Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623591 Slon 29 окт 2020, 14:11
Как хотите. Плавали - проходили, видно на разных примерах и поныне.
Но есть понятие необходимого, а есть достаточного, поэтому ваши обобщения - частности.

«Летом 2021 года туризма не будет», - прогноз президента Всемирной медицинской ассоциации
#623600 авиапассажир 29 окт 2020, 14:38
Видно, что Вы имеете отдаленное представление о бизнесе. Я нашего коллегу, ушедшего из бизнеса в госструктуру, вполне понимаю, поскольку уже более 20 лет кручусь в бизнес-сфере. И наш любой работник в госструктуре, намного свободнее, чем самый крутой бизнесмен.
#623603 Slon 29 окт 2020, 14:45
Ну-ну.
А у вас негров вешают ::-D:
Сказки оставьте даже не детям, они им уже не поверят, - соловью с киселём.
Вот она - типичная рабская психология ::'(:
#623617 serg 29 окт 2020, 15:41
авиапассажир: Видно, что Вы имеете отдаленное представление о бизнесе. Я нашего коллегу, ушедшего из бизнеса в госструктуру, вполне понимаю, поскольку уже более 20 лет кручусь в бизнес-сфере. И наш любой работник в госструктуре, намного свободнее, чем самый крутой бизнесмен.
Вот и я о том же.
Просто, видимо, у нашего всезнающего Слона, работа в госструктуре ассоциируется с человеком, сидящим в окошечке МФЦ.
Slon:
Вот она - типичная рабская психология ::'(:
Рабская психология это у Вас. И вызвана она исключительно Вашими комплексами и желанием доказать всем здесь, в виртуальном пространстве, насколько Вы круты.
#623624 Colonel_Abel 29 окт 2020, 16:11
Ластовка М.О.: Даунгреди-что, товарищ Полковник?
Говорила мне мама, учи английский, сынок. (с) Одиночное плавание. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#623626 Colonel_Abel 29 окт 2020, 16:14
Slon:Хозяин - барин, но гораздо хуже неадекватность, когда сидят в говне, но уверяют всех (и себя), что им это нравится, хотя в тех же городах это лень и ограниченность (кстати, даже с наукой похожая картина).
Если кто то не будет убирать говно, то в нём мы будем сидеть все. Отсутствие ассенизатора переживается намного сложнее, чем отсутствие "эффективного менеджера". :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#623628 Slon 29 окт 2020, 16:19
serg:
Просто, видимо, у нашего всезнающего Слона, работа в госструктуре ассоциируется с человеком, сидящим в окошечке МФЦ.
Что такое МФЦ и зачем мне это?
И свои помойки не агитируйте. Ни на что другое не годны, не можете быть самому себе режиссёром - ны пыжьтесь что-то доказать.
Повторяйте по 5 раз на дню:

вдруг что-то поймёте.
И не отвлекайтесь, а то опоздаете на минуту - выгонят ведь, и останется идти в управдомы.
Рабская психология это у Вас. И вызвана она исключительно Вашими комплексами и желанием доказать всем здесь, в виртуальном пространстве, насколько Вы круты.
Вы от зависти не избавитесь никогда, это у вас в крови, как и прочая дурь.
Постарайтесь понять - как раз о вас:

хотя... ::-(:
#623629 Slon 29 окт 2020, 16:22
Colonel_Abel:
Если кто то не будет убирать говно, то в нём мы будем сидеть все. Отсутствие ассенизатора переживается намного сложнее, чем отсутствие "эффективного менеджера". :8-):
Разумеется, нет. Надо просто не срать где попало - чисто не там, где убирают, а там, где не срут :8-):
Ничего сложного. А вот жрать...

