Их же вроде как отключить могут...Колхозник: Пока идет борьба за изюмский шлях, тем временем появился 14й айфон. Кто- нить брать собирается?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Их же вроде как отключить могут...Колхозник: Пока идет борьба за изюмский шлях, тем временем появился 14й айфон. Кто- нить брать собирается?
Ты был прав - и по тебе маркетинг отработал по полнойКолхозник:
нет сакрального смысла. Но есть объективные преимущества: операционка не тупит, не лагает, говно не собирает. Блин, он металлический, приятный в тактильном общении, камера опять же хороша. На сколько дороже , на столько и лучше
скажи хотя бы что у тебя за телефон. Для понимания, насколько серьезно можно относиться к твоему мнению. Я вот сразу сказал, что у меня 2: Самсунг м52 и айфон х-r. И тот и другой в линейках своего бренда находятся в среднем сегменте. И выбор для меня очевиден без всякого маркетинга. Хотя м52 не плох в целомSlon:Ты был прав - и по тебе маркетинг отработал по полнойКолхозник:
нет сакрального смысла. Но есть объективные преимущества: операционка не тупит, не лагает, говно не собирает. Блин, он металлический, приятный в тактильном общении, камера опять же хороша. На сколько дороже , на столько и лучше
Сейчас этот форум просматривают: Nemo и гости: 26