Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624455 Колхозник 04 ноя 2020, 15:43
Слон, обрати внимание, как Миша упирается в мифический " собственный опыт". Это тоже придумал маркетинг фарм компаний, которые не имели доказательной базы своих препаратов. А как заставить врача назначать? Давить на статус врача, что типа он имеет право на " собственный опыт". И вот спросишь у Мишы объективную доказуху эффективности и безопасности препарата, а он в ответ меня только смешил. Именно так мы стималировали врачей назначать говно
Последний раз редактировалось Колхозник 04 ноя 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624456 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 15:44
v_gildenberg: Российские витамины в упаковках - говно. Европейские или английские - куда лучше. Американские - не знаю.
Какая чушь.
Европейские витамины часто изготовлены в Китае и расфасованы в ЕС)))
А наши не такое и говно, как Вам кто-то втирает. Огромное число современных предприятий, где изготавливают хорошие высококачественные препараты.
Тот же комбилипен не хуже мильгаммы. Которую в Болгарии производили. Был на многих заводах.
#624458 v_gildenberg 04 ноя 2020, 15:51
Владимир Дукин:
v_gildenberg: Российские витамины в упаковках - говно. Европейские или английские - куда лучше. Американские - не знаю.
Какая чушь.
Европейские витамины изготовлены в Китае и расфасованы в ЕС)))
А наши не такое и говно, как Вам кто-то втирает. Огромное число современных предприятий, где изготавливают хорошие высококачественные препараты.
Тот же комбилипен не хуже мильгаммы. Которую в Болгарии производили. Был на многих заводах.
Не знаю, не знаю Владимир....Что ж все онкобольные и диабетики стараются покупать импортные лекарства, а не отечественные аналоги? Да и мой личный опыт - взял английский БАД после болезни, чувствую себя как конь. Пил наши витамины, зубы отваливались, волосы отваливались, ногти не росли...Хорошо, что другое не отвалилось. Дело не в самом производители (территориально), а дело в системе сертификации ЕС. Что они умудрились, сука, сделать хорошо, то факт. А умудрились они хорошо сделать систему сертификации препаратов. А наша фарма - пока только умеет монополизировать и закрывать внутренний рынок.
#624460 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 15:53
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: А все потому что вместо того чтобы поднимать отечественную фармацевтику с колен - отдельные представители в таксисты подались..
А другие бухали все лето :;-):
А кто-то с мая по август не спал ночами, чтобы заводы получили сертификаты GMP. Занимался исследованиями и регистрацией ЛС. Но наше государство желает, чтобы антибиотики поставляли за 11,08 за 10 таблеток, а фуросемид в ампулах за 25р. В итоге весь фуросемид выкупил Израиль по 1,5 евро за упаковку, при себестоимости в 1 доллар.
А антибиотики по 60-100р за упаковку приобрели Узбекистан, Таджикистан и т.д. при себестоимости 50-70р.
А у нас нет теперь никаких, а те что есть стали стоить более 1 тысячи. Так и живём. Ещё и маркировка эта сраная, когда произведенный товар месяцами не могли оприходовать и отгрузить.
К счастью, вчера чуть облегчили эти правила и аптека может не дожидаться отклика из системы...
Спасибо королейшему из наикоролейших, великому обнуленышу.
#624462 serg 04 ноя 2020, 15:55
Slon: Не мешайте кому-то тупо заниматься онанизмом и нарциссизмом ::-!:
Самокритично.... И сказать даже нечего.
Колхозник: Миша, не нагнетай. И прогуляются, и дело правильное сделают
Раз сказали для науки надо - значит надо.
Liski: Вместо витамина С можно купить квашеную капусту, .
Вы шутите? Покупать квашеную капусту? У меня супруга делает такую квашеную капусту (по рецепту своей бабушки), какую раньше никогда в жизни не ел. А под водочку - вообще, изумительно...
От Слона ждем дежурной ремарки с упоминанием деревни...
Последний раз редактировалось serg 04 ноя 2020, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
#624464 Slon 04 ноя 2020, 15:59
v_gildenberg:
Я просто учусь всему и всюду, где возможно.
Понемногу - чему-нибудь и как-нибудь ::-[:
Автора знаете? ::-D: ::-D:

Колхозник:
Слон, обрати внимание, как Миша упирается в мифический " собственный опыт".
Не поверишь - не обратил внимания ::-):
Просто потому, что не только два юриста - три мнения, но и врачи тоже.
Я о том, что он упирается в то, чем он занимается, и только в него.
Можно только порадоваться за него, что жизнь не опровергла. Пока?..
#624465 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 16:00
v_gildenberg:
Владимир Дукин:
Какая чушь.
Европейские витамины изготовлены в Китае и расфасованы в ЕС)))
Не знаю, не знаю Владимир....Что ж все онкобольные и диабетики стараются покупать импортные лекарства, а не отечественные аналоги? Да и мой личный опыт - взял английский БАД после болезни, чувствую себя как конь. Пил наши витамины, зубы отваливались, волосы отваливались, ногти не росли...Хорошо, что другое не отвалилось. Дело не в самом производители (территориально), а дело в системе сертификации ЕС. Что они умудрились, сука, сделать хорошо, то факт. А умудрились они хорошо сделать систему сертификации препаратов. А наша фарма - пока только умеет монополизировать и закрывать внутренний рынок.
Не все. Есть предприятия, работающие по GMP, а есть предприятие уровня 60ых годов.
Поэтому нужно отделять мух от котлет.
Если это Нижфарм, Акрихин, ЗиО Здоровье, Фармстандарт и ряд других новых и современных заводов, то качество там высокое.
А если это условный завод в Куеде, то и качество аналогичное...
А правила GMP что в ЕС, что у нас - аналогичные. Просто надо закрыть ряд заводов.
Не может качественный препарат стоить 5 рублей.
Касаемо БАД, то их производит кто попало и где попало. Покупайте только те, что произведены на фарм.предприятии. А не в подворотне в Щербинке или в подвале на Силикатной.
Список предприятий, имеющих GMP, есть на сайте Минпромторга.
Ориентируйтесь на него.
#624468 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 16:08
Многих вообще не стоит спрашивать. Эффект плацебо. Если чел купил витамины за 3 тысячи, то ес-но они сразу ему помогли, а от витаминов за 300р выпали зубы и ногти, отсохли волосы и колокольчик.
Есть понятие биоэквивалентность, которая сейчас обязательна для дженериков.
#624470 Колхозник 04 ноя 2020, 16:13
Slon:
Не поверишь - не обратил внимания ::-):
Зря. Весь прикол в том, что у нас именно фарм компании научились обходить просьбы врача о доказухе эффективности лекарства.
Например, представитель говорит врачу, чтобы тот назначил ингавирин. Врач в ответ не назначу пока исследования не дадите. Представитель в ответ давит, что вы профи врач, нахрена вам это, попробуйте и получите опыт . Мы с вами в след раз и обсудим. На западе это не мыслимо. А у нас прижилось. При этом Миша даже не понимает, что это ему внедрили фарм компании так называемое право на " собственный опыт"
Последний раз редактировалось Колхозник 04 ноя 2020, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

#624471 Колхозник 04 ноя 2020, 16:15
Владимир Дукин:
Есть понятие биоэквивалентность, которая сейчас обязательна для дженериков.
мне то что это рассказываешь. И про GMP и про биоэкаивмлентность, и про фарм эквивалентность есно сильно знаю. Про витамины Тов Гильденберг есно насмешил. На чем основано мнение я спрашивать не стал. Чтоб остальных уже не смешить

#624473 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 16:19
Ну это в основном спич был адресован Владимиру. Многим продавщицы в аптеках вбили в голову, что импортное всегда лучше отечественного. Особенно если это Европа. Однако, это не так. Многие европейские заводы не получили наши сертификаты GMP.
#624475 Колхозник 04 ноя 2020, 16:20
А с продавщицами в аптеках кто отработал , используя конференции, фарм кружкИ в этих аптеках?

#624479 Slon 04 ноя 2020, 16:39
Колхозник:
Зря. Весь прикол в том, что у нас именно фарм компании научились обходить просьбы врача о доказухе эффективности лекарства.
Поциентам это похрен. Не потому даже, что всё равно, а потому, что не могут разобраться и тем паче повлиять.
#624481 Колхозник 04 ноя 2020, 16:50
Отсюда у нас в 10 лидеров продаж 7 фуфломицинов. Чисто на основе " собственного опыта врача"