Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624815 Slon 06 ноя 2020, 18:00
Миша, ты ещё на что-то надеешься?
Власти попросили москвичей не передвигаться по городу без необходимости
Про Ленинград сам знаешь?
#624816 LmV 06 ноя 2020, 18:01
Колхозник: поэтому для меня губин и ему подобные конченное зверье. А госслужащие? Им че- зряплата на карточку капает и дома
+1000500
Я убедился, что это - так.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624829 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 18:20
Slon:Вы написали, что прецедентов не было - я в рамках научного подхода обнаружил, что, строго говоря, это не так ::-X:
а, ну это да. не знал, но теперь буду.
LmV:
wsa-79:Полностью с вами согласен. Полное прекращение сообщения, отмена всех поездов, самолётов. Всех, не занятых в стратегически важных отраслях, по домам. Комендантский час и прочее. Всех нарушителей и взвоющих либерастов на исправительные работы в ковидные госпиталя. Только такими жёсткими методами можно остановить и победить заразу.
Изыди, юродивый! ::-!: Губин за базар не отвечает, а ты то куда лезешь?! Хочешь выиграть приз "первая сволочь", или же будет своим горбом экономику восстанавливать потом?
да это сарказм, насколько я понял.

а губин... ну что - я ж пишу, зарплата хорошая, а стыд глаза не выест ::-!:
Колхозник:
За чей счет банкет? Кормить моих детей ты будешь? А ипотеку платить?
Из тех, кто ввел жесткий карантин, еще никто не пожалел, даже вполне себе демократические страны:
https://inosmi.ru/social/20201106/248476890.html
4 - 5 месяцев перетерпели, зато теперь можно жить полноценной жизнью и даже без масок!
Китайский вариант был на 100% правильный, как показало время.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#624888 Slon 06 ноя 2020, 21:25
Формулировка вызывает смех, автор изречений и источник - жалость.
Сей бред гуляет с весны.
#624890 Колхозник 06 ноя 2020, 21:30
Товарищи, такая тема.
Очень хорошая знакомая семьи. Настолько хорошая, что, оказывая услугу, деньги с нее не возьмешь. Правильная, работоспособная, боится всех обидеть. К сожалению приболела ковидом. Видимо, серьезно. Уже неделька, есть одышка. Просит отвезти ее на КТ. На резонный вопрос , а что же сын- анестезиолог не может ничем помочь маме или на худой конец муж, следует ответ, что сына не пускает даже в квартиру. Тот просто приносит хавчик и оставляет у двери, а муж , узнав что жена конкретно залетела, закрылся в другой комнате и больше не выходит. Как бы вы поступили?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624897 LmV 06 ноя 2020, 21:40
Liski:
Из тех, кто ввел жесткий карантин, еще никто не пожалел, даже вполне себе демократические страны:
https://inosmi.ru/social/20201106/248476890.html
4 - 5 месяцев перетерпели, зато теперь можно жить полноценной жизнью и даже без масок!
Пропагандонство это - для малолетних дебилов и старых телезомби оставь! А китайский вариант - самая настоящая ловушка для политеческих дегенератов, а-ля "расколоть пепельницу членом" (прикол в фильме "Импотент"), и заключается в прекращении регистрации новых случаев (полной или почти полной). До этого же - можно было и "поразвлечься с карантином" (не таким жутким, кстати), бо у Китая такая экономика, что несколько Европ потянет. У нас же - всё на пределе, на волосне мудяшной висит, и следующего локдауна Россия просто не выдержит! Во всех смыслах: и экономическом и социальном. Так что хочешь разбить член в лохмотья - делай это сам. Всех нехер заставлять! Впрочем, тебе же лучше от того, что все кругом в жопе. Ибо даже если всё рухнет, то ты всё равно бабло получишь за "позор", и увезёшь на своём велике. :]:-O:

ЗЫ: Рассажу ещё вариант с нагрёбкой, но без пепельницы и члена, но в тему. В одном ПО в СССР было производство транзисторов. И девахи-петеушницы - постоянно перевыполняли план. Один молодой практикант из ВУЗа тоже решил перевыполнить план. Он работал без обеда, в сортир не бегал, и... не выработал даже дневной нормы. Ответ был прост: ушлые девицы просто пересыпали непроверенные транзисторы туда, где были уже готовые к отправке, иногда, для виду, проверяя некоторые.
А ещё можно вспомнить про "Рязанское чудо", и "усушку-утряску" у хлопкового миллиардера Адилова в УзбССР.
Вот тебе и жосткие карантинные меры, и "тип-топ" в Китае.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624899 LmV 06 ноя 2020, 21:41
Slon: Формулировка вызывает смех, автор изречений и источник - жалость.
Сей бред гуляет с весны.
Вот-вот.

#624900 Ластовка М.О. 06 ноя 2020, 21:43
Liski:
Китайский вариант был 300% правильным: открыть ящик Пандоры, умолчать что выпустили Джина, разнести грипп по штатам и ЕС :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#624902 Slon 06 ноя 2020, 21:46
Миша, посмотри внимательно и с другой стороны.
Про ноль в последние дни - враньё.
Источник - дерьмократический, Трамп приплетён не просто так.
Какие ещё туристы, когда перестали впускать давно?
В Австралии - лето, а в июле-августе (=зима) там полыхало.
Австралия во сколько раз больше, например, Индии по площади и во сколько раз меньше по населению? Пустыня на острове.
Сопли про демократию оставим хомячкам.
Опять кто-то не понимает очевидных вещей.
#624905 Колхозник 06 ноя 2020, 21:48
Слон, вот я у тебя научился не комментировать откровенный бред, а ты, видимо, у меня научился обратному

#624906 Slon 06 ноя 2020, 21:50
Это спецом для Миши без эмоций ::-D:
ну и про местечкового доцента, специалиста во всём, который не успел вовремя уехать :*TIRED*:
#624907 Ластовка М.О. 06 ноя 2020, 21:50
Liski: Надо вводить нормальный карантин...
Надо вводить режим ЧС, но как видим у власти кишка тонка! Придется, ведь, не только КоАПом грозить, но и кое-что исполнять, отменять фискальную нагрузку с населения и.т.д. Разве они могут себе такое позволить? Поэтому все эти нынешние полумеры - пыль в глаза, от ВОЗ до СМИ.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#624908 Колхозник 06 ноя 2020, 21:54
Slon: который не успел вовремя уехать :*TIRED*:
В омерике он был, но там быстро оценили его уровень и тактично отправили домой. А вас, москвичей , он люто ненавидит. Куда он уедет? Разве что опять в Краснодар. Там легко подмахнут очередной мутный дисер