Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#563978 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:32
ВЛ8:И, кстати, на заметку модераторам- ники запрещено коверкать!
Вы не замечаете, что смартрон превратил форум в навозную кучу? А где навозная куча. тпм и навозные жуки вроде слона

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#563979 ВЛ8 13 окт 2019, 23:35
Себастьян Бах:
ВЛ8:И, кстати, на заметку модераторам- ники запрещено коверкать!
Вы не замечаете, что смартрон превратил форум в навозную кучу?
Нет! А насчёт того, кто превратил- это вам, уважаемый, в зеркало бы посмотреть не мешало бы! А Евгений, как говорится, бьёт не в бровь, а в глаз! Режет матку- правду, пусть слегонца грубовато, зато по делу! Тут ведь не кисейные барышни собрались!
#563981 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:41
Не все выросли на помойке. Есть и другая точка зрения

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#563984 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:47
"Каждый понимает в меру своей испорченности!" (с) :;-):

#563991 Себастьян Бах 13 окт 2019, 23:58
Да. я понял, что вы с этим существом - два сапога пара.
Трагично!

#564001 Пасслипецкого 14 окт 2019, 00:14
megapups: С появлением (возвращением) Slon’а мне стало неприятно писать/читать на данном форуме.
Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравится :*THUMBS UP*:
На заметку также г-ну Похабычу и г-дам противоположной железнодорожной ориентации.
#564030 Colonel_Abel 14 окт 2019, 07:12
Себастьян Бах: Да. я понял, что вы с этим существом - два сапога пара.
Трагично!
Приплюсуйте третий сапог, меня. Вы, своими Ласточками и дневниками уже достали до самых гланд. Суете их во все темы. Будет тема про лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, так Вы и там со своими Ласточками отметитесь Типа "Даже геи пользуются комфортабельными нанопоездами". Тьфу. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#564035 megapups 14 окт 2019, 07:34
Пасслипецкого: [
Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравится :*THUMBS UP*:
На заметку также г-ну Похабычу и г-дам противоположной железнодорожной ориентации.
Спасибо, не знал о таком.
#564146 Себастьян Бах 14 окт 2019, 20:45
Пасслипецкого: Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравится :*THUMBS UP*:
На заметку также г-ну Похабычу .
Спасибо!
Хотел и ярого представителя секты свидетелей ортодокса Фыву Цукена занести в черный список, чтоб не читать его идеи-фикс по организации регулярных ночников Москва-СПб со временем хода 17- 18 часов и прочую муть... :*CRAZY*:
Оказывается, если он зеленым пишет, то его и в игнор не отправишь ::-D: :8-):