Миллиардов рублей.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Отучился — и в столицы? Что ж, разумноВЛ80: маршрут которой соединит Воронежский госуниверситет и аэропорт
Liski: Миллиардов рублей.
Гиперлуп? или выделенная асфальтовая дорога будет продлена до Касторного?
Да тут в другом смысл, ИМХО.ВЛ80: А вы трезвым приезжайте

Знакомый по другому форуму, совершенно далекий от ж/д, гортранспорта и прочих всяких, тут выдал тираду про Воронеж. Как раз и пазикам досталось и прочим инфраструктурным удобствам. Без такси, говорит, хрен куда чего вообще.LmV: Когда я размышлял о том, что возможно посетить Воронеж (или не надо), сын мне сказал: "Тебя там переедет ПАЗик!".
В корень мыслит! Ибо Воронеж - такой Воронеж, детка!
Будут вести управленческий и бух учёт.Колхозник: Да и рабочими местами обеспечит. Вряд ли москвичи поедут работать в Воронеж
То же что и НЛМК (ПГК и прочий бизнес). Интересно. В Воронеже сильные бухгалтера и специалисты баз данных сидят. Мое почтение. Видимо, разъяснили местным ВУЗ что от них требуется . Потому как будучи в Москве - я нет-нет звонил туда по SAP узнать как тот или иной модуль запустить. Забыл уже сам… А они ежедневно сидят и работают.Страсть какаяAlexPaen:
Знакомый по другому форуму, совершенно далекий от ж/д, гортранспорта и прочих всяких, тут выдал тираду про Воронеж. Как раз и пазикам досталось и прочим инфраструктурным удобствам. Без такси, говорит, хрен куда чего вообще.
. Пусть пешком ходят жирные московские и питерские уроды и по тяжелому профилю
, специально для них придумали Воронеж и Алексан Сергеича в придачу
к нему. Я вам покажу трамваи ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
, троллейбус спасают:
От этих троллейбусов одни убытки, сеть и её содержание больших денег стоит. В Москве убрали и правильно сделали, провода над дорогой не висят, дорогу раскорячившиеся троллейбусы не занимают, автобусы маршрут стали проезжать быстрее и ходить чаще.в придачу, или в Придачу?Liski: в придачук нему.
См.в соседней теме про Осло.Liski:Я вам покажу трамваи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12