Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#861514 Колхозник Вчера, 20:46
Liski:
Колхозник: Кстати а чем сбивают беспилотники в городских кварталах? Эпичное открытие пмэфа 2026 в питере, свидетелем которого я стал, показало, что над жилищными кварталами их не сбивают. Тогда откуда обломки? И обломки ли это?
Сбивают и вполне себе противоракетами, но не часто. Вот так это выглядит. У нас в 2024 году прилично так расфигачили разъезд 239 км:
https://vk.com/wall-10889156_3674716?z= ... ff1276f3ac
Редкая история- верно. Спасибо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#861515 Колхозник Вчера, 20:48
Придача: В СМИ свободных стран ::-): все и во всех подробностях, что, куда, когда, со всех ракурсов, с результатами, детализацией и пояснениями. И никаких обломков...
Я без всяких сми отсмотрел видео, которые нашел и тоже обломков не обнаружил. Работу пво увидел только один раз. И то вот размышляю , что попало по дрону, упавшему в садовод. Он ведь целым упал.
Последний раз редактировалось Колхозник 18 июн 2026, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

#861517 Колхозник Вчера, 20:51
seregathebest:
Колхозник же сказал что сомневается ::-D: а с таким аргументом ну не поспоришь ::-D:
Вам не объяснишь. Вы в армии не служили. А я служил в ввс пво. Видел на полигоне как выглядят разлеты ракет пво

#861519 Колхозник Вчера, 21:05
Придача: Ничего. РЭБ ::-X:
Я не видел, как она на практике работает, поэтому спорить не буду. Но дрон упал целым. Ракета бы его разрушила. Так что наверное даже этот дрон не был сбит пво. Ты прав

#861520 Колхозник Вчера, 21:08
В сухом остатке, если отталкиваться от доступных видео на вражеских ресурсах, то ожидаемо видно, что пво не работает по дронам в плотной жилой застройке мегаполисов.
Т.е. то, что я говорил с самого начала: противоракеты по дронам вряд ли кто будет пускать в крупных городах. Тем более в москве

#861524 seregathebest Вчера, 21:52
хоспаде, ну по волхонке катались? ну вот по мкад прокатитесь и всё поймете. прям великий секрет полишинеля ::-D:
seregathebest: хоспаде, ну по волхонке катались? ну вот по мкад прокатитесь и всё поймете. прям великий секрет полишинеля ::-D:
Сергей, ну что вы спорите?
Сами же меня загнали смотреть видосы.
Факт 1. Нпз прямое попадание
Факт 2. Жилой дом прямое попадание
Факт 3. Садовод. Упал целый дрон. Как будто сбитый, но целый. Ракета его разнесла бы в воздухе . Возможно в него попали тупо из стрелкового оружия. А может рэб. А может чета в нем само сломалось.
Никакой работы пво на видео по ним не ведется.
И не будут пулять из панцирей по дронам в городах.
Поостым людям для удобства понимания того, что говорят чиновники, имхо нужно следовать такой логике:
Если чиновник говорит "сбили и обломки", значит это на подлете в области
Если что- то пострадало в городе, то это прямое попадание
За сим откланиваюсь

#861531 seregathebest Вчера, 23:16
Колхозник » 18-06-2026, 23:06:Сами же меня загнали смотреть видосы.
я ж не виноват, что вы плохо справились. А ссылки кидать ни тут ни в личку я вам не буду по понятным причинам :*PARDON*:
Все- таки нашел еще видео. 2 попадания пво. И одно мимо кассы. Все- таки работали пво в городе.

#861549 Владимир Дукин Сегодня, 10:40
Даже если падают обломки, а взрывное устройство в воздухе не разорвалось, то оно взрывается в место падения обломка. Что вчера и было у нас в районе. Один БПЛА упал возле церкви на Белой Даче. БПЛА с 5 утра летали и жужжали роем над Котельниками.
#861551 Landsberg Сегодня, 10:52
Владимир Дукин: Даже если падают обломки, а взрывное устройство в воздухе не разорвалось, то оно взрывается в место падения обломка. Что вчера и было у нас в районе. Один БПЛА упал возле церкви на Белой Даче. БПЛА с 5 утра летали и жужжали роем над Котельниками.
Без разрушений? В новостях н чего не видел про это. Я к тому, что будет чудовищной ошибкой властей скрывать информацию. Вот тогда и будет по классике-слухи, паника итд.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#861554 Колхозник Сегодня, 11:42
Тогда будет равнодушие населения.
Народ понимает и знает, что от него скрывают.
В ответ предъявляет властям равнодушие и лицемерие.
А полудурки в телешоу потом удивляются, почему народ живет своей жизнью и как будто его не касается происходящее вокруг.
Так сама власть его так и научила).
Пусть скрывают дальше.
На кухне с женой разговариваем так:
- ты слышал? Говорят в таком то городе что- то прилетело
- по первому каналу показали?
- нет
- значит ничего страшного, нас не касается. Что сегодня на ужин?

#861556 lost Сегодня, 11:54
Так телевизора же дома нет, как покажут?)) Или специально отказались от телевизора, но смотрите его на мобильных устройствах?
#861557 Колхозник Сегодня, 11:58
Так в кинопоиске же есть )
Здесь буквально не надо понимать.
Конечно под первым каналом подразумевается в нашем разговоре новостная лента.
Смысл моего месседжа: лицемерие властей возвращается им же с процентами. И население в этом не виновато. Что посеешь, то и пожнешь