Вот это куда как интереснее ::-D: ::-D:
Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом

балдею с аргументации :8-):
#623634 Slon 29 окт 2020, 16:38
Нет, не в том суть.
Просто когда адони Гольдштейн говорит про коммерческий ход, меня это забавляет ::-D: ::-D:
#623642 serg 29 окт 2020, 17:11
Slon:
serg:
Что такое МФЦ и зачем мне это?
И свои помойки не агитируйте. Ни на что другое не годны, не можете быть самому себе режиссёром - ны пыжьтесь что-то доказать.
Повторяйте по 5 раз на дню:

вдруг что-то поймёте.
И не отвлекайтесь, а то опоздаете на минуту - выгонят ведь, и останется идти в управдомы.
Вы от зависти не избавитесь никогда, это у вас в крови, как и прочая дурь.
Постарайтесь понять - как раз о вас:

хотя... ::-(:
Весьма приятно, что Вы уделяете моей скромной персоне столько своего личного и драгоценного времени, подыскивая то видео, то картинки... Расскажите, как Вы их находите? Поисковиками или они у Вас всегда под рукой в виде заставки на рабочем столе компа?

А расскажите нам - как Вы обходитесь без МФЦ, если Вы крутой бизнесмен (Хозяин жизни), но при этом не знаете, что это такое?

И куда и как я могу опоздать, ведь если меня нет в кабинете на рабочем месте, то это всего лишь означает, что я на объекте, работаю на местах. А вот в часы приема граждан - я всегда на месте, ни разу не опоздал, но это можно потерпеть - раз в месяц, продолжительностью два часа.

А чему завидовать, поясните? Тому, что Вы в жару сидите в московской квартире, не имея возможности выехать на природу, на дачу? Вашим комплексам, которые не позволяют Вам рассказать, как прошло Ваше детство, как Вы проводите вечера и выходные? Или может завидовать тому, что стыки рельс отдают Вам в поясницу и позвоночник и Вы не можете более ездить на поездах? Или может тому, что пределом Ваших мечтаний и желаний - поспать до обеда, заварить Доширак и излагать свои "умные" мысли на этом форуме, а потом идти в институт и ржать вместе со студентами? Попутно замечу, что ни один участник форума так и не понял Вашей вчерашней глубокой мысли с публикацией картинки самолета - Об авиаперевозчиках
#623684 LmV 29 окт 2020, 19:58
Фыва Цукен: ну вот именно.
впрочем, как я понял, это чисто мишины тараканы ::-):
Что вот именно?! Даунгрейд в медицине, это всё равно как (для сравнения) быть филологом, а потом, внезапно, начать гундосить "Ма-ма мы-ла ра-му". Ты понимаешь, что это - забивание гвоздей микроскопом?
Я вообще не понимаю: что должно произойти с челом, чтоб он на даунгрейд в медицине пошёл?! Мозг пропить/сторчать окончательно, или получить апоплексию под 4-мя упаковками Виагры с литром коктейля "Бульдозер"?! :=-O: ::-!:
Последний раз редактировалось LmV 29 окт 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623687 v_gildenberg 29 окт 2020, 20:07
LmV:
Фыва Цукен: ну вот именно.
впрочем, как я понял, это чисто мишины тараканы ::-):
Что вот именно?! :]:-O: Даунгрейд в медицине, это всё равно как (для сравнения) быть филологом, а потом, внезапно, начать гундосить "Ма-ма мы-ла ра-му". Ты понимаешь, что это - забивание гвоздей микроскопом?!
Я вообще не понимаю: что должно произойти с челом, чтоб он на даунгрейд в медицине пошёл?! Мозг пропить/сторчать окончательно, или получить апоплексию под 4-мя упаковками Виагры с литром коктейля "Бульдозер"?!
....и затем при подготовке и празднованию дня ВЛКСМ медиками была составлена больничная винная карта , разработаны уникальные рецептуры коктейлей , которые с удовольствием были опробованы средним медперсоналом. :*TWO_DRINK*:
Мише надо поменять плюс на минус и перейти на другую сторону.
Он - типичный поциэнт...
#623693 serg 29 окт 2020, 20:28
Slon: Мише надо поменять плюс на минус и перейти на другую сторону.
Он - типичный поциэнт...
А что надо сделать остальным участникам форума, не понимающим Ваших "мудрых" изречений?
Может все-таки пациент - это Вы?