Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612321 LmV 09 авг 2020, 22:31
wsa-79:
Все на работе сдали и он сдал.
В чём была необходимость!? Нахрена он участвовал в этом флеш-мобе? Это же был тогда - цирк с херами!
wsa-79:
Плакал конечно же дома, когда пришёл и рассказал об этом бабушке.
Ну правильно: весело, за компанию, а потом - стало стыдно. :8-): Сказал бы я, но также промолчу, как и Колхозник.
Колхозник: это как разводиться с женой за компанию с кем-то. Ничего себе любовь ::-):
Ну так сколько гадостей "за компанию" устраивали за 20-й век. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612322 Колхозник 09 авг 2020, 22:34
LmV:
Колхозник: это как разводиться с женой за компанию с кем-то. Ничего себе любовь ::-):
Ну так сколько гадостей "за компанию" устраивали за 20-й век. ::-(:
я не об этом. Словосочетание "безусловная любовь" априори подразумевает любовь без всяких условий. А тут как только все партийный билет сдали (кончилось условие) и всё- привет ::-):

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612323 wsa-79 09 авг 2020, 22:35
Колхозник:
wsa-79:
Хотя бы родной дедушка, когда в 91м сдавал партбилет, искренне плакал. Было ему уже под 60.
в пример родственников приводить некорректно. Просто потому, что из этических соображений я не смогу говорить какие-то вещи. Просто скромно замечу, что слезы могут иметь разную этиологию. И в свои 12 лет вы могли об этом еще не знать и не понимать
Так он и пламенным коммунистом не был, но факт мне этот запомнился.
А пример верящего в коммунизм, это дядечка из нашего подъезда. Вот тот реально был сдвинутый на этой теме. 22 августа рьяно доказывал о наступающем звиздеце. До этого сколько помню все праздники вывешивал флаг, выступал на всяких митингах, даже нам детворе лет 7-10ти рассказывал о Ленине, партии и коммунистическом рае и т.д. После 91 года ушёл в себя и вскоре помер.
#612324 LmV 09 авг 2020, 22:35
Колхозник: А тут как только все партийный билет сдали (кончилось условие) и всё- привет ::-):
Так и не было любви-то.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612325 LmV 09 авг 2020, 22:37
wsa-79:Так он и пламенным коммунистом не был, но факт мне этот запомнился.
А вот мой дед - не сдал партбилет. Родители - тоже не сдали. ВВП говорил, что тоже сохранил.

#612327 wsa-79 09 авг 2020, 22:42
LmV:
wsa-79:Так он и пламенным коммунистом не был, но факт мне этот запомнился.
А вот мой дед - не сдал партбилет. Родители - тоже не сдали. ВВП говорил, что тоже сохранил.
Второй тоже не сдал, до сих пор у бабушки хранится. Родители партийными не были.
#612329 leha7729 09 авг 2020, 23:05
petr0707: лето бывает разное, бывает плохое горячее , бывает хорошее т.е. холодное дождливое...
"Лето не всегда бывает тёплым,
Оставляет холод снег на стёклах..." (С)
petr0707: в питере в 2020 снега вообще не было, но зима таки была
"И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно..." (С)
#612330 leha7729 09 авг 2020, 23:11
petr0707: кстати лет так 8 назад мне звонил директор тосненского брачного агентва...

сначала спрашивала наводящие вопросы о жизни, я неопределенно отвечал
ей надоело, спросила напрямую вам невеста нужна, ответ тоже был прямой от вас нет.

самое смешное, я с ней познакомился недавно и регулярно вижу, ибо живет она теперь в моем доме.
и даже несколько раз в год сталкиваемся напрямую по работе.
Звонил или звонила? :*DONT_KNOW*:
petr0707: ей уже 70... и да незамужем... сапожник без сапог.
И давно она этим занимается?
Неудивительно, почему выбрала именно такой бизнес. :*THUMBS UP*:
#612333 leha7729 09 авг 2020, 23:28
Colonel_Abel: Еду летом с грузовым на Рыбное, время 5 утра, станция Подлипки, на выходе справа такая хорошая лужайка. Две девахи играют в бадминтон, топлес, у нас с помощником аж сон пропал сразу. ::-D: ::-D: ::-D:
Там в 5 утра светло 4 месяца в году - с 8 апреля по 5 сентября. А было бы так нужное Пете "летнее" время - целый месяц у девушек бы отняли: играть они бы могли только с 1 мая по 7 августа. ::-(:
AlexL: Ну это вас ещё не сильно торкнуло ::-D: ... вот если бы экстренное применили ::-D: ::-D: ::-D:
Экстренное - это если бы груди совершали движение по кругу. ::-D: ::-D: ::-D:
#612335 Slon 09 авг 2020, 23:49
Колхозник:
это как разводиться с женой за компанию с кем-то. Ничего себе любовь ::-):
Ну нет, конечно же.
То, что у вас сейчас творится, ничем не отличается, когда вы пукнуть против ветра боитесь.
с бездетными женщинами всякое случается.
По-моему, это не соответствует действительности.
Есть кто из 3-го меда? Про Сандину, или как её, расскажете?

