Не мешайте кому-то тупо заниматься онанизмом и нарциссизмом 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это у Вас дома забиты подвалы и холодильники.Liski:Зачем кормить людей этим говном,чай поди не февраль за окном. Завались свежих или относительно свежих овощей и фруктов. Вместо витамина С можно купить квашеную капусту, витамин Д - пусть рыбу с молоком едят. Цинк и селен - это такая же профанация, как имбирь и чеснок.Владимир Дукин: Надо пить витамин С по 1000 мг, витамин D3 по 2000МЕ, цинк 5мг, селен 75мкг, аевит. Витамины группы В. Это для восстановления.
это нелегал. Он кручеSlon: Придача, перелогиньтесь!
А другие бухали все летоv_gildenberg: А все потому что вместо того чтобы поднимать отечественную фармацевтику с колен - отдельные представители в таксисты подались..
в таксисты подался Минермльные Воды, когда арендовал солярис и начал пахать на дядю. У меня же есть свое основное средство, которое я использую в целях извлечения прибыли. Осталось посадить вместо себя кого- нибудь за руль. Подожду, Владимир, вас. Как вас попрут с работы, сразу же предложу должность таксистаv_gildenberg: отдельные представители в таксисты подались
Да это ради бога. Это Миша не догоняет, хотя временами проблески у него случаются, слава богу.Колхозник:
Пофиг. Мне за это деньги платили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11