Видимо принцесса родилась. Настоящая. Не пожелала ехать в экономе да так, что даже яндексовая прога нахреновертела не пойми что
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не принцесса. Он пришёл на Землю.Колхозник: Ожидаемо пара с новорождённым. Смотрю цена 666 руб
ВЛ80:Не принцесса. Он пришёл на Землю.Колхозник: Ожидаемо пара с новорождённым. Смотрю цена 666 руб
а нахрена он мне нужен возить за добрый вечер? У меня бустер и кресло. Нормальные паксы заказывают бизнес и ставят галочку напротив детского кресла или бустера. И я к ним выезжаю без всякого детского.Минеральные Воды: Почему не сдал экзамен на детский, гадёныш?
В масквабаде уже давно нетКолхозник: Сергей, бизнес вызывайте. Там только русские водители. Ещё пока. Во всяком случае я других не видел
15Колхозник: Хороший, вы планируете обновлять парк в новой для всех жизни?
Щас ешка наверное 8 лямов))))
вот кстати последние пару недель не наблюдаю говно минималок по 419 руб. Эта аудитория походу вернулась в свой эконом. Качественно вырос уровень паксов. Правда самих заказов стало меньшеХороший: перспективы катать обсосов и акуевших вкрай ТП за 399 рублей
Одиночных да. Но мне буквально вчера водитель рассказывал, как к нему ПЯТЕРО обсосов хотело запрыгнуть за эти 419 рублейКолхозник:вот кстати последние пару недель не наблюдаю говно минималок по 419 руб. Эта аудитория походу вернулась в свой эконом. Качественно вырос уровень паксов. Правда самих заказов стало меньшеХороший: перспективы катать обсосов и акуевших вкрай ТП за 399 рублей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4