одному человеку - вам.
Это очень заметно по очереди мне отвечающих, как бы вам не хотелось обратного.
Впрочем, вы можете проходить мимо и не писать, если лично вам неинтересно. Не настаиваю, как понимаете.
Почему мне не надо :=-O: ?! Стол с компом стоят у окна :*TIRED*: ... Окна на восток, т.е закат с другой стороны дома, да ещё и штора наполовину завешена и вполне светло. Ещё даже и не сумерки.
Потому что в городе Москва есть дома.
Может, у вас сумерек и нет, а у нас солнце успело сесть.
Впрочем, надо быть слепым ну или ангажированным, чтобы не видеть, что стол ваш - в темноте.
#611903 Slon 07 авг 2020, 20:33
SM@TRON:
Ну и что мешает позавтракать в 7?!
Ну вот когда вы не будете подменять понятия, будет диалог, а не монолог каждого.
Пока вы просто передёргиваете, и тут ничего конструктивного быть не может.