Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#471133 Кудым-Ош 25 мар 2018, 09:11
megapups: Попытайтесь перебороть страх создания новых тем
Это не страх, я просто не могу найти, есть такая тема или нет. Ну или прошу дать пошаговую инструкцию, что и куда нажимать, чтобы создать.
Администрации: прошу прощения за флуд.
#471142 LmV 25 мар 2018, 12:14
Кудым-Ош:
Парень ей:
- Зато у вас поездка длилась неделю, а у меня - сорок минут!
Он всё время ссал и срал под себя? :=-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#471143 Colonel_Abel 25 мар 2018, 12:24
Опять тезка где то чувство юмора потерял.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#471144 LmV 25 мар 2018, 12:25
Нет, тут вопрос принципиальный. Он бы, блин, не дышал ещё... Для "юмора" ::-!: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#471145 Придача 25 мар 2018, 12:29
Кудым-Ош:
megapups: Попытайтесь перебороть страх создания новых тем
Это не страх, я просто не могу найти, есть такая тема или нет. Ну или прошу дать пошаговую инструкцию, что и куда нажимать, чтобы создать.
Администрации: прошу прощения за флуд.
Давайте я создам! Как назвать тему? Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя? :*THUMBS UP*:
#471149 LmV 25 мар 2018, 12:48
Придача:
Давайте я создам! Как назвать тему? Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя? :*THUMBS UP*:
Вот такой знак нужен на этот случай. :;-):
https://vignette.wikia.nocookie.net/war ... -prefix=ru

#471178 Colonel_Abel 25 мар 2018, 15:31
Злые Вы. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#471223 Colonel_Abel 25 мар 2018, 18:11
Так я уходить не собирался. Просто констатировал отношение к Кудым Ошу. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#471251 SM@TRON 25 мар 2018, 19:50
LmV: Нет, тут вопрос принципиальный. Он бы, блин, не дышал ещё... Для "юмора" ::-!: ::-!:
Миш, ты действительно, хуже ребёнка... А уж лицемерия в тебе - московские метробабки нервно курят в сторонке ::-(: .

С уважением, Евгений.
#471257 Кудым-Ош 25 мар 2018, 20:27
"Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя?"
Вот так и назовите!
#471259 Придача 25 мар 2018, 20:30
Кудым-Ош: "Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя?"
Вот так и назовите!
Ну что Вы ::-): как Михаил юмора не понимаете ::-[:
#471261 SM@TRON 25 мар 2018, 20:30
Придача: курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился
Очень смищьно... только я не понял почему при виде мусоров непременно нужен памперс?! Они что - не люди и денег не хотят зарабатывать или "палки" им больше не нужны :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#471275 v_gildenberg 25 мар 2018, 20:54
Если кто-то теряется в поисках достойных профильных поводов для праздника или просто приятного времяпрепровождения, вот один из них в вашу копилку.

25 марта 1807 года в Уэльсе была запущена первая в мире ж/д с регулярным пассажирским сообщением. Вот уже 211 лет люди покупают билеты, чтобы по рельсам добраться из точки А в точку Б. Это ли не чудный повод! Разливай!
#471289 LmV 25 мар 2018, 21:43
SM@TRON:Миш, ты действительно, хуже ребёнка... А уж лицемерия в тебе - московские метробабки нервно курят в сторонке ::-(: .
Я то как раз, что думаю, то и говорю. Кроме откровенной ругани. :;-):