Фред Спаркс
27 июл 2016, 22:20
СтараемсяПавел97:
Людям! Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
СтараемсяПавел97:
Людям! Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...
и таки шо?Павел97:Людям!
кому надо и зачем?Павел97:Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...
в какой-то степени к нему прислушиваются. я не могу чётко утверждать, что эта степень совпадает с нужной ржд, но и отрицать это у меня оснований нет.Павел97:Надо прислушиваться к мнению пассажиров
Насчёт технических аспектов не спорю! Просто иногда задумываюсь, стоит ли вообще чего-то добиватся, всё равно ничего не смогу сделать ни для себя, ни для других...Фред Спаркс:СтараемсяПавел97:
Людям! Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...Помимо желания угадить пассажирам есть технические и другие аспекты для реализации того или иного проекта
Про "нет возможности одним днём" - миф, вбитый в сознание людей рекламёрами Похабок. Как раз таки - есть. Это и есть - одним днём, когда на ночнике.Kursk:
Плюс вы говорите о ночниках. Мне как жителю Курска удобна Ласточка тем, что можно съездить в Москву одним днем. В 6 уехал в 23:30 вернулся, поделав все дела. С ночниками или Белгородским поездом такой возможности нет.
Конечно. Кому нужны фантазии непрофессионала основанные на личных хотелках?!Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...SM@TRON:Конечно. Кому нужны фантазии непрофессионала основанные на личных хотелках?!Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
DIWIN: А у Вас есть информация - почём нынче 5-вагонная Ласточка?
SM@TRON:
5 вагонов ЭС2Г стоит 497 млн. руб. или 99,4 млн. руб. за вагон.
Губин Александр:400 с чем-то млн. рубликов. Где-то здесь выкладывалась цена закупки.
Получается, стоимость одного двухэтажного вагона и одного вагона Ласточки примерно равны.Губин Александр: Двухэтажка стоит прилично больше, чем две одноэтажки.
74 двухэтажных вагона за 6 817 870 080 или 92,2 млн. за один двухэтажный вагон:
Один двухэтажный вагон примерно стоит как 2,56 одноэтажных вагона.
Да и не надо туда идти. Я вот тоже на досуге составил график по ГХ ОКТ. График любительский, не профессиональный, поэтому никому его не показываю.Павел97:Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...SM@TRON:Конечно. Кому нужны фантазии непрофессионала основанные на личных хотелках?!Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
Няп, если ЭС2ГП и дороже обычной ЭС2Г, то на общей стоимости контракта с УЛ на поставку 240 эл-поездов типа "Ласточка" это всё равно не отразится никак.DIWIN: Только о какой Ласточке идёт речь? Правильнее сравнивать двухэтажку с Ласточкой-Премиум, если мы говорим о маршруте Москва - Белгород.
А грузовые поезда в этом графике учтены?Павел97:Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...SM@TRON:Конечно. Кому нужны фантазии непрофессионала основанные на личных хотелках?!Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
В другую организацию, это в какую?Павел97:
Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42