Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624588 LmV 04 ноя 2020, 22:55
v_gildenberg: Мы все умрем!?
Выпейте вискаря на сон грядущий, и забейте. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624589 Slon 04 ноя 2020, 22:57
Заметьте: не я это сказал :*DANCE*:
не переворачивайте знаки препинания, пожалейте глаза...

Вот работники квартала красных фонарей должны не работать 2 недели... вот тут как жить? ::-:
#624590 LmV 04 ноя 2020, 22:58
Slon:Вот работники квартала красных фонарей должны не работать 2 недели... вот тут как жить? ::-:
А нам то что до Амстердама?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624592 serg 04 ноя 2020, 23:08
Slon: Нельзя быть таким эгоистом ::-D:
это же мировое достояние! :8-):
Вы там бывали? Расскажите... поделитесь воспоминаниями.
#624593 Колхозник 04 ноя 2020, 23:11
Slon: вот тут как жить? ::-:
кому? Меня они не возбудили. Да и вообще большого спроса на их услуги не заметил. Без них точно проживут, а они скорее всего пособие получат

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624594 Slon 04 ноя 2020, 23:19
Не знаю ::-X: надо тогда спросить ::-): Главное - чтобы студенты не объявили забастовку ::-D:
Но если ты констатируешь, что без них точно проживут, то это точно мировое культурное достояние. То и есть - вроде как ценность, а на деле никому не нужно. Типичный пиар :8-):
#624595 Колхозник 04 ноя 2020, 23:24
Я рынок не изучал, но вот конечно там гулял и наблюдал. Именно такое впечатление и сложилось, что там все на пиаре. А так то в кризис даже в этом деле будут использовать, что под рукой: у кого жена, у кого подруга, у кого- то и кулак

#624597 Владимир Дукин 05 ноя 2020, 00:01
v_gildenberg: Владимир Дукин, если серьезно, вот подогнали "Pront". Витаминный комплекс минералов и растительных экстрактов для мужского здоровья. Made in UK. Пью месяц и чувствую себя просто прекрасно. Работоспособность - 100%, ум работает как часы, настроение боевое. Даже в довесок дали Силденафил. СЗ. Это если с женой проблемы... ::-[: Лежит пока без дела. Вместо отечественного говна типа пустышки "Компливита" ::-!: Или Велмен.
Ну это не равнозначные вещи. В составе Пронта куча растительного сырья, это не просто витаминно-минеральная добавка.
Да и я не уверен, в том, что в составе пронта нет тадалафила))
А если проблемы с мужским здоровьем, то уж лучше применять Тадимакс, у которого есть клинические исследования.
Я даже не стал поднимать вопрос , как эта вся байда не конфликтует друг с другом при всасывании в жкт . И если ли исследования на этот счет. Просто человеку, "работающему на свою фамилию", скорее всего это известно. Не зря же ему " помогает")))

#624600 Владимир Дукин 05 ноя 2020, 00:11
Эффект плацебо никто не отменял.
Но в состав бадов для мужчин часто пихали тадалафил и неоднократно ловили производителей этих бадов с поличным.
Поэтому если после приёма сразу и очень хорошо стоит, то стоит задуматься)))
У него Губин в корешах. Вышлет ему пару таблеток проводницами даухэтажки. Тот с помощью хмс и позырит. Там еще надо позырить за амфетаминовый ряд. Должен же с чего то тов Гильденберг начать быстро соображать

#624602 v_gildenberg 05 ноя 2020, 00:24
ну что пенсы , добро пожаловать в ваш клуб ! ранее хренами мерялись, потом телефонами и машинами, теперь до таблеток дошли ...! ::-D: БАДы , таблетки , растворы.... Как говорил доктор Рихтер или Тырса: "Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет..." Как говорил известный питерский врач - "Либо помогай жить, либо помогай умереть...!"
#624603 v_gildenberg 05 ноя 2020, 00:29
Владимир Дукин: Эффект плацебо никто не отменял.
Но в состав бадов для мужчин часто пихали тадалафил и неоднократно ловили производителей этих бадов с поличным.
Поэтому если после приёма сразу и очень хорошо стоит, то стоит задуматься)))
Ага , а после наших "витаминов" вообще ничего не стоит. Кстати , для лечения дисфункции эректильной надо брать все-таки Сиалис . Силденафил для лохов. Особенно СЗ. Могу силденафил выслать бесплатно за счёт получателя . Slon, не нужен !? :=-O:
#624604 Владимир Дукин 05 ноя 2020, 00:36
После витаминов и не должно стоять. А сиалис это и есть тадалафил.
Который часто добавляют в БАДы. Ибо БАДы проверяют 1 раз при регистрации. Но как-то Роспотребнадзор купил разных мужских БАДов типа Вука-вука и обнаружил там тадалафил.
Поэтому и помогают))