v_gildenberg
16 мар 2022, 13:35
Да, я такой !Slon: Солнце восходит на севере! Гильденберг, цитируя своих дружков, уже боится их называть

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, я такой !Slon: Солнце восходит на севере! Гильденберг, цитируя своих дружков, уже боится их называть
Снова попытка написать в стиле «я могу написать» . Словоблудием бы занялись , уж коли руки свободныSlon: Плёхо... ой, плёхо...![]()
Пойдёте учиться - заодно оплатите курсы чтения, а после - понимания прочитанного, раз и это не умеете.v_gildenberg:
Кстати, дополнительно появились слухи о продаже Яндексом сервиса «Дзен» и агрегатора новостей. Якобы оператор хочет сконцентрироваться только на поисковике и ну и сервисах объявлений. Хм.
Молодец ! Умеем гуглить! А теперь найдите новость, где Яндекс уже опроверг эту новостьSlon:Пойдёте учиться - заодно оплатите курсы чтения, а после - понимания прочитанного, раз и это не умеете.v_gildenberg:
Кстати, дополнительно появились слухи о продаже Яндексом сервиса «Дзен» и агрегатора новостей. Якобы оператор хочет сконцентрироваться только на поисковике и ну и сервисах объявлений. Хм.
https://www.rbc.ru/business/15/03/2022/ ... ec823374bd
какие свежие слухи
Ну я новость с Канобу прочёл 2 дня назад, ее там же и опровергли. Однако, все-таки похоже Дзен - все.Slon: Это вы гуглите, вам заняться же нечем.
У меня оно прикатывается само, могу и посмотреть.
«Яндекс» объяснил сотрудникам причины продажи «Дзена»
Нахрена вам в Яго наличка? Карту привязали и вперёдПридача: На жалобу на ЯГО водитель прислал сдачу на карту 275, и ЯГО дали некий промокод (или как там он называется) на 100 р.
Сдачу вернул водитель таки на карту и ЯГО еще некий купон на 100 рублей выдалseregathebest:Нахрена вам в Яго наличка? Карту привязали и вперёдПридача: На жалобу на ЯГО водитель прислал сдачу на карту 275, и ЯГО дали некий промокод (или как там он называется) на 100 р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Landsberg и гости: 19