Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#613386 petr0707 17 авг 2020, 21:31
да, сейчас 21.30 на улице свет виден только на горизонте.

а вообще темно...

как всегда спросят а чего плохого что в 21.30 темно, ну вы ж сами фоткали 1 августа в 21.30 и говорили как прекрасно светло...
#613394 leha7729 17 авг 2020, 21:45
Быстро убывает световой день на севере.

21:31 как раз окончание гражданских сумерек. А 1 августа темнело в 22:22.
#613493 LmV 18 авг 2020, 19:49
petr0707: да, сейчас 21.30 на улице свет виден только на горизонте.
а вообще темно...
как всегда спросят а чего плохого что в 21.30 темно, ну вы ж сами фоткали 1 августа в 21.30 и говорили как прекрасно светло...
Да иди ты лесом! Световой день - штука природная, и годично-циклическая. Конец августа: конечно темнеет вечером раньше. В общем - вечерняя романтика, прогулки на закате и под фонарями, посиделки у огня. :*THUMBS UP*:
Зато утром ещё светлеет рано. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#613496 Slon 18 авг 2020, 19:58
LmV:
В общем - вечерняя романтика, прогулки на закате и под фонарями, посиделки у огня. :*THUMBS UP*:
Ох... и не жить ::-!: ::-!: ::-!:
Миша, я тебе и здесь скажу, что твоя манера лизать всем подряд и навязывать свой бред протухла.
Не учи отца других жить. Нравится сидение в говне - не приглашай других в свою компанию.
#613502 SM@TRON 18 авг 2020, 20:15
Slon: Миша, я тебе и здесь скажу, что твоя манера лизать всем подряд и навязывать свой бред протухла.
Не учи отца других жить. Нравится сидение в говне - не приглашай других в свою компанию.
Ну вообще то это и вам можно сказать.

С уважением, Евгений.
#613504 Slon 18 авг 2020, 20:24
Простите, но саму тему я закрыл давно. Со стеной говорить бессмысленно.
Имеют место исключительно ответы на вопросы. Читайте внимательно.
#613535 petr0707 18 авг 2020, 23:51
LmV:
petr0707: да, сейчас 21.30 на улице свет виден только на горизонте.
а вообще темно...
Да иди ты лесом! Световой день - штука природная, и годично-циклическая. Конец августа: конечно темнеет вечером раньше. В общем - вечерняя романтика, прогулки на закате и под фонарями, посиделки у огня. :*THUMBS UP*:
только до 2014 темно становилось 17 августа в 22.30, а сейчас в 21.30.

утренний свет посередине ночи нафиг не упал, сейчас вот 12 часов ночи идет матч псж-лейпциг, вероятно раньше 8 утра я завтра не проснусь, так что мне твой ранний свет в 5 утра я точно просплю.
#613540 LmV 19 авг 2020, 00:01
petr0707:
только до 2014 темно становилось 17 августа в 22.30, а сейчас в 21.30.
Да нормально темнеет сейчас, с учётом конца августа. Так и было, и должно быть. :*THUMBS UP*: Уже выше писал, и про субъективное восприятие, и про объективную реальность. Остальное - иллюзия либерастическо-агонисоциалистическая. При царизме - вообще в 19:30 темноту бы схавал, и не вякал.
petr0707:
утренний свет посередине ночи нафиг не упал,
Не говори, глядь, за всех! :]:-O: Очень даже нужен! Просыпаешься когда уже СОВСЕМ светло. Плюс коммунальные службы всё успели (и кинематографисты, если что, и движение не перекрыто).
petr0707:
сейчас вот 12 часов ночи идет матч псж-лейпциг,
Вот это кого колебёт? И какое отношение просмотр матча на телике - имеет к тому, что за окном? Да хоть глаз на жопу натяни - не имееет!
petr0707:
вероятно раньше 8 утра я завтра не проснусь,
Ну это сугубо ТВОИ сексуальные проблемы. У меня так желание есть - застроить тебя. Жостко! Чтоб вставал как штык в 6:30, и - не колебёт! Но... Твоё дело, когда просыпаться... Только нахрена ты с временем для других обращаеся, как с гондоном?!

