Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624962 Иван12 07 ноя 2020, 13:45
serg:
Колхозник: Не засядет. Ты же понимаешь , что если бы у него вирус сидел на слизистой, то жена от такого количества близости антитела имела бы тоже
Колхозник прав оказался - результат пришел -
999.jpg

Интересно, по каким ценам ФОМС рассчитывается с Гемотестом? Я анализ по ОМС в поликлинике сдавал, а материал в Гемотесте обрабатывали...
Мастерство не пропить, не проесть и не просрать.
В общем не потерять.
#624963 Иван12 07 ноя 2020, 13:47
Колхозник: Себестоимость пцр по любой инфекции мизерная. Так что там всем хватит на жизнь.
Сейчас,Сергей, все может быть интереснее. У вас есть антитела и нет вируса на слизистой- это факт. Надо продолжить научный эксперимент. Среди знакомых найдите знакомого с ковидом и хряпните с ним водочки. Лучше конечно к ковидной знакомой зайти на огонек. Но тут сначала с женой надо переговорить
И что должно в результате получиться?
#624978 Колхозник 07 ноя 2020, 17:45
По сути он сейчас вакцинирован. И получиться должно то, что нахождение в близком контакте с больными не должно отразиться на его здоровье

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624979 serg 07 ноя 2020, 17:58
Колхозник: По сути он сейчас вакцинирован. И получиться должно то, что нахождение в близком контакте с больными не должно отразиться на его здоровье
А между тем, товарищ мой, с которым я пару недель назад водку пил, несмотря на снижение у него антител - сказал, что у него самочувствие хуже стало - предполагает, что у меня другой штам и я его заразил.
#624980 Колхозник 07 ноя 2020, 18:02
Тогда почему он не заразил своим штаммом вас, Сергей?))). Забейте. Лучше скажите, где вы были в период между 6 и 14 октября. Не выгнала ли вас жена из дома по причине избыточного употребления алкоголя?)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624984 serg 07 ноя 2020, 18:37
Колхозник: Тогда почему он не заразил своим штаммом вас, Сергей?))). Забейте. Лучше скажите, где вы были в период между 6 и 14 октября. Не выгнала ли вас жена из дома по причине избыточного употребления алкоголя?)))
Выпивали умеренно и 24 октября, пока супруга в НиНо ездила.
Здоровье уже не то, а были времена, когда в обед в субботу садились и до утра сидели - по бутылкам потом подсчитали, что по 2 литра водки на человека приходилось. Правда, оговорюсь - под закуску типа шулюма или хаша, которого не по одной тарелке съедали.

По 09 октября на работе - никто из коллег не заболел.
#625011 Владимир Дукин 07 ноя 2020, 23:28
Колхозник: По сути он сейчас вакцинирован. И получиться должно то, что нахождение в близком контакте с больными не должно отразиться на его здоровье
При условии, что штамм окажется тем же и у мадам не будет другого "насморка"))
#625017 seriyshanson 08 ноя 2020, 00:40
Я так понял, эти с фамилией Банько, жалующиеся на мои комментарии, отрицают существование такой науки как генетика, а ответить в силу своей убогости, почему ковид до сих пор меня не зацепил, не могут. Ну и ладно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#625018 Владимир Дукин 08 ноя 2020, 00:57
Думаю, если Вас положить в ковидную лечебницу в палату с больными дедами, у которых поражение легких более 50%, то и Вас вирус осчастливит.
#625019 LmV 08 ноя 2020, 01:00
Серому:
Ответить на вопрос "Зацепил или нет" можно только при исследовании (количественно!) IgM и IgG, да и то, через 2-3 месяца результат может быть искажён. А что до генетики, то известно одно - хуже всего болееют те, у кого 2-я группа крови (но им вообще не везёт, бо интерфероны у них иначе вырабатываются, и бОльшая склонность к атрофическому гастриту и холециститу), остальное - исследовать и исследовать. Дабы выделить устройчивых абсолютно - нужны десятилетия исследований, с несколькими реферес-группами каждый год, и обследования по всем генетически обусловленным факторам резистентности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625020 LmV 08 ноя 2020, 01:01
Владимир Дукин: Думаю, если Вас положить в ковидную лечебницу в палату с больными дедами, у которых поражение легких более 50%, то и Вас вирус осчастливит.
Да хотя бы посанитарил бы даже там, где молодые лбы, носящиеся табунами, и жалующиеся на "отсутсвие вкуса" - тоже бы...ого-го.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625022 Владимир Дукин 08 ноя 2020, 01:07
В более расширенных исследованиях не выявили взаимосвязь с группой крови. У нас в стране просто 2 группа встречается чаще)
#625217 seriyshanson 09 ноя 2020, 10:37
Я думаю, если посанитарить в морге, то пропадет не только вкус, но и аппетит. Но этот секс не для меня, я и так плохо ем (жевательные мышцы спазмированы)

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#625221 Liski 09 ноя 2020, 11:15
Больше 50% ПЦР-тестов оказались ошибочными:

https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neo ... um=desktop

Кстати, за рубежом во многих странах вместо ПЦР-диагностики на 5 день после заражения и далее используют тесты на IgA. Они имеют колоссальную чувствительность и специфичность.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!