Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740555 Придача 10 сен 2022, 07:24
Колхозник: Пока идет борьба за изюмский шлях, тем временем появился 14й айфон. Кто- нить брать собирается?
Их же вроде как отключить могут... :=-O:
#740557 Колхозник 10 сен 2022, 07:42
Ну пипец тогда. Блин, побыстрее бы взяли изюмский шлях

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740567 БАРСИК 10 сен 2022, 08:56
Председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в ходе визита в аквакомплекс Дагестанского государственного университета (ДГУ) пощупал стерлядь. Видео появилось в Telegram-канале правительства республики.
«Рыба поймана! Абдулмуслим Абдулмуслимов вновь наощупь оценивает достижения в сфере АПК и рыбоводстве», — говорится в комментарии к видео.
В мае Абдулмуслимов стал свидетелем перегона овец на летние пастбища в Цумадинском районе республики. Он переговорил с чабаном, а затем поймал одного ягненка и поцеловал.
#740575 БАРСИК 10 сен 2022, 09:24
Она выскользнула у него из рук, не захотела целоваться. Скользкая она какая-то, в отличие от ягнёнка ::-D:
Про ягнёнка. Глава Дагестана Сергей Меликов, комментируя тот случай, назвал его прекрасной весенней зарисовкой. «Так держать, Абдулмуслим Мухудинович!» — добавил он.
#740622 Slon 10 сен 2022, 16:06
Колхозник:
нет сакрального смысла. Но есть объективные преимущества: операционка не тупит, не лагает, говно не собирает. Блин, он металлический, приятный в тактильном общении, камера опять же хороша. На сколько дороже , на столько и лучше
Ты был прав - и по тебе маркетинг отработал по полной :=-O:
#740649 Slon 10 сен 2022, 19:13
Угу, когда-то что-то такое дарили - куда-то передарили. Сыну это тоже не упёрлось, он хочет иметь контроль над системой и при необходимости сделать что-то под себя плюс сопрячь, если надо, с другими устройствами.
#740651 Колхозник 10 сен 2022, 19:20
Slon:
Колхозник:
нет сакрального смысла. Но есть объективные преимущества: операционка не тупит, не лагает, говно не собирает. Блин, он металлический, приятный в тактильном общении, камера опять же хороша. На сколько дороже , на столько и лучше
Ты был прав - и по тебе маркетинг отработал по полной :=-O:
скажи хотя бы что у тебя за телефон. Для понимания, насколько серьезно можно относиться к твоему мнению. Я вот сразу сказал, что у меня 2: Самсунг м52 и айфон х-r. И тот и другой в линейках своего бренда находятся в среднем сегменте. И выбор для меня очевиден без всякого маркетинга. Хотя м52 не плох в целом

#740655 Slon 10 сен 2022, 19:48
Мне телефон не нужен. Вернее, дебилка не нужна, достаточно обычной звонилки для входящих смс.
А для всего остального есть ноут.
Я тебе сказал, что сказанное тобой суть маркетинг, местами аж до запятой (прочитанное в разных местах не раз). Нет уже такого в ведроиде, лет 5 как минимум. И мне достаточно экспериментов детей; сейчас сыну выдали А32 с 5Ж, крутит.
А в умелых руках, не женских, огрызок не лучше. Кое в чём даже хуже - Дукин на это тоже указал.
Если ты предпочитаешь всё делать своими руками, то мне, прости, как раз на это жалко время. Надо уметь делегировать полномочия.
#740656 Колхозник 10 сен 2022, 19:54
Не знаю, что ты читаешь. я ничего не читаю. У меня есть потребности в части конкретных характеристик. Под них подбираю телефон. А дальше написал свой сравнительный опыт.
Ты тоже жертва маркетинга. Мог бы купить за 1К под свои потребности нокиа 3310 и не писать здесь чушь.

#740658 Slon 10 сен 2022, 19:56
А кто тебе сказал, что у меня что-то более дорогое? :=-O:
Вот ты и подбираешь по маркетингу, так и есть. Опять же - это не хорошо и не плохо, это как есть.