petr0707:
так что мне твой ранний свет в 5 утра я точно просплю.
Не говори, глядь, за всех! То что ты - рантье: совершенно не значит, что все - такие! :]:-O:
Последний раз редактировалось LmV 19 авг 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#613550 Slon 19 авг 2020, 00:13
LmV:
Уже выше писал, и про субъективное восприятие, и про объективную реальность.
Вай ме... вот эту херню я пропустил :=-O:
Редкостная бредятина. Философ херов.
Плюс коммунальные службы всё успели (и кинематографисты, если что, и движение не перекрыто).
А, так вот кому надо навешать! Киношникам сраным, оказывается, так хочется. А кто они такие, почему для них, а не для других?
Вот это кого колебёт? И какое отношение просмотр матча на телике - имеет к тому, что за окном? Да хоть глаз на жопу натяни - не имееет!
А вот это кого колебёт?
Остальное - иллюзия либерастическо-агонисоциалистическая. При царизме - вообще в 19:30 темноту бы схавал, и не вякал.
Твои персональные хотелки. При царизме время было по солнцу как раз. Сходи в школу.
Кроты как они есть. Тьфу на вас.
Ну это сугубо ТВОИ сексуальные проблемы. У меня так желание есть - застроить тебя. Жостко! Чтоб вставал как штык в 6:30, и - не колебёт! Но... Твоё дело, когда просыпаться... Только нахрена ты с временем для других обращаеся, как с гондоном?!
Миша, твоя зависть уже надоела. Придумай что-то новое.
#613554 LmV 19 авг 2020, 00:21
Slon:Твои персональные хотелки. При царизме время было по солнцу как раз. Сходи в школу.
Кроты как они есть. Тьфу на вас.
Так при царизме и было в 19:30.
Slon:Миша, твоя зависть уже надоела. Придумай что-то новое.
Это не зависть. Это - злоба на того, кто нихрена никому не обязан, а другим указывает - как жить! :]:-O:

#613562 Slon 19 авг 2020, 00:32
LmV:
Тебе опять кажется. Часовые пояса придумали позже.
Это не зависть. Это - злоба на того, кто нихрена никому не обязан, а другим указывает - как жить! :]:-O:
Это ты про себя, как я понимаю?
Кто ты-то такой?

А зависть твоя очевидна: ты раб, а кто-то может себе позволить жить по-своему. Не подрываться с ранья в любую погоду и проч.

PS. Да, Миша, а как прибили Лейпциг во втором тайме, посмотреть стоило. Еврокоррупция, как она есть.
#613577 serg 19 авг 2020, 07:21
Slon: Простите, но саму тему я закрыл давно. Со стеной говорить бессмысленно.
Имеют место исключительно ответы на вопросы. Читайте внимательно.
Угу... закрыл. Как же...
Отмечаетесь в этой теме своими "глубокими мыслями" ежедневно.
Slon:
LmV:
Тебе опять кажется. Часовые пояса придумали позже.
Это ты про себя, как я понимаю?
Кто ты-то такой?

А зависть твоя очевидна: ты раб, а кто-то может себе позволить жить по-своему. Не подрываться с ранья в любую погоду и проч.

PS. Да, Миша, а как прибили Лейпциг во втором тайме, посмотреть стоило. Еврокоррупция, как она есть.
Только раб - это Вы и не просто раб, а закомплексованный раб.
Стыдно рассказать, что кроме как просмотра спортивного канала на ТВ и отмокания в фекальных водах Сочи иных интересов нет? Да и появляетесь здесь строго по графику - в обед и вечером, а не в любое время, как это себе могут позволить остальные участники форума.