Ну да... Месяц... А потом снова к супруге под одеяло...Kotenok:ну я бы помотался :)Придача:ЗЫ Вам Москвичам нас провинциалов не понять... Мотаемся за 150 т.р. в месяц по всей стране... В МСК за такие деньги где сядешь там и слезешь, вот нас провинциалов и нанимают...
Это ну очень большое заблуждение. Тем более, что мегалополисному гражданину на такие поездки потребовалось бы гораздо меньше времени на телодвижения. Сколько отдых после такого вояжа?Придача:Ну да... Месяц... А потом снова к супруге под одеяло...Kotenok:ну я бы помотался :)Придача:ЗЫ Вам Москвичам нас провинциалов не понять... Мотаемся за 150 т.р. в месяц по всей стране... В МСК за такие деньги где сядешь там и слезешь, вот нас провинциалов и нанимают...
Замысел без умысла - вымысел!
Отдых как и работу сам себе планирую, но в целом в поездках примерно 13-15 суток провожу в месяц.
rs-basique
27 дек 2015, 14:51
Примерно как у меня сейчас. За зарплату, меньшую втрое =(Придача: Отдых как и работу сам себе планирую, но в целом в поездках примерно 13-15 суток провожу в месяц.
Контролер
27 дек 2015, 15:06
Товарищи! Поскольку Придача использует ваши советы в целях личного обогащения, призываю все консультации оказывать только на платной основе!
Colonel_Abel
27 дек 2015, 15:09
Типа пошутил? Или всерьез? 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Контролер: Товарищи! Поскольку Придача использует ваши советы в целях личного обогащения, призываю все консультации оказывать только на платной основе!

Ну вы даете...за 150 т.р. я бы и 20 дней в месяц мотался, моей теперешней деятельности это почти никак не помешало бы, а супруги нет.
Ну если только совершенно экзотическим способом:alder999: По второму пункту без Москвы никак
Ульяновск - Зеленый Дол поездом Волгоград-Нижневартовск 17:10- 21:42
далее микроавтобусом до Кирова (приб. 04:30) http://avtobus-kirov-kazan.ru/
и Киров-Вологда одним из "детских" поездов (561 Новый Уренгой — Санкт-Петербург 04:56-17:32 либо 511 Томск — Санкт-Петербург 05:08-16:59)
При условии, что на них перед отправлением "выбросят" в продажу свободные места (как правило, так делают). Ну или дожидаться "Демидовского".
Плюс еще надо будет созвониться с маршруточниками, и договориться - что плАтите от Казани, но надо подобрать в Зеленодольске (у них тарифная только в Йошкар-Оле). Ибо в Казань к отправлению маршрутки в 22-00 не успеть, а в Зеленодольске будет еще час в запасе.
Злоумышленник
28 дек 2015, 12:06
Я думаю, такие энтузиастичные мысли посещают многих. Хорошо бы их потом послушать через годик такой работы.Frankie: Ну вы даете...за 150 т.р. я бы и 20 дней в месяц мотался, моей теперешней деятельности это почти никак не помешало бы, а супруги нет.
Гость
28 дек 2015, 13:33
таким образом многие работают ни один год
да -- это подходит не всем по силам и характеру но кому то подходит
так что вот так
да -- это подходит не всем по силам и характеру но кому то подходит
так что вот так
Это, ИМХО, черезчур экзотично. Зачем ломать голову, когда через Москву прекрасный вариант с короткой и удобной пересадкой? И влаки фирмовые.nataly-m:Ну если только совершенно экзотическим способом:alder999: По второму пункту без Москвы никак
Замысел без умысла - вымысел!
А как же прямой Архангельск - Минск? Он, конечно, тоже через Москву, но без пересадок, к тому же в разгар ночи. А от Орши можно и на дизеле подскочить.Kotenok:Вологда - Витебск кроме как через Москву не решается никак.Придача: Пасиб. Респект.Но Москва исключена
.
Тольки вот бяда: из Вологды поезд по субботам, а ехать надо в понедельник либо во вторник.anton121:А как же прямой Архангельск - Минск? Он, конечно, тоже через Москву, но без пересадок, к тому же в разгар ночи. А от Орши можно и на дизеле подскочить.
.
Можно было бы ещё через Нижний или Ковров проскочить — связкой 34/126/41 до Ярославля, 337/347 до Нижнего или Коврова и 63/103 до Орши, — но это если бы в нужный день был 63 или 103. Выходит 3 пересадки, выезд в ночь на 5-е (условно), приезд не раньше 11 утра 6-го (что поздновато) — в общем, только время убить.
А так можно хоть по Питеру день погулять.
Лично я второй год ищу поводу куда-нибудь съездить, недавно волной Мск-Арзамас проехал, до Сергача уж не стал тянуть. И это за свой счет, а тут 150 т.р. Я при своем свободном графике 50-80 имею в удачный месяц..Злоумышленник:Я думаю, такие энтузиастичные мысли посещают многих. Хорошо бы их потом послушать через годик такой работы.Frankie: Ну вы даете...за 150 т.р. я бы и 20 дней в месяц мотался, моей теперешней деятельности это почти никак не помешало бы, а супруги нет.