Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#576002 serg 11 дек 2019, 22:09
Slon: На Сочи на НГ провозные ёмкости понизили (писал) - получили на пик возврата в Мск эконом по 25 штук, и это за месяц.
Но какая нынче развлекуха в Пашковском...
Вообще-то вы сами раньше писали, что народ начинает выдвигаться на отдых с 23 декабря. Кто как договорился на работе.
А вот окончание отдыха практически у всех в один день - 8 января, отсюда и такие цены на обратный вылет.
#576016 Slon 11 дек 2019, 23:00
serg:
Вообще-то вы сами раньше писали, что народ начинает выдвигаться на отдых с 23 декабря. Кто как договорился на работе.
Я рекомендовал не раз читать внимательно, если читать.
Я писал именно о 28-м. Это у нас дают начинать праздновать желающим по западному календарю ::-D:
А вот окончание отдыха практически у всех в один день - 8 января, отсюда и такие цены на обратный вылет.
И снова высер в лужу. Названные мной цены - на 11 января. И окончание, ровно так же, как и начало, у многих 12 января.
Поэтому не отсюда, а оттуда, и подгонять условия задачи под её ответ - удел двоечников.
#576050 serg 12 дек 2019, 06:43
Slon:
serg:
Я рекомендовал не раз читать внимательно, если читать.
Я писал именно о 28-м. Это у нас дают начинать праздновать желающим по западному календарю ::-D:
И снова высер в лужу. Названные мной цены - на 11 января. И окончание, ровно так же, как и начало, у многих 12 января.
Поэтому не отсюда, а оттуда, и подгонять условия задачи под её ответ - удел двоечников.
Вот вы и подтвердили, что выезд из Москвы растянут по датам, а обратно возврат происходит за 1-2 дня - отсюда и такие цены и неважно в какой день.
Приходится обьяснить элементарные вещи.
Slon: подгонять условия задачи под её ответ - удел двоечников.
Что-то мне тут прогноз пассажиропотока МЦД вспомнился, где в условиях разместили в 7-вагонном составе 2000 пассажиров :;-): А если бы не подогнали, то и не получили бы денежку, хорошую денежку. Так что подгонять условия задачи под её ответ весьма экономически эффективное занятие ::-):

Gadjonysz
#576107 Придача 12 дек 2019, 13:20
Нужно лететь из Гонконга в Ватикан ::-[: но прямой перелет до Рима в 2(!!!) раза дороже чем Аэрофлотом через Москву :=-O: дурдом ::-!:
#576109 serg 12 дек 2019, 13:45
Придача: Нужно лететь из Гонконга в Ватикан ::-[: но прямой перелет до Рима в 2(!!!) раза дороже чем Аэрофлотом через Москву :=-O: дурдом ::-!:
А что у Аэрофлота есть прямой рейс из Гонконга в Ватикан?
Это обычная практика - примеров много.
Товарищ на НГ летит на Тенерифе Португальской авиакомпанией с пересадкой - билет на 30% дешевле, чем на прямой рейс Аэрофлота.
#576111 zz27 12 дек 2019, 14:04
Ну это логично. Кому нужен билет с пересадкой, если он не дешевле прямого?
#576115 Slon 12 дек 2019, 14:11
serg:
Вот вы и подтвердили, что выезд из Москвы растянут по датам, а обратно возврат происходит за 1-2 дня - отсюда и такие цены и неважно в какой день.
Это вы попробуйте свои детям вбить, что два плюс два будет восемь. Если они захотят вас слушать.
А вдруг удастся? Если долго мучиться...
И вообще - работайте, солнце ещё не село, вы же любите ходить на работу. Вдруг ещё халява подвернётся, с крыши на чердак?
#576123 serg 12 дек 2019, 14:22
Slon:
serg:
Это вы попробуйте свои детям вбить, что два плюс два будет восемь. Если они захотят вас слушать.
А вдруг удастся? Если долго мучиться...
И вообще - работайте, солнце ещё не село, вы же любите ходить на работу. Вдруг ещё халява подвернётся, с крыши на чердак?
Я вот и работаю сейчас - работаю с Вами. А зачем вы своим детям вбиваете, что два плюс два будет восемь? Учить детей говорить неправду - нехорошо.
#576129 Slon 12 дек 2019, 14:29
Работа - это то, за что платят, иначе это онанизм.
Я же вам платить не собираюсь, это вы никак не соберетесь оплатить своё образование.
#576132 serg 12 дек 2019, 14:32
Slon: Работа - это то, за что платят, иначе это онанизм.
Я же вам платить не собираюсь, это вы никак не соберетесь оплатить своё образование.
Так мне и платят за работу с населением. А зачем платить за образование? У меня и так два высших. А вы почему платили за своё? Покупали диплом?
#576143 Придача 12 дек 2019, 15:21
serg:
Придача: Нужно лететь из Гонконга в Ватикан ::-[: но прямой перелет до Рима в 2(!!!) раза дороже чем Аэрофлотом через Москву :=-O: дурдом ::-!:
А что у Аэрофлота есть прямой рейс из Гонконга в Ватикан?
Это обычная практика - примеров много.
Товарищ на НГ летит на Тенерифе Португальской авиакомпанией с пересадкой - билет на 30% дешевле, чем на прямой рейс Аэрофлота.
Я не писал про прямой АФЛ. Прямой Cathay Pacific.
#576144 Придача 12 дек 2019, 15:22
zz27: Ну это логично. Кому нужен билет с пересадкой, если он не дешевле прямого?
Разумеется. Но не в 2(!) раза.
Придача:
zz27: Ну это логично. Кому нужен билет с пересадкой, если он не дешевле прямого?
Разумеется. Но не в 2(!) раза.
Почему не в два?

Gadjonysz
#576251 v_gildenberg 12 дек 2019, 19:32
Хорошая новость

В аэропорту снова можно покурить.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий курение в специальных помещениях на территории аэропорта в зоне ожидания зарегистрированных пассажиров.

Комнаты для курения оборудуют специальными вентиляционными системами, которые защитят от дыма некурящих. Посетить курилки пассажиры смогут после прохождения досмотра перед полетом, а также в зонах, предназначенных для тех, кто путешествует транзитом.