вечнолетнее увы тоже не годитсяDionysos: Вечером не хватает, конечно, всегда об этом говорю. Поэтому «вечно-летнее» и лучше.
вечнотегеранское разве...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вечнолетнее увы тоже не годитсяDionysos: Вечером не хватает, конечно, всегда об этом говорю. Поэтому «вечно-летнее» и лучше.
Какое угодно годится, лишь бы часы не трогали: на широте Москвы продолжительность светового дня в течение года меняется часов на двенадцать, поэтому перевод стрелок на один час - не просто ничтожное занятие, но вообще кретинизм.petr0707:вечнолетнее увы тоже не годится
как интересно, один мой личный ненавистник не сказавший ни одного про меня хорошего слова уже...Colonel_Abel:У психиатра.Владимир Дукин: На Вашем месте я бы прошёл медосмотр.
Его порезали на металлолом?SM@TRON: До тебя здесь был другой сумасшедший. Тепловоз Грузовой из Серпухова.
После Рыбацкого под украинским ником на казахском жолы-форумеВладимир Дукин:Его порезали на металлолом?SM@TRON: До тебя здесь был другой сумасшедший. Тепловоз Грузовой из Серпухова.
Фыва, извините за глупый вопрос, а откуда это? Яндекс/гугл почему-то не в теме!..Фыва Цукен: дупликативный хоботызг
меня погу-убит
дупликативный хоботызг
опять стоит передо мной...
Не исключено...Владимир Дукин: Я думал, отправили дорабатывать на АДИ, к Мехману из Aqstafa
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8