LmV:
В чём была необходимость!? Нахрена он участвовал в этом флеш-мобе? Это же был тогда - цирк с херами!
Нет, Миша, это про вашего первого мерина. В 1987 г. (теперь - в 1988) вступить в партию в возрасте 50 лет, обспускав всех соплями, чтобы через 3 года с такими же соплями, так же публично-истерично из неё выйти.

А теперь про сдачу билета. Это из серии, что на кухне смелые все или что отряд не заметил потери бойца.
Он что-то сделал, чтобы не произошло то, что произошло? Он хотя бы пробовал? Или сразу, поняв, что не могёт, - как страус, в песок? Если второе, то нет никакой, никакой разницы - сдал партбилет или не сдал. Это его выбор, но геройство его останется на его же кухне. Он такой же, как и остальные приспособленцы, которым партбилет был нужен для карьеры. Поэтому не надо задним числом бить себя в грудь.
#612337 leha7729 09 авг 2020, 23:59
Slon: В начале 1990-х у супруги на работе была тётка, преподаватель чего-то (я даже точно уже не помню, как её звали), так она в свободное время регулярно посещала Центральный музей Ленина, что был на пл. Революции.
Почему бы и нет? Посещение ведь было бесплатным.
LmV: Сдача партбилета в 1991- м- пинание мёртвого льва.
В истории КПСС было два значительных события: Ленинский призыв (с 22 января по 15 мая 1924 года), и "ельцинский отзы'в" (с 12 июля 1990 года по 23 августа 1991 года). Но именно в 1991-м, в возрасте 94 лет, в партию вступил легендарный Лев Термен.
wsa-79: Все на работе сдали и он сдал.
Это как нынче всем коллективом ставят подписи за кандидатов от "Единой России" и голосуют за путинские поправки. ::-!:
wsa-79: А пример верящего в коммунизм, это дядечка из нашего подъезда. Вот тот реально был сдвинутый на этой теме. 22 августа рьяно доказывал о наступающем звиздеце.
И ведь был прав!!!
wsa-79: После 91 года ушёл в себя и вскоре помер.
Жалко мужика... Не дожил до предсказанного им будущего. ::'(:
#612339 Колхозник 10 авг 2020, 00:02
Slon:
с бездетными женщинами всякое случается.
По-моему, это не соответствует действительности.
что тогда, что сейчас семейные женщины свободное время тратят на детей. Будешь спорить?

#612340 Slon 10 авг 2020, 00:09
Прости, но дети имеют привычку вырастать. И если ей было за 50, то вряд ли она была нужна детям 24/7.
#612341 Колхозник 10 авг 2020, 00:13
В такой ситуации женщина де-факто становится бездетной. И с такими уже возможны любые сценарии. Уместна ли только здесь безусловная любовь к партии, или все-таки имеет место быть банальная сублимация?

#612342 Slon 10 авг 2020, 00:15
leha7729:
Почему бы и нет? Посещение ведь было бесплатным.
Хм, меня такое времяпрепровождение почему-то не привлекало, хотя недалеко.
Но именно в 1991-м, в возрасте 94 лет, в партию вступил легендарный Лев Термен.
Николай Фёдорович Гамалея, контора имени которого ныне на слуху, вступил в ВКП(б) в 1948 году на 90-м году жизни, сославшись на обещание стать членом партии, которое он дал в своё время Ленину.

Колхозник:
В такой ситуации женщина де-факто становится бездетной. И с такими уже возможны любые сценарии.
Посмотрим...