v_gildenberg
06 сен 2021, 08:00
Не подскажите , когда там будет подкачка тёплого воронежского воздуха вместо холодного Московского!? Мёрзнем мы….)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ЛяпотаLiski: в Лисках сегодня утром всего +1,7, при этом вода в Дону +21
См.ниже.mvy:
Если у человека нет ума и он неспособен контролировать себя, то надо дома сидеть. Ну или в медицинском учреждении.
На счёт глупости, есть универсальный ответ "сам дурак". Я же скажу ещё раз: иметь или не иметь кредитку - дело каждого человека, и лезть к нему с этим, всё равно как навязчиво подсказывать позы в сексе!mvy:
И в чем принцип, кроме глупости? Мне вот кредитка выгодна, я процентов не плачу (погашаю вовремя) а доход получаю, крайние 12 месяцев около 30000 руб. получил.
Ну и депозит за тот же прокат - нафига мне свои деньги морозить?
Нет функции кредита - нет проблем.mvy:
Бывало, Тинькофф все возвращал без всяких вопросов.
Пока мне предлагают всякие там Мюнхены, аки мамки - девок, я буду говорить!mvy:
Тогда и говорить не надо.
Это - личное дело. Нравится рисковать: ктож доктор?mvy:
Зачем? У меня в кармане болтается евров сто разными купюрами и мелочью, и гривен пару тысяч. Обычно в поездке 5-7 дней используется гривен 50 и пару-тройку евро. Остальное карточкой.
Опять же - личное дело.mvy:
Я уверен и могу заплатить. Опыт примерно по 12 поездок в год.
Опять же: нравится дауншифтерный (бомжовский) стиль отдыха - пожалуйста. Мне такое не прёт.mvy:
Ну за 500 евро вообще легко в Мюнхене неделю. Я, правда, там столько не сидел бы, свалил бы в Альпы.
Это я опыт поездки в Краков и Варшаву привёл.mvy:
PS: И где расшифровка 800 евро на поездку в Мюнхен?
смотреть мало. Надо еще чтобы котелок варил. Что толку от пустых аттестаций в таких условий труда? Дешево хорошо не бываетv_gildenberg: Вот смотрю я на эти аварии и понимаю, что всех водителей нужно тотально переаттестовывать.
На что?LmV:См.ниже.
Ну сперли бы мои деньги, а не банка - чем от этого легче стало бы?Нет функции кредита - нет проблем
Ну тогда и говори - где же отсутствие возможности?я буду говорить!
Чем рисковать?Нравится рисковать
В чем это заключается?Опять же: нравится дауншифтерный (бомжовский) стиль отдыха
Хорошо, давайте раскладку по Польше на 800 евро.Это я опыт поездки в Краков и Варшаву привёл.
Это ничем не аргументированная брехня. Не хочу - другое дело.не могу я сейчас
У меня чеки за 7 лет не сохранились от всего. Говорю по факту: сколько всего потрачено.mvy:Хорошо, давайте раскладку по Польше на 800 евро.
mvy:
Ну тогда и говори - где же отсутствие возможности?
Хватит агитировать. Всё равно не поеду! И не только туда. И не скажу... и не обязан!mvy:
Это ничем не аргументированная брехня. Не хочу - другое дело.
Я вот что не люблю ездить по Первопрестольной, так это даже не избыточное количество машин, а дикое количество сервисов по доставке, которые настолько по-хамски себя ведёт на дороге, что хочется реально им испортить машину . Все эти Доставкины, Грузовичковы, логистики (самая жесть это КБ) это самые опасные люди. Хрен пропустят, когда направо на выделенку поворачиваешь и тут же надо на 2 ряд уйти чтоб не быть оштрафованным . А ещё сзади автобус подпирает и гудитКолхозник:смотреть мало. Надо еще чтобы котелок варил. Что толку от пустых аттестаций в таких условий труда? Дешево хорошо не бываетv_gildenberg: Вот смотрю я на эти аварии и понимаю, что всех водителей нужно тотально переаттестовывать.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 20