Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612343 Колхозник 10 авг 2020, 00:20
Slon:
Посмотрим...
играй на опережение. Внуки помогут

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612345 leha7729 10 авг 2020, 00:26
Slon:
Но именно в 1991-м, в возрасте 94 лет, в партию вступил легендарный Лев Термен.
Николай Фёдорович Гамалея, контора имени которого ныне на слуху, вступил в ВКП(б) в 1948 году на 90-м году жизни, сославшись на обещание стать членом партии, которое он дал в своё время Ленину.
В 48-м не было массового выхода из партии. А многие из тех, кто встречался с Лениным, томились в тюрьмах и лагерях. Среди них и Лев Термен, лишь недавно реабилитированный после 8-летней отсидки. И ему очень повезло. Большинство дождались реабилитации лишь после смерти Сталина, а то и при Горбачёве. И очень многие - посмертно.
#612349 Slon 10 авг 2020, 00:46
Не имеет большого значения.
А насчёт многих - это к тусовке солженицыных.
Ну и само собой - не сотвори себе кумира.

Колхозник:
Я же тебе говорил, что не собираюсь этим заниматься. Да и вообще зачем?
Тем более, что неизвестно ничего - когда, где, что и т.д.
#612352 Colonel_Abel 10 авг 2020, 05:59
Slon:И не надо бросаться умными словами про какие-то сумерки. Если надо включать свет, то темно, и точка.
(задумчиво) Я живу на первом этаже, солнце только до 10 утра, потом уходит за дом. Под окном полно деревьев. Летом свет постоянно приходиться включат, квартира сама по себе тёмная. Мне какое время требовать, чтобы летом в квартире было светло? Зимой проще, деревья без листвы стоят. :8-): ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#612353 Colonel_Abel 10 авг 2020, 06:01
wsa-79:Я всего на пару лет вас старше, но людей искренне верящих в коммунизм, успел повстречать ::-): .
Хотя бы родной дедушка, когда в 91м сдавал партбилет, искренне плакал. Было ему уже под 60.
Раз билет сдал, значит в коммунизм не верил. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#612359 serg 10 авг 2020, 07:27
Slon: Не имеет большого значения.
А насчёт многих - это к тусовке солженицыных.
Ну и само собой - не сотвори себе кумира.

Колхозник:
Я же тебе говорил, что не собираюсь этим заниматься. Да и вообще зачем?
Тем более, что неизвестно ничего - когда, где, что и т.д.
А Солженицын чем не угодил? Считаете, что Ваш неоцененный талант гораздо больше, нежели у него?
#612368 SM@TRON 10 авг 2020, 11:10
serg: А Солженицын чем не угодил? Считаете, что Ваш неоцененный талант гораздо больше, нежели у него?
А что, у этого лагерного чмошника действительно был талант :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#612370 serg 10 авг 2020, 11:47
SM@TRON:
serg: А Солженицын чем не угодил? Считаете, что Ваш неоцененный талант гораздо больше, нежели у него?
А что, у этого лагерного чмошника действительно был талант :=-O: ?!
У Вас есть информация от первоисточника, что человека в лагере опустили?
А если таланта не было или был, но не большой, то у Слона талант больше?
Как от Слона с нетерпением продолжаю ждать описания как он проводит выходные - так и от Вас теперь жду литературного разбора произведений Солженицына, доказывающего, что никакого литературного таланта у него не было. Или хотя бы сошлитесь на литературных критиков, придерживающихся этой точки зрения...
Colonel_Abel:
Slon:И не надо бросаться умными словами про какие-то сумерки. Если надо включать свет, то темно, и точка.
(задумчиво) Я живу на первом этаже, солнце только до 10 утра, потом уходит за дом. Под окном полно деревьев. Летом свет постоянно приходиться включат, квартира сама по себе тёмная. Мне какое время требовать, чтобы летом в квартире было светло? Зимой проще, деревья без листвы стоят. :8-): ::-D:
Кстати, да. Так как я нахожусь в аналогичном кошмаре, вызывающим у меня негодование. Предлагаю написать петицию чтобы передвинули Солнце, ну или сменили его на Кастор какой-нибудь, всяко светлее будет. Уже не знаю куда обращаться, может Путин поможет?

Gadjonysz
#612376 SM@TRON 10 авг 2020, 12:48
serg: У Вас есть информация от первоисточника, что человека в лагере опустили?
Есть абсолютно точная информация о том что он был стукачом и сотрудничал с администрацией зоны. То бишь был по жизни "козлом". А "козёл" это ещё хуже опущенного. Ну и дальнейшие его действия выдали пидора и крысу с головой.
А если таланта не было или был, но не большой, то у Слона талант больше?
Ума больше это точно.
Как от Слона с нетерпением продолжаю ждать описания как он проводит выходные - так и от Вас теперь жду литературного разбора произведений Солженицына, доказывающего, что никакого литературного таланта у него не было. Или хотя бы сошлитесь на литературных критиков, придерживающихся этой точки зрения...
А зачем мне мнение литературных педиков когда есть историки :=-O: ?! Разборов бредней и антисоветской пропаганды СоЛЖЕницына от людей, которым я если и не доверяю полностью, то прислушиваюсь к их мнению (и слова которых можно легко проверить) в сети полно. А литературной составляющей в этих "художественных текстах" ака графоманских высерах, пмсм, ноль целых хер десятых :*TIRED*: .

https://ruskline.ru/analitika/2014/02/0 ... edatelstva

С уважением, Евгений.
LmV: ВВП говорил, что тоже сохранил.
Это работник КГБ который продал себя с потрохами? Он не только партбилет и родину он и дочерей своих продал. Фу, аж тошнит от одного упоминания ::-!:

Gadjonysz
#612378 Slon 10 авг 2020, 13:05
Colonel_Abel:
Это как вы решите сами. Только вот у меня ничего не закрывает, деревья кончились внизу, вот и всё.
Впрочем, вы таки сами признаёте, что когда деревьев нет - легче, то есть вам темнота неинтересна :*THUMBS UP*:
#612380 serg 10 авг 2020, 13:27
SM@TRON: ... А литературной составляющей в этих "художественных текстах" ака графоманских высерах, пмсм, ноль целых хер десятых :*TIRED*: .

https://ruskline.ru/analitika/2014/02/0 ... edatelstva
Итак, давайте, поговорим о литературной составляющей. Вы привели ссылку на статью, но стыдливо почему-то не упоминаете об авторе статьи - неком Александре Пылицыне. Не составит особого труда найти его биографию, вот выдержки из нее: "Закончил в июле 1942 года 2-е Владивостокское военно-пехотное училище в Комсомольске-на-Амуре. .. После войны окончил Военную академию тыла и транспорта, служил в воздушно-десантных войсках... В 1981 уволился из армии по болезни в звании генерал-майора".

Буду признателен, если объясните: с каких пор выпускники военно-пехотных училищ и военной академии тыла - стали литературными критиками, мнение которых позволяет говорить об отсутствии у человека литературного таланта?
#612401 SM@TRON 10 авг 2020, 16:09
Я же сказал что мнение педиков от литературы меня не интересует. Тем более что пропагандистские высеры Солжа никакого отношения к литературе не имеют.

С уважением, Евгений.
#612406 Slon 10 авг 2020, 16:37
В очередной раз кто-то типа образованных людей не знает очевидного.
Хотя бы про это: https://proza.ru/2016/12/17/1866

Хотя, нет - они же не образованные люди, их же Мэтр считает образованцами. Так, говно какое-то, по сравнению с ним, великим, и его окружением ::-!: