Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622759 LmV 25 окт 2020, 21:33
Там всё - уже реконвалесценция. Жалобы есть?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622765 serg 25 окт 2020, 22:12
LmV: Там всё - уже реконвалесценция. Жалобы есть?
Я ж написал - жалоб нет.
Я заразен дояокружающих?
#622771 LmV 25 окт 2020, 22:30
Скорее всего - нет, не заразен. Месяц уж прошёл. Точных сведений по срокам ещё нет (некоторые и через 40 дней высевали). Но можно и просто забить на это. :;-):
Лекарств принимать больше - НЕ нужно.
Открою большую тайну: при аденовирусе человек заразен 4-8 недель, но большинство забывают об всём, как только вылечат тонзиллит/конъктивит/пневмонию. И правильно, ибо иначе - можно йокнуться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622775 LmV 25 окт 2020, 22:33
Slon: Миша, тут нужен доктор не твоего профиля.
Как раз - моего! :*THUMBS UP*: А какого иначе? Гинеколог что-ли? ::-D: Или - мозгоправ? ::P:

Продолжаю. При мононуклеозе человек заразен от 3 до 6 месяцев. И - нихрена.
Так что: 2 недели прошло, посев - отрицательный, Джи - по максимуму. Пора жить, и радоваться, и хер положить уже на всё. :*THUMBS UP*:

#622778 Slon 25 окт 2020, 22:36
Думаешь правильно. Но недоформулируешь.
Правильный ответ оказался последним в очереди.
Хотя идея про пиз... симпатична :*DANCE*:
#622781 LmV 25 окт 2020, 22:38
Slon:
Хотя идея про пиз... симпатична :*DANCE*:
А кого смотреть то? :*TITS*:

#622786 LmV 25 окт 2020, 22:40
Slon: А кто попадётся :8-): не привередничай.
Да нету их. ::-D:

#622806 LmV 25 окт 2020, 23:21
ВЛ80: Работа не пыльная, и руки всегда в тепле ::-):
Я НИКОГДА не хотел быть гинекологом, и сейчас - не надо уговаривать: всё равно бессмысленно и невозможно.

#622823 LmV 26 окт 2020, 00:39
Да можно вообще забить. Всё же не инфаркт, и не миокардит. Я так понимаю: даже пневмонии не было.

#622827 Владимир Дукин 26 окт 2020, 01:19
LmV:
Ну у меня ещё не одного тяжёлого случая не было. При этом некоторых с пневмонией - почти не лечили, и - всё в порядке.
И да, именно от организма и инфицирующей дозы. Ибо большинство болело легко (даже при пнемонии), а в других же случаях, наблюдалось, что тяжёлые случаи были именно - случаями, без привязки к возрасту (и не мои больные).
Это у тебя не было. Сейчас только вернулся из красной зоны. Народу сегодня вечером немного. Всего 5 по скорой доставили с 20 до 24 часов. Взяли тесты пцр, на антитела, КТ, экг, и на грипп.
Особо тяжелых не было. У одного 45% правого и 39 левого лёгкого поражения, у остальных от 0 до 25...
Из бесплатных препаратов доступных: коронавир, гидроксихлорохин, азитромицин, левофлоксацин. Всякого говна типа ингавирина и арбидола, к счастью, нет.