Я предлагаю прийти с Лисичкой. Дядя Миша и так к нам приедетФред Спаркс: Предлагаешь на встречу прийти с бейсбольными битами?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я предлагаю прийти с Лисичкой. Дядя Миша и так к нам приедетФред Спаркс: Предлагаешь на встречу прийти с бейсбольными битами?
ПроданоSareN: Ага, у Придачи на даче.![]()
По моему наоборот теплее. И вообще сколько я не сравнивал, в Воронеже теплее как правило на 1,5 - 2 градуса. В Воронеже температура нечто среднее между РНД и МСК. но несколько ближе всё таки к МСК.Губин Александр: Зима у нас холоднее, чем в Москве.
Совсем крыша улетела? Осеннее обострение?seriyshanson: В общем, тем, кто желает набить мне морду (Евгений, Коронель Абель), сделать это можно будет только в ноябре.
не, мы в стрешневе пили пелиИван:Тут на Белокаменной из лесу раздаются громкие песни. Подумал: не наши ли?..Colonel_Abel: Заколебался Борю на плече до дома тащить. Совсем молодежь пить не умеет.
и правильно. она там явно лишняя была.Фред Спаркс: После наших посиделок вторую лавочку спилили
Даже интересно стало. Где это сейчас командировки до конца 2017 года расписывают? Кстати, был ведь шанс Москву выбрать... А, как говорится, хлеб за брюхом не ходит...Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге.![]()
экий ты необходительныйserg:хлеб за брюхом не ходит...
УгуВанди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге.![]()
А как иначе? Человек от командировки в Москву отказывается. Потом про Волгоград сообщает. Чай не дети - мне через два года полтинник стукнет (как время быстро летит - когда мы с тобой познакомились - мне чуть за тридцать было). Должны быть прежде всего взаимность (хотя бы в части стремления к встрече) и желание. Либо весьма серьёзные основания, что б я все бросил и сорвался в Волгоград.Фыва Цукен:экий ты необходительныйserg:хлеб за брюхом не ходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5