Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684149 v_gildenberg 06 сен 2021, 08:00
Не подскажите , когда там будет подкачка тёплого воронежского воздуха вместо холодного Московского!? Мёрзнем мы….)
#684151 Liski 06 сен 2021, 08:09
Мерзнут даже Сочи! Днем едва +23. Третий день уже не выше +25. А в Лисках сегодня утром всего +1,7, при этом вода в Дону +21 :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684152 Liski 06 сен 2021, 08:13
В 6 утра по Москве от Крыма до Мурманска и от Варшавы до Кургана по сути одинаковая температура - от нуля до +5:
http://meteoweb.ru/alter/synop1.php

#684160 Ластовка М.О. 06 сен 2021, 08:57
Liski: в Лисках сегодня утром всего +1,7, при этом вода в Дону +21
Ляпота :*THUMBS UP*:
Только на днях купался в Раздорской ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#684240 LmV 06 сен 2021, 18:20
mvy:
Если у человека нет ума и он неспособен контролировать себя, то надо дома сидеть. Ну или в медицинском учреждении.
См.ниже.
mvy:
И в чем принцип, кроме глупости? Мне вот кредитка выгодна, я процентов не плачу (погашаю вовремя) а доход получаю, крайние 12 месяцев около 30000 руб. получил.
Ну и депозит за тот же прокат - нафига мне свои деньги морозить?
На счёт глупости, есть универсальный ответ "сам дурак". Я же скажу ещё раз: иметь или не иметь кредитку - дело каждого человека, и лезть к нему с этим, всё равно как навязчиво подсказывать позы в сексе!
mvy:
Бывало, Тинькофф все возвращал без всяких вопросов.
Нет функции кредита - нет проблем. :*THUMBS UP*:
mvy:
Тогда и говорить не надо.
Пока мне предлагают всякие там Мюнхены, аки мамки - девок, я буду говорить! ::P:
mvy:
Зачем? У меня в кармане болтается евров сто разными купюрами и мелочью, и гривен пару тысяч. Обычно в поездке 5-7 дней используется гривен 50 и пару-тройку евро. Остальное карточкой.
Это - личное дело. Нравится рисковать: ктож доктор?
mvy:
Я уверен и могу заплатить. Опыт примерно по 12 поездок в год.
Опять же - личное дело.
mvy:
Ну за 500 евро вообще легко в Мюнхене неделю. Я, правда, там столько не сидел бы, свалил бы в Альпы.
Опять же: нравится дауншифтерный (бомжовский) стиль отдыха - пожалуйста. Мне такое не прёт. ::P:
mvy:
PS: И где расшифровка 800 евро на поездку в Мюнхен?
Это я опыт поездки в Краков и Варшаву привёл.

ЗЫ: Меня не интересует поездка в Мюнхен, от слова "совсем" (ни вообще, ни, тем более - в бомж-варианте). И не могу я сейчас (да, именно: а знать всем всё - не обязательно ::P: ). Так что - хватит уже этой неуместной рекламы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#684257 Liski 06 сен 2021, 19:16
Сегодня газелька с 70м маршрута уничтожила в хлам 6 машин :=-O: .

#684259 Liski 06 сен 2021, 19:28
Полный разгром: маршрутка сыграла в бильярд с шестью машинами в Воронеже

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/polnyy ... es-1386488

В самом низу статьи фотогалерея.

#684260 v_gildenberg 06 сен 2021, 19:37
Вот смотрю я на эти аварии и понимаю, что всех водителей нужно тотально переаттестовывать. ::-X: Каждые 3 - 5 лет ПДД, вождение с инструктором. Пусть не частный, но коммерческий транспорт. Машинистов же гоняют на тренажёры ?
#684261 Колхозник 06 сен 2021, 19:43
v_gildenberg: Вот смотрю я на эти аварии и понимаю, что всех водителей нужно тотально переаттестовывать.
смотреть мало. Надо еще чтобы котелок варил. Что толку от пустых аттестаций в таких условий труда? Дешево хорошо не бывает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684263 Liski 06 сен 2021, 19:58
На 70м никаких особых условий труда нет. Он после 19.00 не работает или остается 1 - 2 дежурных машины. Катается с 7.00 до 19.00.
Вчера сожгли еще один новый большой газовый автобус, но частично и почти в автопарке ::-D: .

#684265 mvy 06 сен 2021, 20:01
LmV:См.ниже.
На что?
Нет функции кредита - нет проблем
Ну сперли бы мои деньги, а не банка - чем от этого легче стало бы?
я буду говорить!
Ну тогда и говори - где же отсутствие возможности?
Нравится рисковать
Чем рисковать?
Опять же: нравится дауншифтерный (бомжовский) стиль отдыха
В чем это заключается?
Это я опыт поездки в Краков и Варшаву привёл.
Хорошо, давайте раскладку по Польше на 800 евро.
не могу я сейчас
Это ничем не аргументированная брехня. Не хочу - другое дело.
#684267 LmV 06 сен 2021, 20:10
mvy:Хорошо, давайте раскладку по Польше на 800 евро.
У меня чеки за 7 лет не сохранились от всего. Говорю по факту: сколько всего потрачено.
mvy:
Ну тогда и говори - где же отсутствие возможности?
mvy:
Это ничем не аргументированная брехня. Не хочу - другое дело.
Хватит агитировать. Всё равно не поеду! И не только туда. И не скажу... и не обязан!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#684347 v_gildenberg 07 сен 2021, 08:15
Колхозник:
v_gildenberg: Вот смотрю я на эти аварии и понимаю, что всех водителей нужно тотально переаттестовывать.
смотреть мало. Надо еще чтобы котелок варил. Что толку от пустых аттестаций в таких условий труда? Дешево хорошо не бывает
Я вот что не люблю ездить по Первопрестольной, так это даже не избыточное количество машин, а дикое количество сервисов по доставке, которые настолько по-хамски себя ведёт на дороге, что хочется реально им испортить машину . Все эти Доставкины, Грузовичковы, логистики (самая жесть это КБ) это самые опасные люди. Хрен пропустят, когда направо на выделенку поворачиваешь и тут же надо на 2 ряд уйти чтоб не быть оштрафованным . А ещё сзади автобус подпирает и гудит :=-O: Вот в Воронеже есть реально один минус , который я до всех доносил , кто меня спрашивал : каково тебе в Воронеже !? Минус в том что в Воронеже не любят и не уважают пешеходов. Вот буквально идёшь по зебре и хрен тебя пропустят. Хотя и зелёный горит . В Москве и Подмосковье там тебя пропускают ты еще даже и не подошёл ::-D: а в Воронеже нет. в Липецке кстати аналогичная история . ::-X: