Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624911 Slon 06 ноя 2020, 22:02
Колхозник:
В омерике он был, но там быстро оценили его уровень и тактично отправили домой. А вас, москвичей , он люто ненавидит. Куда он уедет? Разве что опять в Краснодар. Там легко подмахнут очередной мутный дисер
Ну, тут причины не столь важны, а результат - налицо.
Вот бредни про карантин и ЧС точно оставлю как есть ::P:
#624914 Фыва Цукен 06 ноя 2020, 22:10
Liski:
Колхозник:
За чей счет банкет? Кормить моих детей ты будешь? А ипотеку платить?
Из тех, кто ввел жесткий карантин, еще никто не пожалел, даже вполне себе демократические страны:
https://inosmi.ru/social/20201106/248476890.html
4 - 5 месяцев перетерпели, зато теперь можно жить полноценной жизнью и даже без масок!
Китайский вариант был на 100% правильный, как показало время.
господин дуремар, с вами и так уже всё понятно. не лезли бы вы дальше в выгребную яму-то. займитесь лучше на даче разведением пиявочек. зима, правда, на носу, нутак вы им бассейн с подогревом устройте. у вас конторка богатая, вам оплатят.
Мне кстати другое интересно. Сейчас либеральная «Медуза» мочит г-на Беглова . https://meduza.io/feature/2020/11/06/za ... ticheskaya

Наезд , в общем-то, понятен . Издание не скрывает симпатий к мэрии столицы , а те не могут простить расслабленного поведения губера в период пандемии , где в сравнении с Москвой царили довольно либеральные нравы . Даже более того , смотрел лекцию Зубаревич , оказалось что Питер и область практически не особо и потеряли в бюджете. А за счёт трансферов и выиграли даже.... Особенно ЛенОбласть. Интересно, а действительно ковидники лежат в кабинете у врачей !? Миша, в вашем кабинете лежит больной с подозрением на COVID 19!? Медуза пишет что лежит...
#624923 v_gildenberg 06 ноя 2020, 22:51
Slon: Зубаревич которая? с геофака?
Да, она самая. Москва влетает на 2021 с дефицитом на пол лярда . При этом -ха-ха! Никакие инфраструктурные стройки не замораживаются , не переносятся , даёшь МЦД и хорды!

Представляю , как я буду смеяться если вся эта махина между Каланчой и Курком внезапно заморозится ! ::-D: там уже наворотили кучу! Это будет похлеще котлована ВСМ в Питере )
#624924 Slon 06 ноя 2020, 22:53
Про 500 млн Собянин что-то сказал, я что-то слышал.
Намекаю: Н.В. - географ. И хоть она читала у сына курс, но речь шла о демографии с налётом экономики...
#624926 Колхозник 06 ноя 2020, 22:59
Не, чего говорить - болеет очень много людей. Коечный фонд почти забит. Но я бы отдал должное населению. Как в армии: стойко переносит все тяготы и невзгоды и даже потери. Паники даже близко нет. Есть напряжение от отсутствия лекарств. Не более.
Критики местных властей среди паксов не слышал ни разу. Денежный вопрос всех заботит много сильнее

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624935 Владимир Дукин 07 ноя 2020, 02:09
Liski:
Колхозник:
За чей счет банкет? Кормить моих детей ты будешь? А ипотеку платить?
Из тех, кто ввел жесткий карантин, еще никто не пожалел, даже вполне себе демократические страны:
https://inosmi.ru/social/20201106/248476890.html
4 - 5 месяцев перетерпели, зато теперь можно жить полноценной жизнью и даже без масок!
Гы... Кто знает реальную ситуацию в Китае?
И с открытыми и прозрачными границами с РБ и Казахстаном, где все туда-сюда шныряют и рыскают это не вариант.
Во Вьетнаме жестко: прилетел, сиди 2 недели в спецгостинице на карантине.
Да и Китай просто отодвинул на время масштабную пандемию у себя.
#624936 Владимир Дукин 07 ноя 2020, 02:12
Ластовка М.О.:
Liski:
Китайский вариант был 300% правильным: открыть ящик Пандоры, умолчать что выпустили Джина, разнести грипп по штатам и ЕС :*THUMBS UP*:
Ещё один Верховный будет сосать и причмокивать... Какие китайцы умные и все у них хорошо... Друзья же...
#624937 Владимир Дукин 07 ноя 2020, 02:18
Колхозник: Не, чего говорить - болеет очень много людей. Коечный фонд почти забит. Но я бы отдал должное населению. Как в армии: стойко переносит все тяготы и невзгоды и даже потери. Паники даже близко нет. Есть напряжение от отсутствия лекарств. Не более.
Критики местных властей среди паксов не слышал ни разу. Денежный вопрос всех заботит много сильнее
Сегодня у Мурашко спросили про отсутствие антибиотиков... Он в итоге сказал, что при вирусных инфекциях их принимать вредно.
А у кого бактериальная пневмония и т.д.? Им просто сдохнуть?
#624942 serg 07 ноя 2020, 09:32
Колхозник: Не засядет. Ты же понимаешь , что если бы у него вирус сидел на слизистой, то жена от такого количества близости антитела имела бы тоже
Колхозник прав оказался - результат пришел -

Интересно, по каким ценам ФОМС рассчитывается с Гемотестом? Я анализ по ОМС в поликлинике сдавал, а материал в Гемотесте обрабатывали...
#624944 Колхозник 07 ноя 2020, 10:19
Себестоимость пцр по любой инфекции мизерная. Так что там всем хватит на жизнь.
Сейчас,Сергей, все может быть интереснее. У вас есть антитела и нет вируса на слизистой- это факт. Надо продолжить научный эксперимент. Среди знакомых найдите знакомого с ковидом и хряпните с ним водочки. Лучше конечно к ковидной знакомой зайти на огонек. Но тут сначала с женой надо переговорить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624947 zdr 07 ноя 2020, 11:03
v_gildenberg:Представляю , как я буду смеяться если вся эта махина между Каланчой и Курком внезапно заморозится ! ::-D: там уже наворотили кучу! Это будет похлеще котлована ВСМ в Питере )
Не заморозится, покрыть дефицит бюджета для Мск ни разу не проблема...
#624949 Icefer 07 ноя 2020, 11:16
Москва может сама занять облигациями. Либо покрыть своим типичным профицитом следующего года. 500 млрд видимо а не млн, это 6 с копейками миллиардов долларов при общем бюджете давно перевалившем за 30? пффф
#624960 Владимир Дукин 07 ноя 2020, 13:05
Колхозник: Товарищи, такая тема.
Очень хорошая знакомая семьи. Настолько хорошая, что, оказывая услугу, деньги с нее не возьмешь. Правильная, работоспособная, боится всех обидеть. К сожалению приболела ковидом. Видимо, серьезно. Уже неделька, есть одышка. Просит отвезти ее на КТ. На резонный вопрос , а что же сын- анестезиолог не может ничем помочь маме или на худой конец муж, следует ответ, что сына не пускает даже в квартиру. Тот просто приносит хавчик и оставляет у двери, а муж , узнав что жена конкретно залетела, закрылся в другой комнате и больше не выходит. Как бы вы поступили?
Вызвать такси и съездить на КТ.
Не вижу проблемы.