Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589881 Slon 07 мар 2020, 18:01
А если ему и за это заплатят... ::-):

[media]
#589885 Придача 07 мар 2020, 18:03
Slon:
Придача:
но тем не менее :*THUMBS UP*: куча дибилов воют, что нужны ИЛ-96 и прочие ССЖ и МС-21, но... выбор сделан - вместо говна в виде ИЛ-96 и прочих СКРЕПНЫХ ССЖ и МС-21 - нормальные самолеты :;-): фото сегодняшнее именно первого борта А350 :;-):
И хватило его на три полёта - и в ремонт. Супертехника.
Если руки растут из правильного места - МС21 и джет нормальная техника, по джетам претензии к сафранам, если непонятно.
а чего там с А350 кстати?
#589889 Slon 07 мар 2020, 18:06
Придача:
а чего там с А350 кстати?
Ну ты же самый умный, раз трендишь по теме.
Ройс великий накрылся ::-D: ::-D:
#589893 Придача 07 мар 2020, 18:10
Slon:
Придача: а чего там с А350 кстати?
Ну ты же самый умный, раз трендишь по теме.
Ройс великий накрылся ::-D: ::-D:
Че там такое? Ссыль дай! Вроде ничего не нашел.
#589902 Slon 07 мар 2020, 18:20
Не-не, сама-сама.
Ещё одного учёного учить я не стану. Задарма ::-D:
#589949 serg 07 мар 2020, 22:05
Slon: Не-не, сама-сама.
Это Вы теперь так делаете после того, как у Вас задарма выучить меня не получилось?
#589978 Придача 08 мар 2020, 06:41
serg:
Slon: Не-не, сама-сама.
Это Вы теперь так делаете после того, как у Вас задарма выучить меня не получилось?
Он в очередной раз написал х-ю, ибо- причина была в неукомплектованности самолёта инструкциями для чрезвычайных ситуаций. Такие инструкции печатаются на ламинированных карточках и считаются одним из видов сувениров у поклонников авиации, которые любят забирать их с собой после полета.
#589986 Slon 08 мар 2020, 08:35
Серьёзно?
Это каким надо обладать пониманием, чтобы поверить в такую хрень? Это даже не смешно. Хотя привычно.
Короче, чувак, я понимаю (все уже тоже понимают), что в твоей говнометодичке другого не написано. Продолжай верить в подобное. Мне от этого ни жарко, ни холодно, а что проблемы с движком, я знаю, к счастью, не от подобных, мягко говоря, дилетантов.
Продолжай повторять свои мантры про великие достижения мелкой британии.

Кто-то не знает очевидное про регистрацию и выбор мест, делая из этого фетиш, кто-то не знает разные лайфхаки по этой теме - ради бога. Дилетанты, как они есть.
#589990 Придача 08 мар 2020, 08:50
Надо было вообще выбрать 787 вместо 350. От Эрбасов АФЛу лучше бы совсем отказаться и перейти полностью на Боинги. Кстати интересно почему Поляки и Украинцы эксплуатируют исключительно Боинги, а не Эрбасы? :;-):
#589991 Slon 08 мар 2020, 09:06
Придача:
Надо было вообще выбрать 787 вместо 350. От Эрбасов АФЛу лучше бы совсем отказаться и перейти полностью на Боинги.
Забудь про корпорацию Боинг.
Кстати, а ведь они мериканцы. Как же так, это же не мелкая британия? ::-D:
Кстати интересно почему Поляки и Украинцы эксплуатируют исключительно Боинги, а не Эрбасы? :;-):
Вот потому. Сам же и ответил, молодец!

Кстати, теперь я понимаю, почему через раз в полётах этой инструкции просто нет - оказывается, какие-то идиоты делают их сувенирами! но почему-то отсутствие оного никак не мешает лететь.
#589995 serg 08 мар 2020, 10:31
Slon:

Кто-то не знает очевидное про регистрацию и выбор мест, делая из этого фетиш, кто-то не знает разные лайфхаки по этой теме - ради бога. Дилетанты, как они есть.
В очередной раз польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне. Может, огласите весь список тех, кого Вы называете абстрактным "кто-то"?
Придача: Кстати интересно почему Поляки и Украинцы эксплуатируют исключительно Боинги, а не Эрбасы? :;-):
Потому что они дешевле. Поляки не только Боинги эксплуатируют, если что.

Gadjonysz
#590000 Slon 08 мар 2020, 11:12
Условия хранения своеобразные.