Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738346 Slon 18 авг 2022, 19:14
en555:
Проблема в том, что в России такая музыка практически не пользуется спросом. Далее, думаю, можно не объяснять)
Проблема у исполнителей, да. Ну, не тем или не там занялись в жизни. Не ваш рынок.
Нет проблем-то, не нашли вы своего потребителя.
Почему в России сложно с этим работать - да потому что у нас публика к такому не готова, а государство нихрена не помогает.
И правильно, что не помогает. Если это не нужно потребителю, то незачем за счёт всех тешить своё эго и кормиться.
Больше государству некуда девать деньги? довольно кормёжки кривоногих ногомячистов и тусовки Губерниева :]:-O:
В странах Старой Европы и в США - с этим (как и вообще с искусством) - всё гораздо лучше. В общем, всё это работает через международные отношения. Вот ещё и поэтому любой мир - лучше любой ссоры. И это сейчас не политика, скорее - экономика. Как-то так
Ага. Спонсеры, филантропы, фонды и прочее. Вот так и надо итить нашим непризнанные гениям :*DANCE*:
Так что никак не поэтому, ещё не хватало ставить это во главу угла.
#738365 БАРСИК 18 авг 2022, 21:24
Liski » 13-08-2022, 18:56:Вы знаете город Киров? Я больше такой не знаю ::-X: .
Знакомьтесь, Сталегорск - Столица Вятской Народной Республики :=-O:

Постников перелогинься :]:-O:
Ребята, я пошёл лечиться.
Подскажите только, кого перед этим
отв15.jpg
отв15.jpg (76.28 КБ) Просмотров: 848
#738379 en555 18 авг 2022, 22:32
Slon:
en555:
Кстати, так появилась "электронная музыка", в том числе "клубная". Композиторы (Франция, 30-е, 40-е годы, особенно после 2-й мировой) придумали способ, "делить музыку на мелкие часть с минимальнийшими изменениями". Потом американцы (Джон Кейдж, Стив Райх, Филипп Гласс) много придумали интересного. Ну а через 20-30 лет - The Prodigy, Scooter и т.д. И огромной количество такой, по своему интересной, коммерческой музыки. Это я к тому, что всё взаимосвязано.
А при чём тут Scooter? Если попсу сыграть на синтезаторе, она от этого не станет электронной музыкой.
Вы пропустили тогда уж огромный пласт берлинской школы. Про нынешнее речи и так нет.
Очень хочется поругаться, уж вы то, с вашим уровнем образования, должны знать что к чему. Но ругаться не буду, просто слылки.

[media]

https://www.youtube.com/watch?v=i0345c6zNfM

[media]

https://www.youtube.com/watch?v=g0WVh1D0N50

[media]

https://www.youtube.com/watch?v=QV226VMmIU8
#738383 Slon 18 авг 2022, 22:44
Знаете, по поводу рижского Зодиака споры до сих пор... зачем-то?
Извините, полтора часа трепологии смотреть не буду. Оно того не стоит.
Но экономические основы я выше написал. Государство никому ничего из этого не должно.
#738389 en555 18 авг 2022, 23:31
Slon: Извините, полтора часа трепологии смотреть не буду. Оно того не стоит.
#рукалицо
#738393 Slon 19 авг 2022, 00:13
Ну, не хочу я тратить время на подобный околомузыкальный онанизм. Эту вкусовщину можно перетирать годами, а в итоге всё всё равно сведётся к простому: нравится - не нравится.
Ничего это в моей жизни не прибавит, тем более, что вкусы и представления об окружающем мире со временем меняются, послушать что-то новое или переслушать известно и так можно. Нет там ничего вечного, застывшего (что, возможно, и хорошо), а коли так, то и нечего постулировать что-то раз и навсегда. Ну есть в жизни более важные и более интересные занятия.
#738396 en555 19 авг 2022, 00:18
Slon: Ну, не хочу я тратить время на подобный околомузыкальный онанизм. Эту вкусовщину можно перетирать годами, а в итоге всё всё равно сведётся к простому: нравится - не нравится.
Ничего это в моей жизни не прибавит, тем более, что вкусы и представления об окружающем мире со временем меняются, послушать что-то новое или переслушать известно и так можно. Нет там ничего вечного, застывшего (что, возможно, и хорошо), а коли так, то и нечего постулировать что-то раз и навсегда. Ну есть в жизни более важные и более интересные занятия.
#рукалицо - 2

И это говорит человек с (вроде бы как) высшим образованием. Даже спорить как-то скучно (зевающий смайлик)
#738398 Slon 19 авг 2022, 00:22
Да как хочется. Искать пустые занятия - удел молодёжи, которая не знает чем заняться и фетишизирует.
#738787 БАРСИК 22 авг 2022, 12:31
В Кировской области скрестили арбуз с огурцом
Теперь хозяева необычного растения ждут, когда он дозреет, чтобы попробовать вкус.
#738924 LmV 23 авг 2022, 00:49
Арбуз с огурцом - это, по крайней мере, безопасно. А вот играться так с паслёновыми, это - получать потенциально опасные гибриды. Все паслёновые содержат атропин (в различной концентрации), а в соке некоторых из них имеются пищеварительные ферменты. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738931 LmV 23 авг 2022, 01:03
Владимир Дукин: Картошку с помидорами?))
Да хотя бы. Уже может получится "весёлое яблоко". ::-D: Я ведь есть и более зачотные представители... ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738949 БАРСИК 23 авг 2022, 06:23
Владимир Дукин » 23-08-2022, 00:39:Как происходило скрещивание?) Кто мамка, а кто папка?)
Ху ихз ху, решайте сами, а результат вот