Slon: serg:
Просто, видимо, у нашего всезнающего Слона, работа в госструктуре ассоциируется с человеком, сидящим в окошечке МФЦ.
Что такое МФЦ и зачем мне это?
И свои помойки не агитируйте. Ни на что другое не годны, не можете быть самому себе режиссёром - ны пыжьтесь что-то доказать.
Повторяйте по 5 раз на дню:
https://lurkmore.so/images/2/2f/My_ne_raby.jpg
вдруг что-то поймёте.
И не отвлекайтесь, а то опоздаете на минуту - выгонят ведь, и останется идти в управдомы.
Рабская психология это у Вас. И вызвана она исключительно Вашими комплексами и желанием доказать всем здесь, в виртуальном пространстве, насколько Вы круты.
Вы от зависти не избавитесь никогда, это у вас в крови, как и прочая дурь.
Постарайтесь понять - как раз о вас:
https://l-files.livejournal.net/og_image/69050342/58541?v=1526064881
хотя...

Весьма приятно, что Вы уделяете моей скромной персоне столько своего личного и драгоценного времени, подыскивая то видео, то картинки... Расскажите, как Вы их находите? Поисковиками или они у Вас всегда под рукой в виде заставки на рабочем столе компа?
А расскажите нам - как Вы обходитесь без МФЦ, если Вы крутой бизнесмен (Хозяин жизни), но при этом не знаете, что это такое?
И куда и как я могу опоздать, ведь если меня нет в кабинете на рабочем месте, то это всего лишь означает, что я на объекте, работаю на местах. А вот в часы приема граждан - я всегда на месте, ни разу не опоздал, но это можно потерпеть - раз в месяц, продолжительностью два часа.
А чему завидовать, поясните? Тому, что Вы в жару сидите в московской квартире, не имея возможности выехать на природу, на дачу? Вашим комплексам, которые не позволяют Вам рассказать, как прошло Ваше детство, как Вы проводите вечера и выходные? Или может завидовать тому, что стыки рельс отдают Вам в поясницу и позвоночник и Вы не можете более ездить на поездах? Или может тому, что пределом Ваших мечтаний и желаний - поспать до обеда, заварить Доширак и излагать свои "умные" мысли на этом форуме, а потом идти в институт и ржать вместе со студентами? Попутно замечу, что ни один участник форума так и не понял Вашей вчерашней глубокой мысли с публикацией картинки самолета -
Об авиаперевозчиках