Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624519 Slon 04 ноя 2020, 18:54
Ваши высеры по теме не читал и не читаю.
Тоже мне - спец по ящуру ::-!:

Миша! Жги!
Эксперты оценили влияние алкоголя на риск заболеть COVID-19
#624521 serg 04 ноя 2020, 19:00
Сейчас в Москве записаться на ПЦР мазок по полису ОМС можно лишь за две недели и во временном промежутке с 8 до 10 утра - после этого места заканчиваются и позвонившим дается рекомендация - "звонить завтра", когда откроется запись на следующий день. Все поликлиники в Москве берут мазок только в течении 4 часов - с 13 до 17 часов по рабочим дням и с 9 до 13 часов по выходным
Сама процедура взятия мазка занимает 1-2 минуты, может еще пара минут может занимать оформление сопутствующей документации.

По факту мы сегодня с супругой потратили минут 10 на заполнение анкеты и согласия, потом пара минут заняло взятие мазка, после этого я минут пять рядом с кабинетом разговаривал по телефону. В итоге - за 15-20 минут кроме нас не было никого!
Как я понимаю, многие записавшись за две недели по каким-то причинам не приходят. Помимо этого, пропускную способность можно увеличить в 2 раза, записывая людей с интервалом не в 10, а в 5 минут.

Но, как я понимаю, искусственно ограничивают количество людей, так как бюджет, как говорится - не резиновый.
Slon: Ваши высеры по теме не читал и не читаю.

А Вы почитайте - весьма познавательно. Что-то новое для себя откроете - все ж лучше, чем бортовые номера самолетов переписывать.
#624522 v_gildenberg 04 ноя 2020, 19:03
Пасслипецкого:А. Так, а как же тот, который туда? В эпоху, когда мешочники уже перевелись. Никогда не понимал.
С года 2008 смысла в нем не было. Я считаю. Благо 2014 его (а вернее 2013 декабрь) его исключил . Почему он ходил до того времени ? Загадка ! Ответ есть один предполагаемый , но вслух об этом нельзя говорить !
#624547 v_gildenberg 04 ноя 2020, 20:13
Serg, а Вам забор крови на ковид организация не делает? Они по-моему бесплатны в смысле из бюджета Москвы оплачиваются. Мы каждые 2 - 3 недели сдаем.... Вены истыканы иглами.
#624548 v_gildenberg 04 ноя 2020, 20:18
Владимир Дукин, если серьезно, вот подогнали "Pront". Витаминный комплекс минералов и растительных экстрактов для мужского здоровья. Made in UK. Пью месяц и чувствую себя просто прекрасно. Работоспособность - 100%, ум работает как часы, настроение боевое. Даже в довесок дали Силденафил. СЗ. Это если с женой проблемы... ::-[: Лежит пока без дела. Вместо отечественного говна типа пустышки "Компливита" ::-!: Или Велмен.
#624551 Slon 04 ноя 2020, 20:20
Контрольная группа есть?

v_gildenberg:
Мы каждые 2 - 3 недели сдаем.... Вены истыканы иглами.
И ведь вам это нравится :8-):
#624565 v_gildenberg 04 ноя 2020, 21:02
Slon:
v_gildenberg:
Я просто учусь всему и всюду, где возможно.
Понемногу - чему-нибудь и как-нибудь ::-[:
Автора знаете? ::-D: ::-D:
.
Не-а. Однако, уважаемый! Моя фамилия - это бренд! Что я делаю по работе и в учебе - делаю очень хорошо! Работаю на себя и свое имя
#624571 Slon 04 ноя 2020, 21:50
Не, соревноваться с Ластовкой в подобном - ::-!: ::-!:
Но вам же нравится, когда вас имеют. Тут точно надо, как вы любите набрасывать, наблюдать.
#624575 v_gildenberg 04 ноя 2020, 22:14
Slon: Не, соревноваться с Ластовкой в подобном - ::-!: ::-!:
Но вам же нравится, когда вас имеют. Тут точно надо, как вы любите набрасывать, наблюдать.
Из бессмыслицы всплывает истина. Шекспир, «Гамлет» :8-):

Если Вы не знали ...
#624576 Slon 04 ноя 2020, 22:20
Знать тут нечего. От осинки не родятся апельсинки.
Ну а мазохизм есть мазохизм.
Последний раз редактировалось Slon 04 ноя 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
#624579 Slon 04 ноя 2020, 22:25
Как любит повторять мер, вы хотите, чтобы было, как в Нью-Йорке!
Вот вы хотите? А вы? :=-O:
В Нью-Йорке за последнюю неделю в среднем по 628 новых случаев и 114 госпитализаций.
#624585 Slon 04 ноя 2020, 22:52
LmV:
А-а-а-а! Хватит это терпеть! :]:-O: Хватит уже паники и короношизы! :]:-O: Надо радоваться жизни, а не выдумывать себе тяжёлое течение реконвалесценции из-за "рюмки тортика".
Миша, смотрим по ящику твой город.
Газпрём-арена, Лига шампиньёнов, главный Зенита в пальте, перчатках, которых похожи на те, в которых моют пол. Штаны там, рубашка не в счёт, но намордника нет ни в каком виде. И? ::-X: