Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#808107 SVM 26 июн 2024, 00:32
Хороший:
SVM:Джулиан Ассанж освобожден из тюрьмы в Великобритании и летит в родную Австралию, сообщил аккаунт Wikileaks в соцсети Х
Это конечно похвально, но какое отношение сей факт имеет к санкциям?
Об Ассанже - здесь
#808576 БАРСИК 01 июл 2024, 12:20
Россиянин Василий Камоцкий на турнире по пощёчинам Power Slap 8 ушатал поляка Камила Марусаща ::-D:
#808609 SVM 01 июл 2024, 17:32
Темпы развития России выше, чем у стран, которые приняли против нее экономические санкции, пишет обозреватель Myśl Polska Анджей Шчещняк.
"Мы наблюдаем феномен экономики, которая выдержала удар и развивается быстрее, чем те, кто объявил ей экономическую войну", — отметил он.
Шчещняк поразился эффекту, который западные санкции оказали на Россию: последние экономические показатели страны удивительно высоки. Так, например, в прошлом году ВВП России вырос на 3,6 процента, подчеркнул он. Эксперт напомнил, что Запад, закрывший доступ к своей продукции, в итоге сам понес крупные потери.
Источник: https://ria.ru/20240701/mp-1956594071.html
#808740 SVM 03 июл 2024, 20:26
Бывший американский разведчик Скотт Риттер заявил, что антироссийские санкции пошли на пользу России, так как деньги перестали выводиться за рубеж и начали вкладываться в развитие государства.
"Что сделал Запад? Ввёл санкции против олигархов. Это самый большой подарок, какой только можно было сделать Владимиру Путину", — сказал он.
Риттер добавил, что в России постоянно открываются новые предприятия. Так, его поразил Новосибирск, в котором "под гнетом западных санкций" не утихает стройка и подписываются контракты на сотни миллионов долларов. Российская экономика лишь процветает, резюмировал Риттер.
Подробнее: https://ria.ru/20240703/putin-1957168723.html
#808752 Хороший 03 июл 2024, 22:42
SVM: Бывший американский разведчик Скотт Риттер заявил, что антироссийские санкции пошли на пользу России
[media]
#808754 LmV 03 июл 2024, 23:04
Когда это записано, у нас уже были:
1) потребительский дефицит на кучу товаров в связи с идиотскими реформами в экономике и принципами снабжения;
2) агональное состояние социалистической идеи;
3) нарождающиеся конфликты на межнациональной почве, в том числе из-за п.2
4) предкризисная ситуация в плане чувства глубокой социальной несправедливости и неравенства, не могущего быть преодолённого, порой, даже при наличии денег, связанного с п.1, 2, 3
5) наличие предателей во власти, с подручными конформистами
6) в то время или позже, из-за 5 были сделаны шаги, в том числе - ещё больше усилившие пункты 2 и 4.
7) слишком длительное создание из Заграницы "Запретного плода", что с учётом всего вышесказанного, тем более добило.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#808768 Хороший 04 июл 2024, 10:13
LmV: Когда это записано, у нас уже были:
1) потребительский дефицит на кучу товаров в связи с идиотскими реформами в экономике и принципами снабжения;
2) агональное состояние социалистической идеи;
3) нарождающиеся конфликты на межнациональной почве, в том числе из-за п.2
4) предкризисная ситуация в плане чувства глубокой социальной несправедливости и неравенства, не могущего быть преодолённого, порой, даже при наличии денег, связанного с п.1, 2, 3
5) наличие предателей во власти, с подручными конформистами
6) в то время или позже, из-за 5 были сделаны шаги, в том числе - ещё больше усилившие пункты 2 и 4.
7) слишком длительное создание из Заграницы "Запретного плода", что с учётом всего вышесказанного, тем более добило.
И? Какие из этого сделаны выводы :8-): ?
#808810 SVM 04 июл 2024, 20:46
Правильные.
Отойдите от методичек, прекратите искажать контекст. Скотт Риттер ответил на ваш вопрос
#808822 Хороший 04 июл 2024, 22:10
SVM: Правильные.
Отойдите от методичек, прекратите искажать контекст. Скотт Риттер ответил на ваш вопрос
Ценность информации от Скотта Риттера находится примерно на том же уровне, что и аналитика от ведущих программы "Давай поженимся".
#808830 SVM 04 июл 2024, 22:59
Хороший:
SVM: Правильные.
Ценность информации от Скотта Риттера находится примерно на том же уровне, что и аналитика от ведущих программы "Давай поженимся".
Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Я не знаю такой программы, соответственно, не знаю, о чем там речь, кто ведущие, и какую аналитику они проводят
#808835 Хороший 04 июл 2024, 23:33
SVM:Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Я не знаю такой программы, соответственно, не знаю, о чем там речь, кто ведущие, и какую аналитику они проводят
[media]
#808838 LmV 04 июл 2024, 23:51
Ну и к чему это? :8-):
Хороший:
И? Какие из этого сделаны выводы :8-): ?
Кем конкретно?
Сейчас понятно, что тогда страна находилась вообще "на волоске над пропастью", и бодриться так: было уже...поздно и глупо. Сейчас, по счастью, не все перечисленные проблемы есть, и, главное, нет одного из важнейших факторов гибели СССР.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел