Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#590526 Колхозник 11 мар 2020, 23:52
LmV: если 7-10 дней, то это типичный случай вирусно-бактериальной, "на базе" бронхита, либо полной "просадки" иммунитета, ибо так поздно чисто вирусная пневмония (при изначальной действии этиологического агента) не может быть.
вот, отлично. А теперь смотри дальше. Дохтур пишет, что это "по инструкции". Т.е. инструкция как будто специально заставляет ждать людей присоединение бактериальной инфекции. А в случае с пожилыми людьми это действительно уже очень опасно. "Инструкция" носит характер диверсии. У тебя нет ощущения?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590527 Slon 11 мар 2020, 23:57
Вспомнилось.
- Можно ли есть рыбу из Припяти?
- Можно, но сковороду, на которой её пожарите, надо закопать в землю не менее, чем на Х метров.

Смотрю еврофутбол из Парыжа. Трибуны пустые, никто ни на кого не кашляет, не чихает. А игроки? Париж забил гол, объятия, поцелуи и прочее. И т.д.
#590528 LmV 11 мар 2020, 23:59
Колхозник: вот, отлично. А теперь смотри дальше. Дохтур пишет, что это "по инструкции". Т.е. инструкция как будто специально заставляет ждать людей присоединение бактериальной инфекции. А в случае с пожилыми людьми это действительно уже очень опасно. "Инструкция" носит характер диверсии. У тебя нет ощущения?
У меня есть ощущения, что вся статья - вброс. Вот для таких вот Алексов, кто не работал с массовыми ОРВИ, и, тем более, с пневмониями у всех возрастов.
Прочёл статью: сплошные сопли (не только и не столько ОРВИшные). И нагнетание, нагнетание... Но про 7-10 дней и инструкцию - "оговорочка по Фрейду".
Последний раз редактировалось LmV 12 мар 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#590530 Колхозник 12 мар 2020, 00:00
LmV:
У меня есть ощущения, что вся статья - вброс.
В общем я так Алексу сразу и написал. Что я не верю, что это писал врач. Ждали твоего мнения. Но ты динамил

#590531 LmV 12 мар 2020, 00:03
Колхозник:
В общем я так Алексу сразу и написал. Что я не верю, что это писал врач. Ждали твоего мнения. Но ты динамил
Отвечу сейчас. Статья - бредовая. Рассчитана на домохозяек (особенно с маленькими детьми) и хипстеров-эмо. ::-!: Специально нагнетается. И при тех, кто на ИВЛ, и про "не подвергайте жизнь пожилых опасности", и про "крайнюю необходимость". А уж "самоизоляция" - вообще "шедевр".
Последний раз редактировалось LmV 12 мар 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#590532 Slon 12 мар 2020, 00:07
wsa-79:
Украина закрывает 3/4 всех погранпереходов в стране и вводит трёхнедельный карантин в стране.
Аналогичный идиотизм.
Хотя в данном случае хуже.
#590533 LmV 12 мар 2020, 00:08
Карантин - да. Закрытие погранпереходов - не такая плохая мысль. :;-):

#590534 Slon 12 мар 2020, 00:21
Вопрос в том, что категорически нельзя не пускать своих же.
Вчера в Риме впервые заметили очереди на вход в магазин продуктов (два). После 5 минут стояния люди плюнули, переместились на 3 квартала и без толп купили нужное в другом магазине. Где находят пустые полки - загадка, ну или обычное дело раздувания из мухи. Я и в Мск иногда вижу пустые полки :;-):
Но зато 0,5 колы-фанты в Пулкове - 240 руб.
#590535 Колхозник 12 мар 2020, 00:26
Слон, будь другом , пофотай малек обычные улицы, фото из магазинов, если не трудно прогуляйся до Термини (около и внутри пофотай) и, конечно, движуху в римском аэропорту. Очереди возле термини на автобусы в аэропорт я хотел бы глянуть также и Леонардо экспресс, если можно

#590538 LmV 12 мар 2020, 01:26
Уже начали ограничивать авиасообщение РФ-Италия/Испания/Франция/Германия. Только эти ограничения какие-то странные.

#590539 Slon 12 мар 2020, 01:38
А в Ливерпуле были полные трибуны - там ничего ни о чём не слышали.
Ну а насчёт полётов - так никому нельзя, только Аэрофлоту местами можно. Я же говорю, что экипажи намордники не надевали, даже пяток пассажиров таких было, а в остальном - ничего.
#590551 SM@TRON 12 мар 2020, 07:29
Во всём этом, кстати, есть и другая сторона. Судя по всему, теперь у ФПК наконец то появился более чем законный повод грохнуть на хер всю эту унылую международку :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#590554 v_gildenberg 12 мар 2020, 08:25
SM@TRON: Во всём этом, кстати, есть и другая сторона. Судя по всему, теперь у ФПК наконец то появился более чем законный повод грохнуть на хер всю эту унылую международку :*TIRED*: .
Фактически по всему миру теперь могут задействовать любимый пункт всех юристов-юмористов – «Форс-мажор». Проблемы с производством? Коронавирус. Задержка в доставке? Коронавирус. Обнуление гражданских свобод? Коронавирус. Падение курса национальной валюты? Коронавирус. И ничего вы нам не сделаете, потому что, всё верно, коронавирус. Можно не заморачиваться с подсчетом болельщиков и зрителей, а отменять сразу все и любые мероприятия. Просто потому что можем

Планетарный стресс-тест слишком заманчивый шанс, чтобы им не воспользоваться. Беда в том, что у России плохая статистика по реализации стопроцентных моментов. Из безусловных Carpe diem на ум приходит только Крым и … и всё. С другой стороны, в том и состоит многовековой особый русский путь , чтобы при любых раскладах, планах и политических изменениях в любом случае жить по совести и расплачиваться по совести же. И желательно жить долго, а без здоровья реализовать данное условие вряд ли получится. Так что будьте здоровы. :*THUMBS UP*:
#590556 Владимир Дукин 12 мар 2020, 09:11
Надо срочно закупать новый нанопрепарат Коронавирин или Коронавир от Corona-фармасьютикал Джойнт Сток Компани.
По вопросам закупки обращаться к тов.Губину.
Все права на препарат запатентованы.