И, кстати, уважаемый, в отличие от того же Евгения вы никак не высказались в данной теме:
О происхождении ников
О происхождении ников
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы не замечаете, что смартрон превратил форум в навозную кучу? А где навозная куча. тпм и навозные жуки вроде слонаВЛ8:И, кстати, на заметку модераторам- ники запрещено коверкать!
Нет! А насчёт того, кто превратил- это вам, уважаемый, в зеркало бы посмотреть не мешало бы! А Евгений, как говорится, бьёт не в бровь, а в глаз! Режет матку- правду, пусть слегонца грубовато, зато по делу! Тут ведь не кисейные барышни собрались!Себастьян Бах:Вы не замечаете, что смартрон превратил форум в навозную кучу?ВЛ8:И, кстати, на заметку модераторам- ники запрещено коверкать!
Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравитсяmegapups: С появлением (возвращением) Slon’а мне стало неприятно писать/читать на данном форуме.
Приплюсуйте третий сапог, меня. Вы, своими Ласточками и дневниками уже достали до самых гланд. Суете их во все темы. Будет тема про лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, так Вы и там со своими Ласточками отметитесь Типа "Даже геи пользуются комфортабельными нанопоездами". Тьфу.Себастьян Бах: Да. я понял, что вы с этим существом - два сапога пара.
Трагично!
Спасибо, не знал о таком.Пасслипецкого: [
Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравится![]()
На заметку также г-ну Похабычу и г-дам противоположной железнодорожной ориентации.
А зачем?Маклауд: А давайте минут на 40 забаним Себастьяна...
Спасибо!Пасслипецкого: Не разделяя ваше мнение, отмечу, что в личном разделе есть вкладка "друзья-недруги". Заходите, добавляете, и вуа ля: сообщения персонажа автоматически скрываются спойлером. Мне такая функция порой очень нравится![]()
На заметку также г-ну Похабычу .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9