Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624487 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 17:42
Колхозник: А с продавщицами в аптеках кто отработал , используя конференции, фарм кружкИ в этих аптеках?
Продавщицам велят что продавать. Да то что дороже, то и лучше им.
Хорошо, что сейчас есть он-лайн заказ и можно обходить эти навязывания продавщиц. :]:-O:
#624488 v_gildenberg 04 ноя 2020, 17:43
Владимир Дукин: Ну это в основном спич был адресован Владимиру. Многим продавщицы в аптеках вбили в голову, что импортное всегда лучше отечественного. Особенно если это Европа. Однако, это не так. Многие европейские заводы не получили наши сертификаты GMP.
Говорю, что именно так! Покушал я эти таблетки и умнее стал! . :=-O: Говорю своей жене как-то после их приема: неправильно ты борщ варишь, сначала надо картошку кидать в кипящую воду, а ты капусту бросаешь ::-X: Она мне так и говорит - "Ты что самый умный ? Череп случайно не жмет?". Да так и сказала - самый умный? И начальство мне тоже говорит: сейчас мы тебе задачу подкинем - разработай мероприятия в части стратегии устойчивого развития и выхода из кризиса на период до 2024 года? Я им говорю - а что так мало до 2024 года? Надо до 2036 года писать! Они мне говорят, вот прекрасно и делай. Сижу, пишу. Пил бы отечественные таблетки - не был бы таким умным....! ::-:
#624489 Колхозник 04 ноя 2020, 17:46
Владимир , не всегда. Если я как производитель в маркетинговый контракт с аптечной сетью вставлю отдельным пунктом приоритетное предложение, то именно мой европейский дженерик флуконазол ,а не дифлюкан будет продавать данная сеть. А еще могу проплатить отсуствие некоторых конкурентов. Но это очень дорого
Последний раз редактировалось Колхозник 04 ноя 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624490 Владимир Дукин 04 ноя 2020, 17:47
Я в курсе. Я говорил об одинаковых вводных данных. Если велено свыше пропихивать флукостат, то его и будут
#624491 Колхозник 04 ноя 2020, 17:54
v_gildenberg: И начальство мне тоже говорит: сейчас мы тебе задачу подкинем - разработай мероприятия в части стратегии устойчивого развития и выхода из кризиса на период до 2024 года?
я бы постеснялся этим хвастаться. Обычно самым бесполезным сотрудникам ставят такие задачи. Но при это не в меру активным. Типа Шуры из служебного романа. Которых по разным причинам уволить не могут или обязаны держать в штате
Последний раз редактировалось Колхозник 04 ноя 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624493 Пасслипецкого 04 ноя 2020, 17:59
v_gildenberg: отдельный поезд из одного приволжского городка в одну уважаемую страну
Кого он возил? в основном. Репатриантов?
#624497 v_gildenberg 04 ноя 2020, 18:07
Пасслипецкого:
v_gildenberg: отдельный поезд из одного приволжского городка в одну уважаемую страну
Кого он возил? в основном. Репатриантов?
Не туда. В родную страну Филиппа Киркорова. ::-D:
#624500 v_gildenberg 04 ноя 2020, 18:16
Колхозник:
v_gildenberg: И начальство мне тоже говорит: сейчас мы тебе задачу подкинем - разработай мероприятия в части стратегии устойчивого развития и выхода из кризиса на период до 2024 года?
я бы постеснялся этим хвастаться. Обычно самым бесполезным сотрудникам ставят такие задачи. Но при это не в меру активным. Типа Шуры из служебного романа. Которых по разным причинам уволить не могут или обязаны держать в штате
Разница, если отбросить мою словесную чепуху, в деталях. Одно дело - когда Вам формулируют задачу, а другое дело, когда сами ее формулируете, обозначаете и выполняете. Это большая разница. Да и чтобы уволить человека - вовсе не надо ему какие-то задачи поручать невыполнимые. Достаточно - сообщить ему об этом. Это так как делается в современном мире менеджмента. Каковой и есть в Москве.
#624501 LmV 04 ноя 2020, 18:19
Slon: В Роспотребнадзоре назвали заложенность ушей одним из симптомов COVID-19[/url]
Вообще НЕ специфично. Евстахеит может быть осложнением любого ринофарингита, либо ринофаринготонзиллита.
Slon:
А понос ещё не притягивали?
Уже было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624506 Пасслипецкого 04 ноя 2020, 18:25
v_gildenberg: Не туда. В родную страну Филиппа Киркорова. ::-D:
А. Так, а как же тот, который туда? В эпоху, когда мешочники уже перевелись. Никогда не понимал.
#624510 Slon 04 ноя 2020, 18:33
LmV:
Вообще НЕ специфично.
Ежу понятно ::-X:
Уже было.
Вот что значит - стало неинтересно :*TIRED*:
#624512 serg 04 ноя 2020, 18:35
Slon:
LmV:
Вообще НЕ специфично.
Ежу понятно ::-X:
Уже было.
Вот что значит - стало неинтересно :*TIRED*:
Вы б делом что ли занялись - описали бы симптомы по моим сообщениям здесь - польза хоть какая-то была бы.
#624516 serg 04 ноя 2020, 18:45
Slon: По каким вашим?
Да, я здесь все очень подробно расписал. Колхозник, Михаил и Губин даже устроили здесь обсуждение и научную или псевдонаучную дискуссию. У Вас есть уникальная возможность все это изучить и обобщить.