Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623238 LmV 27 окт 2020, 21:20
Колхозник: Миша, читай- ингавирин НЕ назначать
Да насрать мне на очередной бред! ::-: :*ASS*:
Познал я в уста, аки в афедрон - аффторов таких "распечаток"! :*fucki*:
Вот только "целкового совета" я не спросил, и - выздоровел. :8-):
Такую бумажку мне очень надо: взять и подтереться, бо пипифакс подходит к концу на работе. Первое: симпотомы - сразу в тубзик, кроме потери обоняния. Ну какой залупы, они ещё и грипп приплели?
Азитромицин назначаем, да, но с целью профилактики вторички. Но если почитать...
Это кем надо быть, чтоб специально назначать то, что обладает иммуносупрессивным действием при вирусной инфекции!? :]:-O: Азитромицин из-за иммуносупрессивного действия (которого нет, кстати, зато поносное - ого-го) назначать, причём - в половине дозы? Очень хорошо - прикурите от своего диплома. ::P:
Да и вообще: когда ничего противовирусного, кроме ремантадина и ацикловира нет - надо назначать, что есть, или что - не лечить вообще? Так что - очень хорошо, что этот "пропердол" я не вижу перед собой на бумаге, иначе, в лучшем случае - клочья бы летали в морду тому, кто принёс. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623240 Колхозник 27 окт 2020, 21:34
LmV:
Колхозник: Миша, читай- ингавирин НЕ назначать
Да насрать мне на очередной бред! ::-: :*ASS*:
:
в чем конкретно бред? Кроме твоего субъективного опыта доказательств его противовирусной активности нет. Чем ты можешь подтвердить, что твои пациенты на фоне его приема справились с недугом быстрее чем бы это сделали без ингавирина?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623243 LmV 27 окт 2020, 21:51
Колхозник: в чем конкретно бред? Кроме твоего субъективного опыта доказательств его противовирусной активности нет. Чем ты можешь подтвердить, что твои пациенты на фоне его приема справились с недугом быстрее чем бы это сделали без ингавирина?
1-е: бред про азитромицин для иммуносупрессии;
2-е: бред, что не назначать иммуностимуляторов.
И вообще, если нас долбали много лет "не назначайте при ринофарингитах антибиотики (если нет осложнений), ограничивайтесь противовирусными", то тут - ровно наоборот, причём, отнюдь не с "благородной целью". При том, что иных препаратов - просто нет. И если считать, что ингавирин НЕ работает, то что плохого его назначать!?
В общем, мне - людей лечить, а не херью маяться... :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623245 Колхозник 27 окт 2020, 21:59
LmV: И если считать, что ингавирин НЕ работает, то что плохого его назначать!?:
как минимум разводить пациентов на деньги. При этом не имея объективных оснований для этого. Люди тебе как врачу доверяют, а ты просто на удачу назначаешь лекарство из рекламы

#623247 LmV 27 окт 2020, 22:02
Колхозник: как минимум разводить пациентов на деньги. При этом не имея объективных оснований для этого. Люди тебе как врачу доверяют, а ты просто на удачу назначаешь лекарство из рекламы
Пациенты НИЧЕГО не платят. Все медикаменты получают бесплатно. Я в стационаре работаю. Только ингавирина у нас нет, есть циклоферон.

#623248 Колхозник 27 окт 2020, 22:04
Еще замечательнее. Государственные деньги тратятся на препараты, эффект которых не то, что не доказан, а никто даже не знает, какой он на самом деле. Ласта петрозаводск- псков нервно курит в сторонке

#623249 maikruzik 27 окт 2020, 22:06
Колхозник: как минимум разводить пациентов на деньги. При этом не имея объективных оснований для этого. Люди тебе как врачу доверяют, а ты просто на удачу назначаешь лекарство из рекламы
Ну и насколько я понял, это разослано во все медицинские организации, т.е. приходят к единому стандарту лечения. :;-):
#623250 LmV 27 окт 2020, 22:24
Колхозник: Еще замечательнее. Государственные деньги тратятся на препараты, эффект которых не то, что не доказан, а никто даже не знает, какой он на самом деле. Ласта петрозаводск- псков нервно курит в сторонке
Да насрать. Главное - есть препарат, и кому-то он помогает. А про государственные деньги - не надо их считать, тем более в тех сферах, которые недоступны. :8-): А если назначать амбулаторно, то оставить без препаратов вообще - хуже, так что - пусть все эти дебилизаторы с листочками - идут в мамонтовую сраку. ::P:
Нет, этож надо такое ляпнуть про азитромицин! Дебилы муха-шлюха! То - делагил, то - дексаметазон - фах!, то - иммуносупрессия от азитро. Назначили бы сразу винкристин, и - всех бы могила исправила! :]:-O:
Последний раз редактировалось LmV 27 окт 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

#623251 LmV 27 окт 2020, 22:24
maikruzik:
Ну и насколько я понял, это разослано во все медицинские организации, т.е. приходят к единому стандарту лечения. :;-):
Я не знаю, кому это помойка адресована. :;-): ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 27 окт 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

#623253 Колхозник 27 окт 2020, 22:27
LmV: Главное - есть препарат, и кому-то он помогает.
согласен. Вопрос в другом. Как может врач назначать препарат, не имея на руках объективных доказательств его эффективности и безопасности? Не забудь, что надо помнить и о " не навреди"

#623254 LmV 27 окт 2020, 22:29
Колхозник:
LmV: Главное - есть препарат, и кому-то он помогает.
согласен. Вопрос в другом. Как может врач назначать препарат, не имея на руках объективнвх доказательств его эффективности и безопасности. Не забудь, что надо помнить о " не навреди"
Вот пусть про "не навреди" думают те, кто проталкивают противомалярийный цитостатик делагил - как средство для лечения при лёгкой форме, :]:-O: :]:-O: :]:-O: или те, кто кричат что - только дексаметазон эффективен (а хрен ли какой гормон, если это - симптоматически!?), или вот те, что именно ради иммуносупрессии назначают азитро. Уроды! :]:-O: Против азитромицина ничего не имею (кроме того, что он почти нихрена не работает, и вызывает понос), но ради иммуносупрессии...
Далее...
Циклоферон, если не поможет, то, по крайней мере - безвреден (кроме случаев гипертиреоза).

#623263 Владимир Дукин 27 окт 2020, 23:53
https://minzdrav.gov.ru/ministry/med_covid19

Миша, вот тебе полный официальный текст.
Кто бы гидроксихлорохин запретил. А то травят народ не пойми чем. И азитромицин, чтобы серили лучше.
#623268 LmV 28 окт 2020, 00:13
У них любой случай, когда 37,5 С и выше, кашель, насморк, боль в горле - подозрителен? Вообще то правда в том, что корону по клинике понять нельзя (кроме одного общеизвестного симптома), но с другой стороны, они описывают и аденовирусную. ::-D:
Далее...
Такое ощущение, местами, что аффтары недостаточно владеют темой инфекций вообще.
А иногда - просто издеваются.

#623275 Владимир Дукин 28 окт 2020, 00:51
Миша. Не я писал методичку... Но я уже ничему не удивляюсь. Когда главный инфекционист сказал, что перчатки не нужны, его тут же оленевод осадил и вечером тот уже сказал, что его не так поняли и все такое, и перчатки прям очень нужны...
#623278 Колхозник 28 окт 2020, 01:10
Сам то подумай. Я и в бизнес классе могу поработать, а главный инфекционист то кем пойдет работать? Санитаром в анадырь? А так лизнул, прогнулся , хвост прижал....И дальше спокойно зряплату на карточку будет получать