только что гулял с детёнышем- вполне нормуль. Почти светло. А сегодня вставал рано на первую калищенскую электричку. Очень хорошо- светло и супер
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да сумерки ранние ещё. Это адепты "дрочения часов" выёживаются.Колхозник: только что гулял с детёнышем- вполне нормуль. Почти светло. А сегодня вставал рано на первую калищенскую электричку. Очень хорошо- светло и супер
Ну так... Это только Петенька, как всегда. Ему маман не разрешает после захода Солнца, а то "ой-ой-ой" может милый мальчик получить в табло от хтонических "нагибаторов" за "беспредел базара".Колхозник: буквально 10 минут назад народ на площадке спокойно играл в волейбол. Недовольных не видел.
Смотря где. В Москве стемнело уже в 21:06. А в Питере Солнце только в 21:10 зашло, и светло будет до 22:05.LmV:Где, ляха-муха темно? Солнце зашло недавно! Ранние (гражданские) сумерки ещё!Минеральные Воды: 21:27. Темно. Мне страшно. И кричат на улице. Доведите меня с работы до дома.Ещё пол-часа светло!
Петя живёт в Тосно. Или в Москве нужно круглогодично МСК+1leha7729:
Смотря где. В Москве стемнело уже в 21:06. А в Питере Солнце только в 21:10 зашло, и светло будет до 22:05.
почему шут, я сегодня ушел с спорт площадки в 21.50, ибо извините уже темнеет резко.LmV: Ну шут - Петька, чего тут говорить!? Шут!![]()
лето бывает разное, бывает плохое горячее , бывает хорошее т.е. холодное дождливое...Colonel_Abel:Ещё раз, для тех, кто в бронепоезде, лето - это когда тепло. Хотя чего с упоротым в дискуссию вступать, только нервы тратить.petr0707: лето, это тогда когда светло...
А было бы "петино время" - ушёл бы в 0:50.petr0707:почему шут, я сегодня ушел с спорт площадки в 21.50, ибо извините уже темнеет резко.
так бы ушел в 22.50, если было б летнее время...
по ночам я на улице не болтаюсь.
А вот нихрена. Нихрена восход и заходне НЕ определяют. Лето - по теплу и высоте Солнца.petr0707:
лето бывает разное, бывает плохое горячее , бывает хорошее т.е. холодное дождливое...
суть в том что лето определяется по количеству солнца, аналогичгно и зима
в питере в 2020 снега вообще не было, но зима таки была по солнцу короткому.
Вообще не понимаю зачем тут на часы смотреть. Какая разница что они показывают. Стало светло - на спортплощадку, стемнело - с неё. От перевода стрелок лишнего часа с солнцем в Тосно никак не прибавитсяpetr0707:я сегодня ушел с спорт площадки в 21.50, ибо извините уже темнеет резко.
когда я был маленький я смотрел на своих дядьев...Колхозник: ладно, не будем глумиться. Деформация личности, когда чел проживает с мамой всю свою жизнь, известна давно. И у всех одинакова
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16