Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#472308 v_gildenberg 03 апр 2018, 09:10
Exval:
v_gildenberg: А как при В.И. было!? Вспомните их разборы по видео. Какое тут чувство достоинства.... ты никто и звать тёбя никак..
А сегодня это поменялось?
Ну скажу так - ИМХО, корпоративная этика даёт о себе знать. Но, мне кажется, что тут свою роль играет возможность записи разговоров и выкладывания их в интернет. Могут урезать и премию, и какие -то лоббисткие стремления осадить. Что - никому не нужно. Многие руководители особенно молодые как ни странно выбирают модель для подражания как самого И.В. (хотя я лично в корне не согласен со многими мероприятиями в тот период .). Так, по свидетельствам современников И.В. ни на кого не повышал голос, возбуждение лишь угадывалось в сильно возрастающем акценте. И чем тише говорил И.В,тем собственно меньше было шансов дожить у собеседника до утра. Но менеджмент и стиль управления на транспорте весьма интересная вещь и мы ещё к ней вернёмся...
#472309 Exval 03 апр 2018, 09:14
v_gildenberg:
Я лично считаю, что главная заслуга и недостаток Кагановича выстраивание жёсткой вертикали, которая работала в масштабах страны в пользу Народного хозяйства , но старалась никого не  впускать в свои внутренние дела. Спустя 60 лет, в значительно более мягкой форме такое повторит и Якунин. И не без успеха. Надо отметить, что оба были незаурядными администраторами.
Я, в принципе, именно с этого и начал: что нет оснований противопоставлять стиль управления, исповедуемый "железным наркомом", и современных "эффективных менеджеров". Ибо между ними много общего с т. зрения как целей, которые они преследуют, так и методов достижения этих целей.
#472311 Иван12 03 апр 2018, 10:56
Про депо Пушкино можно чуть подробнее?
#472318 Кошакур 03 апр 2018, 11:44
Иван12 » 03-04-2018, 14:56:Про депо Пушкино можно чуть подробнее?
Если Вы из Пушкино, то должны быть осведомлены об этом бывшем депо более остальных. Не хотелось бы развивать далее - модератор Фыва Цукен пообещал закрыть тему, если политика будет продолжаться. С удовольствием прочитаю Ваши комментарии на тему депо Пушкино в л/с и поделюсь своими.
Последний раз редактировалось Кошакур 03 апр 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
#472320 Landsberg 03 апр 2018, 12:04
Вот именно!Для таких баталий имеется множество других мест:) Лучше бы поделились жд профи информацией в рамках этой темы про будущее локомотивных депо и соответственных направлений. Вон Лиски про какое-то закрытое совещание упоминал с Пеговым,дескать,там урезать,там сократить,там на мвпс перевести.
Надеюсь,это не гостайна ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#472321 Маклауд 03 апр 2018, 12:13
В ТЧэ - 1 Моск. ТЧЭз в личной беседе на днях сказал про какое то совещание в управе за 6 часов в Белгород ::-!:
#472322 Landsberg 03 апр 2018, 12:27
Маклауд: В ТЧэ - 1 Моск. ТЧЭз в личной беседе на днях сказал про какое то совещание в управе за 6 часов в Белгород ::-!:
Нельзя ли как-то пояснить почему такой смайл в конце? ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#472349 Liski 03 апр 2018, 19:17
Маклауд: В ТЧэ - 1 Моск. ТЧЭз в личной беседе на днях сказал про какое то совещание в управе за 6 часов в Белгород ::-!:
Да, только по слухам туда хочуть ЭС2ГП сразу после ЧМФ.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#472418 Dimjan 04 апр 2018, 11:51
При Валинском сейчас работать стало более менее комфортно.
Был Воротилкин - ох он и ворочал.....что не телеграмма то бред полнейший.

ТЧМ
#472621 AlexPaen 05 апр 2018, 15:56
Я бы вообще считал бы только мощность на одну секцию для правильности.
Тогда бы это заявление:
имея на своём борту 17,838 лошадиных сил, новочеркасский электровоз 4ЭС5К является самым мощным локомотивом в мире!
было бы некорректным (у китайца мощность на секцию выше, к тому же для 4ЭС5К указана мощность для часового режима, тогда как у остальных - продолжительного).
Хотя даже в таком виде оно некорректно: китайский трехсекционник (правда, выпущенный всего в двух экземплярах) имеет мощность 14400 квт, против новочеркасского четырехсекционника (13300 квт в часовом режиме).
А мощности на секцию 4400 и 3325 квт соответственно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#472666 Kuryanin 05 апр 2018, 21:43
Один человек в инстаграме запечатлел на территории депо г. Белгорода электровоз 2ЭС4К. Интересно, что он там делает? Опять какая выставка или их пускают уже по ЮВЖД?