Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#384166 Фред Спаркс 27 июл 2016, 22:20
Павел97:
Людям! Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...
Стараемся :*SORRY*: Помимо желания угадить пассажирам есть технические и другие аспекты для реализации того или иного проекта ::-X:
#384171 Фыва Цукен 27 июл 2016, 22:45
Павел97:Людям!
и таки шо?
Павел97:Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...
кому надо и зачем?
Павел97:Надо прислушиваться к мнению пассажиров
в какой-то степени к нему прислушиваются. я не могу чётко утверждать, что эта степень совпадает с нужной ржд, но и отрицать это у меня оснований нет.
#384173 Павел97 27 июл 2016, 22:49
Фред Спаркс:
Павел97:
Людям! Вот почему-то никто не хочет этого понять, а надо было бы...
Стараемся :*SORRY*: Помимо желания угадить пассажирам есть технические и другие аспекты для реализации того или иного проекта ::-X:
Насчёт технических аспектов не спорю! Просто иногда задумываюсь, стоит ли вообще чего-то добиватся, всё равно ничего не смогу сделать ни для себя, ни для других...
#384237 Kursk 28 июл 2016, 03:27
Просто непонятна логика
726/735 ежедневно ездит с 100%-наполняемостью
Взять Ласточку Орловскую - воздух по будням, более менее битая по выходным
Смоленская - тоже самое. Почему отменяется именно курская Ласточка, к которой пассажиров приучили, и за которую голосуют рублем - вот что обидно и непонятно.
Хоть и временно, как говорят...

Плюс вы говорите о ночниках. Мне как жителю Курска удобна Ласточка тем, что можно съездить в Москву одним днем. В 6 уехал в 23:30 вернулся, поделав все дела. С ночниками или Белгородским поездом такой возможности нет.

Пустят сейчас если что-нибудь ЦППК-шное - опять таки, нитку Ласточки оно не выдержит, соответственно времени на дела в Москве останется минимум.

Вообщем приучили нас - теперь, видимо, прийдется отвыкать...
Все для людей.
#384238 LmV 28 июл 2016, 04:47
Kursk:
Плюс вы говорите о ночниках. Мне как жителю Курска удобна Ласточка тем, что можно съездить в Москву одним днем. В 6 уехал в 23:30 вернулся, поделав все дела. С ночниками или Белгородским поездом такой возможности нет.
Про "нет возможности одним днём" - миф, вбитый в сознание людей рекламёрами Похабок. Как раз таки - есть. Это и есть - одним днём, когда на ночнике.
Ну вообще-то, если полный день в Москве не нужен, то ночью можно поехать в одну сторону, а возращаться днём.
106, или 72 или 58, а обратно 715 (а то 73), или наоборот 716 туда, а 71 или 105 обратно.
Неужто так ценно бежать "сонной совой", когда можно в те пол-шестого-шесть проснуться уже на подъезде к Москве (72 или 58), либо же - спокойно придти на вокзал к 9 утра (716)? Или не спать перед поездкой - особо круто и необходимо?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#384242 SM@TRON 28 июл 2016, 07:06
Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
Конечно. Кому нужны фантазии непрофессионала основанные на личных хотелках?!

С уважением, Евгений.
#384250 rs-basique 28 июл 2016, 07:44
Михаил, лучшим вариантом поездки одним днём остаётся поездка в одну из сторон дневником, а в другую ночником. Но с отменой 735/726 комбинировать ночник оказывается не с чем.
#384259 Павел97 28 июл 2016, 09:04
SM@TRON:
Павел97: У меня давно лежат несколько разных графиков. Разные варианты. Но это никому не нужно.
Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...
#384262 SM@TRON 28 июл 2016, 09:19
Ага... только не забудьте предварительно позвонить в вагонное депо (с) ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#384264 rs-basique 28 июл 2016, 09:28
А выкладывайте, я посмотрю. Нет-нет, только как любитель, вспомню чем лет до 16 от излишка свободного времени себя занимал.
#384267 DIWIN 28 июл 2016, 09:52
DIWIN: А у Вас есть информация - почём нынче 5-вагонная Ласточка?
SM@TRON:
5 вагонов ЭС2Г стоит 497 млн. руб. или 99,4 млн. руб. за вагон.
Губин Александр:400 с чем-то млн. рубликов. Где-то здесь выкладывалась цена закупки.
Губин Александр: Двухэтажка стоит прилично больше, чем две одноэтажки.
74 двухэтажных вагона за 6 817 870 080 или 92,2 млн. за один двухэтажный вагон:
Один двухэтажный вагон примерно стоит как 2,56 одноэтажных вагона.
Получается, стоимость одного двухэтажного вагона и одного вагона Ласточки примерно равны.
Только о какой Ласточке идёт речь? Правильнее сравнивать двухэтажку с Ласточкой-Премиум, если мы говорим о маршруте Москва-Белгород.
В любом случае, для двухэтажки нужен локомотив, а Ласточка выигрывает по максимальной возможной скорости и времён разгона/замедления.

Дмитрий
#384269 DIWIN 28 июл 2016, 10:11
Павел97:
SM@TRON:
Над этими графиками я "пыхтел" очень долго. Там всё высчитано до минуты. Боюсь просто придётся идти напрямую в РЖД или в другую организацию связанную с расписанием поездов...
Да и не надо туда идти. Я вот тоже на досуге составил график по ГХ ОКТ. График любительский, не профессиональный, поэтому никому его не показываю.

Дмитрий
#384284 SM@TRON 28 июл 2016, 11:09
DIWIN: Только о какой Ласточке идёт речь? Правильнее сравнивать двухэтажку с Ласточкой-Премиум, если мы говорим о маршруте Москва - Белгород.
Няп, если ЭС2ГП и дороже обычной ЭС2Г, то на общей стоимости контракта с УЛ на поставку 240 эл-поездов типа "Ласточка" это всё равно не отразится никак.

С уважением, Евгений.
#384292 Colonel_Abel 28 июл 2016, 11:42
Павел97:
SM@TRON:
А грузовые поезда в этом графике учтены?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#384294 Фред Спаркс 28 июл 2016, 11:46
Павел97:
В другую организацию, это в какую? :=-O: