Фыва Цукен
07 мар 2020, 18:00
не, не повеситсяSM@TRON:Придача повесится или нет...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не, не повеситсяSM@TRON:Придача повесится или нет...
а чего там с А350 кстати?Slon:И хватило его на три полёта - и в ремонт. Супертехника.Придача:
но тем не менеекуча дибилов воют, что нужны ИЛ-96 и прочие ССЖ и МС-21, но... выбор сделан - вместо говна в виде ИЛ-96 и прочих СКРЕПНЫХ ССЖ и МС-21 - нормальные самолеты
фото сегодняшнее именно первого борта А350
Если руки растут из правильного места - МС21 и джет нормальная техника, по джетам претензии к сафранам, если непонятно.
ну если только такSlon: А если ему и за это заплатят...![]()
Ну ты же самый умный, раз трендишь по теме.Придача:
а чего там с А350 кстати?
Че там такое? Ссыль дай! Вроде ничего не нашел.Slon:Ну ты же самый умный, раз трендишь по теме.Придача: а чего там с А350 кстати?
Ройс великий накрылся![]()
Это Вы теперь так делаете после того, как у Вас задарма выучить меня не получилось?Slon: Не-не, сама-сама.
Ещё одного учёного учить я не стану. Задарма
Он в очередной раз написал х-ю, ибо- причина была в неукомплектованности самолёта инструкциями для чрезвычайных ситуаций. Такие инструкции печатаются на ламинированных карточках и считаются одним из видов сувениров у поклонников авиации, которые любят забирать их с собой после полета.serg:Это Вы теперь так делаете после того, как у Вас задарма выучить меня не получилось?Slon: Не-не, сама-сама.
Ещё одного учёного учить я не стану. Задарма
Забудь про корпорацию Боинг.Придача:
Надо было вообще выбрать 787 вместо 350. От Эрбасов АФЛу лучше бы совсем отказаться и перейти полностью на Боинги.
Вот потому. Сам же и ответил, молодец!Кстати интересно почему Поляки и Украинцы эксплуатируют исключительно Боинги, а не Эрбасы?
В очередной раз польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне. Может, огласите весь список тех, кого Вы называете абстрактным "кто-то"?Slon:
Кто-то не знает очевидное про регистрацию и выбор мест, делая из этого фетиш, кто-то не знает разные лайфхаки по этой теме - ради бога. Дилетанты, как они есть.
Потому что они дешевле. Поляки не только Боинги эксплуатируют, если что.Придача: Кстати интересно почему Поляки и Украинцы эксплуатируют исключительно Боинги, а не Эрбасы?