Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#819092 LmV 16 ноя 2024, 23:58
Она весьма мучилась в последние годы. Да ещё деменция.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819116 LmV 17 ноя 2024, 14:40
Из "Бриллиантовой руки", получается, почти все уже - отошли. Остались, ныне здравствующие: Нина Гребешкова, Леонид Каневский, Максим Никулин. Ну может, неполный список.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819127 seriyshanson 17 ноя 2024, 17:22
Владимир Дукин: Сегодня помер экс солист гр. На-на Лёвкин.
Он вроде с онкологией боролся ещё с 90-х.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#819495 seriyshanson 22 ноя 2024, 19:32
Слушайте, а куда пропал мой френд Маклауд? Между прочим последний раз был тут 13 января. Кто в курсе? Он не там случайно?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#819572 SVM 23 ноя 2024, 16:07
Умер бывший американский офицер, автор документальных фильмов RT и постоянный эксперт телеканала Скотт Беннетт, ранее просивший президента России Владимира Путина предоставить ему гражданство.
Маргарита Симоньян не исключает, что его могли убить за то, что рассказывал правду о событиях на Украине
#822888 Frankie 26 дек 2024, 23:19
Фыва Цукен: нормально работающий крематорий не воняет. однако ж я больше тридцати лет жил относительно недалеко от 2-го московского крематория, и иногда - имхо, где-то один-два раза в год - случались выбросы. с чем связано - не знаю, то ли не дожигали, то ли фильтры плохо работали - я тут не специалист. но когда я работал в инэосе (92-96 годы), там пару раз такая же вонь была. а инэос расположен недалеко от первого московского крематория.

то есть - бывает. но редко.
Простите, а как определить, что вонь именно от крематория?
#826184 SVM 02 фев 2025, 21:25
Возвращаясь с боевого задания, погиб Сергей Ефремов - командир добровольческого отряда "Тигр" и вице-губернатор Приморского края.
Вечная память!
Изображение
#826197 poland 02 фев 2025, 23:14
"Некоторые ведь живут или не живут - непонятно. И уходят от водки или еще от чего-то. Потом жили они или не жили - незаметно. А ваш сын жил, и его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел", - обратился к матери погибшего в ходе СВО военнослужащего Владимир Путин.
#826234 mailonego 03 фев 2025, 13:13
poland: "Некоторые ведь живут или не живут - непонятно. И уходят от водки или еще от чего-то. Потом жили они или не жили - незаметно. А ваш сын жил, и его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел", - обратился к матери погибшего в ходе СВО военнослужащего Владимир Путин.
Об этом еще Высоцкий пел
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.
1966 год