Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714267 Придача 08 мар 2022, 17:52
У моего соседа Мерседес Е класса (124 серия) универсал, 1987 года (35 лет уже автомобилю), двигатель 3 (если не ошибаюсь) литра, дизель, пробег около 0,7 млн км. Почти все родное. Ездит в основном на дачу за 140 км. Состояние весьма неплохое. Раньше могли автомобили выпускать :*THUMBS UP*:
#714269 Liski 08 мар 2022, 18:14
У нас на работе все полностью переведено на "Эльбрус". Сначала пугали, что будет полный кошмар. Но вот прошло полгода - все работает. Даже сделали адресно совмещение с зарубежным оборудованием и ПО. Такой мальчик кучерявый с длинными волосами ниже плеч приезжал. Один тут у нас все подключал. Прям на пуделя похож :=-O: , я все про Дизелиста вспоминал ::-D: ::-[: . Блин, ну очень толковый малый, даже не ожидал. И еще в 25 лет у него четверо детей :*THUMBS UP*:. Две двойни подряд у него :=-O: ::-D: . Все-таки в полувоенных организациях отбор кадров явно есть, но патлы видно не дал состричь ::-D: .
На следующей неделе на годичные испытания приходит отечественная система газовая хроматография - масс-спектрометрии "Хроматэк". Будем смотреть, что за зверь ::P: . Обещают те же характеристики, что "Агилент", но в 3,5 раза дешевле. Посмотрим...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#714272 AlexBykov 08 мар 2022, 18:31
Придача: У моего соседа Мерседес Е класса (124 серия) универсал, 1987 года (35 лет уже автомобилю), двигатель 3 (если не ошибаюсь) литра, дизель, пробег около 0,7 млн км. Почти все родное. Ездит в основном на дачу за 140 км. Состояние весьма неплохое. Раньше могли автомобили выпускать :*THUMBS UP*:
Верно. Такое встречается. Только какой процент от всего парка составляет?

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#714273 Придача 08 мар 2022, 18:43
AlexBykov:
Придача: У моего соседа Мерседес Е класса (124 серия) универсал, 1987 года (35 лет уже автомобилю), двигатель 3 (если не ошибаюсь) литра, дизель, пробег около 0,7 млн км. Почти все родное. Ездит в основном на дачу за 140 км. Состояние весьма неплохое. Раньше могли автомобили выпускать :*THUMBS UP*:
Верно. Такое встречается. Только какой процент от всего парка составляет?
ИМХО это было последнее поколение "неодноразовых" авто - Мерс 124, Бэха Е34 и некоторые иные.
#714274 Колхозник 08 мар 2022, 18:48
Liski:
На следующей неделе на годичные испытания приходит отечественная система газовая хроматография - масс-спектрометрии "Хроматэк". Будем смотреть, что за зверь ::P: . Обещают те же характеристики, что "Агилент", но в 3,5 раза дешевле. Посмотрим...
У нас были 2 аджилента и 1 кристалл. Модель последнего уже не помню. Полагаю, догадываешься, что все работали на аджиленте. Пусть даже в очереди. И вообще я рад, что мне довелось поработать на передовом аджиленте. Это реально круто. Это бмв и мерседес в аналитической химии

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714276 Колхозник 08 мар 2022, 19:34
Сергеич, ты там держи ф курсе с хроматеком. Чисто интересно. У нас с кристаллом работали тока начальники , на них экспертиз особо не было- могли себе позволить сутками напролет выяснять, отчего это он переставал работать))))

#714278 seregathebest 08 мар 2022, 20:14
Колхозник: У меня видяха встроена в чипсет. Айтишнег Игорь из Тамбова вам расскажет, что это полное говно. Но мне хватает.
Ну также и с машинами. Кому-то ведь и на Оке норм ::-):
#714280 Колхозник 08 мар 2022, 20:21
Ща еду в таксо на октахе по тарифу детский. 13 км 525 руб. Дороже чем обычно

#714282 seregathebest 08 мар 2022, 20:29
Колхозник: Нет сомнений. Сергеич ваще бытовку домиком на даче считал)))
Ничего,будет на хозяйстве жить. В первую очередь экономить будут на бюджетниках. У врачей ковид уже моментально кончился
#714283 Liski 08 мар 2022, 20:30
Колхозник: Нет сомнений. Сергеич ваще бытовку домиком на даче считал)))
Не бытовку, а быстровозводимый дом. Продал его, кстати, в 1,5 раза дороже, чем купил буквально два месяца назад. Объединил свой участок с соседским ::-D: . Соседи съехали в Краснодарский край куда-то в район Приморско-Ахтарска. Продавали быстро и по дешевке. 25 соток земли и кирпичный добротный дом 78 квадратов 2008 года постройки с газом и колодцем с водой зашли менее, чем за 2 мульена. А с учетом продажи "бытовки" едва более мульона ::-D: .

#714284 Liski 08 мар 2022, 20:32
seregathebest: [
Ничего,будет на хозяйстве жить.
Я могу вести крайне аскетичный образ жизни. Особенно летом ::-D: .

#714288 Колхозник 08 мар 2022, 20:50
mistaa:
Колхозник: Да, кошмар. Причем вокруг меня коммуналки расселили, а этот дом оставили. Куда только Отец смотрит?
А действительно откуда такая цена? У меня в квартплату консьерж входит, охрана, шлагбаумы и прочие дела
Вот смотрите бумажка от декабря 2020. В феврале 2022 это уже 5091 руб. Поверьте на слово- просто мы их не собираем

Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 08 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

#714289 Liski 08 мар 2022, 21:15
Сударь, вот тот код в правом верхнем углу тоже бьется ::-D: . У меня есть программка специальная на служебном смартфоне ::-X: для считывания и идентификации двумерных идентификаторов платежа . Просто у меня такие же на работе применяются, принцип считывания одинаков и базы доступны без защиты персональных данных. Даже в смятом и искривленном виде считывает :=-O: Так что, будь поосторожнее с персональными данными. Люди всякие бывают ::-[: .

#714290 Колхозник 08 мар 2022, 21:18
Спасибо, была такая мысль. Мне честно говоря насрать. К тому же меня на этом форуме уже много кто знает лично.
А ублюдков ,втихаря интересующихся моей персоной ,не боюсь. Ибо их знаю
Последний раз редактировалось Колхозник 08 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.