Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767724 Колхозник 01 май 2023, 08:57
А не надо ломаться как целка после пятого аборта. Я же вчера поздравил с хорошим приобретением. Надо было просто скромно принять поздравления.
Ну хоть к пенсии осилил нормальную машину

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767731 Колхозник 01 май 2023, 09:14
И это, Володя, надо быть мужчиной, а не бабским побздюхом. Взял и быстро черканул в таксишно- автомобильной теме все, что думаете об этой машине: впечатление от ездовых характеристик, нюансы использования электрички в москве и т.д.
Реально ли батареи хватает на 500 км т.д.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767732 v_gildenberg 01 май 2023, 09:15
Колхозник: А не надо ломаться как целка после пятого аборта. Я же вчера поздравил с хорошим приобретением. Надо было просто скромно принять поздравления.
Ну хоть к пенсии осилил нормальную машину
Слушай! Ну отвали от меня ! :=-O:
#767756 SVM 01 май 2023, 11:31
Бывшему премьер-министру Великобритании Лиз Трасс вручили счет за 2022 год на 12 тысяч фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы на еду и напитки, а также халаты и тапочки, которые предположительно исчезли из ее загородной резиденции Чевенинг, когда она была министром иностранных дел, пишет Times со ссылкой на неназванный источник.
По данным газеты, секретариат кабинета министров отправил Трасс счет стоимости ее проживания в поместье Чевенинг, куда она приглашала гостей во время кампании для выборов консервативной партии Великобритании в 2022 году.
"Официальные лица связались с Трасс и дали понять, что она должна заплатить за предметы, пропавшие во время ее пребывания в должности, а также за еду и вино, которые она и ее помощники употребляли там... Сотрудники поместья также сообщили, <...> что за этот период исчезли <...> полотенца, халаты и даже тапочки, и попросили ее оплатить расходы", — заявил неназванный источник.
Подробнее: https://ria.ru/20230501/trass-1868919584.html
#767773 Придача 01 май 2023, 12:45
SVM: Бывшему премьер-министру Великобритании Лиз Трасс вручили счет за 2022 год на 12 тысяч фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы на еду и напитки, а также халаты и тапочки, которые предположительно исчезли из ее загородной резиденции Чевенинг, когда она была министром иностранных дел, пишет Times со ссылкой на неназванный источник.
По данным газеты, секретариат кабинета министров отправил Трасс счет стоимости ее проживания в поместье Чевенинг, куда она приглашала гостей во время кампании для выборов консервативной партии Великобритании в 2022 году.
"Официальные лица связались с Трасс и дали понять, что она должна заплатить за предметы, пропавшие во время ее пребывания в должности, а также за еду и вино, которые она и ее помощники употребляли там... Сотрудники поместья также сообщили, <...> что за этот период исчезли <...> полотенца, халаты и даже тапочки, и попросили ее оплатить расходы", — заявил неназванный источник.
Подробнее: https://ria.ru/20230501/trass-1868919584.html
Все что нужно понимать о различиях между ими и нами ::-D: там 12000 и сразу скандал, а у нас :*ROFL*: :*CRAZY*: :*HI*: :*BYE*: 000000000000000000 и знак бесконечности :*THUMBS UP*: не ну а чО? Скрепность, "цивилизованныймирвраг", "весьмирвтруху", наше ФсЁ ::-):
#767774 en555 01 май 2023, 12:48
Не надо сомнительных цитат в сомнительных случаях! LmV
#767813 Ямской 01 май 2023, 20:21
БАРСИК: Полотенца и халаты потырили! Никак, русских баб приглашала. ::-D:
Скорее хохляцких :tema_01: ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#767836 LmV 01 май 2023, 23:15
БАРСИК: Эти бы всё подчистую вынесли, Лизке до пенсии компенсировать бы пришлось. ::-X:
О, да. Эти бы и мужиков унесли с собой. Да-да, унесли. Среди них - много сильных амазонок. ::-D: Как в "Конане": "хватаю, и - беру"(С).
Шучу, конечно. ::-): Тяжести таскать - не грелки надувать (и это уже - не шутка).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767838 Slon 01 май 2023, 23:25
#767874 LmV 02 май 2023, 13:04
Ещё раз: не надо провоцировать, размахивая цитатами не к месту. Будет продолжено препирательство - будет предупреждение. Закрытие форума и уголовка за дискредитацию - ну совершенно не к чему!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767908 Фыва Цукен 02 май 2023, 17:57
ну да, когда я предлагал админу вообще запретить политику - он не согласился. в результате политика есть, но только правильная. салтыкова запретили. что дальше? пушкин (чёрт меня догадал родиться в россии с умом и талантом), лермонтов, лесков (цитаты могу привести)?

слава богу, я за это больше не отвечаю. но противно.
#767916 LmV 02 май 2023, 18:30
Паша, ну и так тошно. ::'(: