Приграничная зона - это максимум 25 км от границы.Хома:
Очень опрометчиво, особливо в приграничной то зоне
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Приграничная зона - это максимум 25 км от границы.Хома:
Очень опрометчиво, особливо в приграничной то зоне
москвичи ездят по чешским. Питерцы по фино-эстонским. Москвичей явно больше питерцев. До ковидной истерии чартеры из Москвы в Чехию летали как маршрутки за копейки. У меня знакомый на них чуть ли не каждый месяц летал пива попитьКолхозник » 24-02-2022, 20:48:)))). Давайте проще. В Чехию по чьим визам ездит большинство?
Вот я тоже так думаю, ибо таким образом "убивали двух зайцев".Колхозник: По моим данным москвичи по итальяно- испанским визам, Сергей
Чешская виза до коронобесия в среднем была на том же уровне по простоте получения и продолжительности действия, как и итальяно-испанскиеКолхозник: По моим данным москвичи по итальяно- испанским визам, Сергей
А выше писали, что её аж до Саратова отодвинули.Liski:Приграничная зона - это максимум 25 км от границы.Хома:
Очень опрометчиво, особливо в приграничной то зоне ::
А Вы не догадываетесь почему именно до Саратова а ставрополь открыт при этом?Serge&:А выше писали, что её аж до Саратова отодвинули.Liski:Приграничная зона - это максимум 25 км от границы.Хома:
Очень опрометчиво, особливо в приграничной то зоне ::
И подтверждающий скан от flight radar.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33