Это не страх, я просто не могу найти, есть такая тема или нет. Ну или прошу дать пошаговую инструкцию, что и куда нажимать, чтобы создать.megapups: Попытайтесь перебороть страх создания новых тем
Администрации: прошу прощения за флуд.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это не страх, я просто не могу найти, есть такая тема или нет. Ну или прошу дать пошаговую инструкцию, что и куда нажимать, чтобы создать.megapups: Попытайтесь перебороть страх создания новых тем
Он всё время ссал и срал под себя?Кудым-Ош:
Парень ей:
- Зато у вас поездка длилась неделю, а у меня - сорок минут!
Давайте я создам! Как назвать тему? Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя?Кудым-Ош:Это не страх, я просто не могу найти, есть такая тема или нет. Ну или прошу дать пошаговую инструкцию, что и куда нажимать, чтобы создать.megapups: Попытайтесь перебороть страх создания новых тем
Администрации: прошу прощения за флуд.
Вот такой знак нужен на этот случай.Придача:
Давайте я создам! Как назвать тему? Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя?
А где же продолжение фразы?Colonel_Abel: Злые Вы.
Миш, ты действительно, хуже ребёнка... А уж лицемерия в тебе - московские метробабки нервно курят в сторонкеLmV: Нет, тут вопрос принципиальный. Он бы, блин, не дышал ещё... Для "юмора"![]()
Ну что ВыКудым-Ош: "Приключения Кудым-Оша и его памперса или курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился или выбор памперса в зависимости от количества выпитого алкоголя?"
Вот так и назовите!
Очень смищьно... только я не понял почему при виде мусоров непременно нужен памперс?! Они что - не люди и денег не хотят зарабатывать или "палки" им больше не нужныПридача: курил в тамбуре но нагрянули менты - вот и памперс пригодился
Я то как раз, что думаю, то и говорю. Кроме откровенной ругани.SM@TRON:Миш, ты действительно, хуже ребёнка... А уж лицемерия в тебе - московские метробабки нервно курят в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16