serg:
Постоянные участники форума знают мои предпочтения - либо чистая водка, либо водка, которая собственноручно настояна на хрене (в этом году открыл для себя - водку, настоянную на кизиле). Увы, данных напитков здесь нет, несмотря на наличие литровых пластиковых бутылок с надписью Vodka.
К тому же, если употребляю спиртное, то исключительно вечером, за ужином - в порядке исключения из предпочтений могу позволить себе вечером бокал красного вина, а один раз, когда подавали на ужин жареные креветки - выпил пару бокалов пива.
Днем, даже в обед, не пью и остальным не советую.
Эх, скучно... В плане вина и крепкого, наши Юга - однозначно рулят, в сравнении с этим. Сплошные винные лавки.

Ну я то больше на Севера полюбому. Нет столпотворения, спокойно, а захотелось выпить, так тоже можно (но более умеренно, учитывая, что вина меньше, а больше крепкого).
ЗЫ: Не знаю, меня на Югах, кроме вина-бренди, ничего не привлекает. А поскольку этого, хоть и дороже, можно и в других местах, то зачем ехать в это столпотворение? А вот поездка на Юга БЕЗ большго кол-ва местной выпивки, ИМХО, это - душная тоска. Так что в этом плане - на наших югах лучше.
serg:
Подробно вроде объяснили - не может сочувствовать, а по факту сочувствуют - граждане братского народа одной страны гражданам братского народа другой страны.
И опять пространная фраза, не говорящая ничего, кроме попытки выдавить слезу (под хруст французской булки).
Но не выйдет! Вот Серёга - всё чотко описал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел