Рад за вас. Но всё-таки первый лучше, чем нулевой.
Об этом спору нет. Но в выборку для сравнения они не попадалиБАРСИК:Но всё-таки первый лучше, чем нулевой.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Об этом спору нет. Но в выборку для сравнения они не попадалиБАРСИК:Но всё-таки первый лучше, чем нулевой.
Да я же говорю: кто-то прикололся, дабы доказать абсурд. Набрал символов-фигур... Смерть с косой - тебя не смущает?БАРСИК: Дык и написано: ответ на любую твою шизофрению.
Вот только не могу понять, при чём тут ангел справа. А под ним кот печальный, что ли?
Ну, тащемта, изображение кота на туалете - даже очень может быть, если это особый кототуалет.БАРСИК: Нисколько. Даже гуманоид. Меня кот смущает.
John 3 volta: Что был на ногах - не увидел.
И куда человек смотрел?Пасслипецкого:John 3 volta: Что был на ногах - не увидел.
Как бы то ни было человек сдержал слово и убрал сайт. И я считаю что плохо что мы потеряли его в смысле наследия.Минеральные Воды:И куда человек смотрел?Пасслипецкого:John 3 volta: Что был на ногах - не увидел.
Почему не зафотодументировано?![]()
Ну, периодически, всплывает в "ж.д. архивах".saxer:
Как бы то ни было человек сдержал слово и убрал сайт.
Ну а кто в этом виноват? Не он сам ли, который, из вполне интересного повествователя, постепенно превратился в хама-борцуна "с рыжымом и издателями", и отровенного лицемера, поющего про ночёвки в кустах и умывание из луж, но при этом откровено положившего хер на практическую любую ж.д., кроме комфортного пригорода (не только обычный пригород, но и ПДСы), и откровенно ползующегося авиацией.saxer:
И я считаю что плохо что мы потеряли его в смысле наследия.
Архив уже не пополнится его поездками и фото.LmV:Ну, периодически, всплывает в "ж.д. архивах".saxer:
Как бы то ни было человек сдержал слово и убрал сайт.
Ну а кто в этом виноват? Не он сам ли, который, из вполне интересного повествователя, постепенно превратился в хама-борцуна "с рыжымом и издателями", и отровенного лицемера, поющего про ночёвки в кустах и умывание из луж, но при этом откровено положившего хер на практическую любую ж.д., кроме комфортного пригорода (не только обычный пригород, но и ПДСы), и откровенно ползующегося авиацией.saxer:
И я считаю что плохо что мы потеряли его в смысле наследия.
Надо спросить у его воздыхателя - leha7729Иван12: На что Болашенко живет теперь?
Сейчас этот форум просматривают: Хома, Yandex [Bot], zdr и гости: 20