Это не коммунизм, к сожалению.
Впрочем, как-то обсуждали.
Впрочем, как-то обсуждали.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
себя - да. а их-то нахрена?Колхозник: Когда читаешь такие распоряжения, становится их жалко. И себя жалко.
А санитаром на скорой - не стыдно? Вот о чём речь: зачем даунгрейдироваться в отрасли. Смысл в той же отрасли, но в качестве "подай-принеси-налей-вылей"?!Фыва Цукен:миша, как ты, наверное, понимаешь, у главного инфекциониста весьма неплохая зарплата. а выйти из обоймы - придётся корячиться за полтинник в месяц, и это ещё неплохой вариант. ну так своя рубашка ближе к телу, а стыд глаза не выест.
имхо - нет, не стыдно. работа как работа, не стыднее других. а вот подтявкивать властям, несущим откровенную ересь - таки стыдно. ну так за то и платят...LmV:А санитаром на скорой - не стыдно? Вот о чём речь: зачем даунгрейдироваться в отрасли.Фыва Цукен:миша, как ты, наверное, понимаешь, у главного инфекциониста весьма неплохая зарплата. а выйти из обоймы - придётся корячиться за полтинник в месяц, и это ещё неплохой вариант. ну так своя рубашка ближе к телу, а стыд глаза не выест.
Именно! Уже народ в панику вогнали совершенно, причём, за счёт "официальных" публикаций. Однако, такое ощущение, что панику продолжают нагнетать специально (и сейчас).Фыва Цукен:этим зимой надо было заниматься. а сейчас - снявши голову, по волосам не плачут.
вот и я о том же говорил, чем быть днищем в своей отрасли, лучше уйти в другую. Впрочем сегодня днем один товарищ на мой новый статус заметил, что деньги не пахнут и лукаво подмигнул. А час назад, высадив двух москвичек у московского вокзала, которых вез из Петергофа , лишний раз убедился в том, что деньни не пахнут. Москвичи, я вас обожаю. Возвращайтесь в Петергоф быстрее.LmV:
А санитаром на скорой - не стыдно? Вот о чём речь: зачем даунгрейдироваться в отрасли. Смысл в той же отрасли, но в качестве "подай-принеси-налей-вылей"?!
ЗЫ: Если в тему, то никогда не понимал тех медиков, что, уехав за бугор, работали там - сиделками, санитарами и т.д. Это же - себя не уважать! Лучше уж действительно - в такси
это да, ощущение есть.LmV:такое ощущение, что панику продолжают нагнетать специально (и сейчас).
не понимаю я этого. то есть пожалуйста, можешь что-то в другой отрасли - так и хорошо. но почему нельзя даунгрейдиться?Колхозник:чем быть днищем с своей отрасли, лучше уыти в другую.
Нет, Миша, это оценка того образования, которые вы здесь получаете, на предмет соответствия уровню медицины там. Хотеть и мочь - суть разное.LmV:
никогда не понимал тех медиков, что, уехав за бугор, работали там - сиделками, санитарами и т.д. Это же - себя не уважать!
отрасль - это очень широкая степь. Она широка и гостеприимна для только что бывшего студента. По мере получения трудового стажа удел каждого - это уже луг. Чем больше лет стажа- тем уже луг. Очень высока степень разделения труда. В условиях когда на рынке труда доминирует работодатель ( в условиях кризиса обычное дело), с чужих лугов не принято брать сотрудников. Не смотря на одну степь. Отсюда даунгрейдиться задача непростая. А теперь я даже не уверен, надо ли мне этоФыва Цукен: но почему нельзя даунгрейдиться?
Оценка кем? Если речь идёт о чинушах - ТАМ, то что поделать: национализм в профобразовании много где есть. Причём, он основан чисто на формальмализме и пустой спеси тех, кто принимает решения. Если же теми, кто туда приехал, то значит они - полные терпилы и лохи.Slon:
Нет, Миша, это оценка того образования, которые вы здесь получаете, на предмет соответствия уровню медицины там. Хотеть и мочь - суть разное.
Сейчас этот форум просматривают: mailonego и гости: 9