Я вас уверяю, Финляндия отлично себя чувствует. Польша с Литвой последние 3 года развиваются бешеными темпами. Аэропорт 200тысячного Жешува перевалил за планку в миллион трафика за 2023, рост 40+%. 800тысячный Краков тоже конфетка, не идёт ни в какое сравнение с например Тулой у которой сопоставимый возраст и размер агломерации. Аэропорт расширяли в 2016, провозная способность исчерпана (в этом году 10млн пробьёт), собираются строить 2й терминал.
зачем вы мне это пытаетесь рассказать как какое-то открытие, когда я сам бываю в этих странах относительно регулярно и читаю местную прессу?Icefer » 05-04-2024, 08:43:Я вас уверяю, Финляндия отлично себя чувствует. Польша с Литвой последние 3 года развиваются бешеными темпами.
это троллинг такой или всерьез 2+2 сложить не можете почему развиваются именно Жешув и Краков?Icefer:Аэропорт 200тысячного Жешува перевалил за планку в миллион трафика за 2023, рост 40+%. 800тысячный Краков тоже конфетка, не идёт ни в какое сравнение с например Тулой у которой сопоставимый возраст и размер агломерации. Аэропорт расширяли в 2016, провозная способность исчерпана (в этом году 10млн пробьёт), собираются строить 2й терминал.

Вы от Шопена до Варшавы-Центральной на собаке ездили? Если ездили, то не могли не заметить, к примеру, живущих вдоль жд бомжей на улице. А по улицам Милана наверняка же ходили? Не забыли как едва ли не спотыкались о людей в спальниках, разложенных прямо посреди тротуаров в центральных районах города? Причем не только летом, но и зимой. Ссут они там же, после чего по улицам разносится соответствующий запах мочи. Что-то я в Туле такого не видел