Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#870451 Придача Вчера, 09:28
99% людей на сирены не реагируют. Для оставшегося 1% достаточно включать сирену на 30 секунд. Лично я слышу сирену в первую секунду, хотя возможно до кого то долго доходит, ну пусть 30 секунд будет звучать.
#870453 AlexBykov Вчера, 09:41
Kalmius:
seregathebest: "При выходе, да?" :*CRAZY*:
Это особенность приморских городов.
Не только. На Дальнем Востоке принято платить на выходе. По-моему даже в Иркутской обл встречается.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#870454 Liski Вчера, 09:42
Придача:99% людей на сирены не реагируют. Для оставшегося 1% достаточно включать сирену на 30 секунд. Лично я слышу сирену в первую секунду, хотя возможно до кого то долго доходит, ну пусть 30 секунд будет звучать.
У нас в области перечень из 557 предприятий и организаций, где должны реагировать с прекращением техпроцесса и эвакуацией. После событий 22 июня все руководители вызывались под личную подпись. Суммарная численность работников - 289000 человек. Так что, про 1% вы точно загнули.
После ВБ еще вышел приказ и еще где-то 60000 работников распределительных центров.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#870455 Придача Вчера, 09:44
Liski:
Придача:99% людей на сирены не реагируют. Для оставшегося 1% достаточно включать сирену на 30 секунд. Лично я слышу сирену в первую секунду, хотя возможно до кого то долго доходит, ну пусть 30 секунд будет звучать.
У нас в области перечень из 557 предприятий и организаций, где должны реагировать с прекращением техпроцесса и эвакуации. После 22 июня все руководители вызывались под личную подпись. Суммарная численность работников - 289000 человек. Так что, про 1% вы точно загнули.
Ну они ж не 24/7 там. Кстати интересно, а многие ли действительно эвакуируются?
#870457 seregathebest Вчера, 09:56
Никто с улицы по факту не убирается. Ну и встретил я сирену посреди улицы. Что дальше делать? В пальму залезать? ::-D: все эти сирены - пережиток 20го века, для имитации бурной деятельности в колхозах.
Сотрудники аэропорта эвакуировались в укрытие в размере 0 человек.
Представитель обязан организовывать раздачу ваучеров на питание и направлять на трансфер в отель. По факту сотрудники в ужасе просто убегают от паксов ::-D:
При этом по аэропорту бегают зазывалы "кому автобус в Москву, Казань" - это налажено четко ::-D: полиции пофиг
#870460 Придача Вчера, 10:01
seregathebest:
Представитель обязан организовывать раздачу ваучеров на питание и направлять на трансфер в отель. По факту сотрудники в ужасе просто убегают от паксов
Из МСК вроде полетели к тебе самолетки :;-): самолет твой, в Адлерском аэропорту стоит ждет?
#870462 seregathebest Вчера, 10:03
Вчера ещё в автобусе по стеклу мимо меня, помахивая усиками, пробежал рыжий представитель фауны ::-D:
#870464 seregathebest Вчера, 10:04
Придача » 14-09-2026, 11:01:
seregathebest:
Представитель обязан организовывать раздачу ваучеров на питание и направлять на трансфер в отель. По факту сотрудники в ужасе просто убегают от паксов
Из МСК вроде полетели к тебе самолетки :;-): самолет твой, в Адлерском аэропорту стоит ждет?
В Грозном ::-D:
#870467 Liski Вчера, 10:24
seregathebest: Никто с улицы по факту не убирается. Ну и встретил я сирену посреди улицы. Что дальше делать? В пальму залезать? ::-D: все эти сирены - пережиток 20го века, для имитации бурной деятельности в колхозах.
Другого не придумано. Даже в цивилизованном мире. В США аналогичные сирены при угрозе торнадо. Вас предупредили - остальное ваши личные проблемы.
seregathebest:Сотрудники аэропорта эвакуировались в укрытие в размере 0 человек.
Сережа, видно, что вас не обучали. При угрозе атаки БПЛА достаточно пройти в помещение без окон или коридор и не на последнем этаже. В случае ракетной атаки - в укрытие. У нас даже потоки разбивали в вузе. Время эвакуации - 3 мин, столько летит атакмс с ближайшей точки Харьковской области. Проверено 18 ноября 2025 года.
seregathebest:Представитель обязан организовывать раздачу ваучеров на питание и направлять на трансфер в отель. По факту сотрудники в ужасе просто убегают от паксов ::-D:
Ничем он вам не обязан. Эта задержка не по вине компании и не обусловлена событиями, которые могли быть спрогнозированы заблаговременно (типа прогноза погоды). Все за пределами этого лежит на краевой КЧС. Они координируют все действия, из их средств финансируются мероприятия.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#870468 seregathebest Вчера, 10:45
Реалии в том, что во время сирены сотрудники по променаду гоняли людей с пляжа, никто ни в каких укрытиях не был.

В это время я шашлычок в ресторане ел у окна :*PARDON*:
#870469 Колхозник Вчера, 11:00
Эх, Сергей, говорил же , что сейчас "лучше поездом". Или вообще как я лучше дома вискарика хлопнул и хорошо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870470 seregathebest Вчера, 11:01
Liski » 14-09-2026, 11:24:
seregathebest:Представитель обязан организовывать раздачу ваучеров на питание и направлять на трансфер в отель. По факту сотрудники в ужасе просто убегают от паксов ::-D:
Ничем он вам не обязан. Эта задержка не по вине компании и не обусловлена событиями, которые могли быть спрогнозированы заблаговременно (типа прогноза погоды). Все за пределами этого лежит на краевой КЧС. Они координируют все действия, из их средств финансируются мероприятия.
ФАП имеет приоритет над всякими местечковыми постановлениями. Неважно по какой причине рейс задерживается: через 2ч вода, через 4ч питание, через 6ч ночью - отель
#870471 seregathebest Вчера, 11:04
Колхозник » 14-09-2026, 12:00:Эх, Сергей, говорил же , что сейчас "лучше поездом". Или вообще как я лучше дома вискарика хлопнул и хорошо
Да задержками и прочим меня не удивишь. Удивляет что за 4,5 года сотрудников аэропорта не смогли научить ровно ничему. Если бы так работали в Пулково или Шереметьево, то все бы улетали примерно никогда ::-D: