Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#698831 LmV 23 ноя 2021, 22:56
wsa-79: В Москве убрали и правильно сделали, провода над дорогой не висят,
В Москве денег девать некуда, вот и пустили ещё более дорогие электробусы, которые даже себя обогреть не могут, без солярки той же (в отличие от троллейбусов).
wsa-79:
провода над дорогой не висят
А кому это мешает, когда висят?
wsa-79:
автобусы маршрут стали проезжать быстрее и ходить чаще.
Замена троллейбусов на автобусы с ДВС и механической трансмиссией, это, конечно - "прогресс". ::-|:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698851 Пасслипецкого 24 ноя 2021, 01:32
Liski: Страсть какая :=-O: . Пусть пешком ходят жирные московские и питерские уроды и по тяжелому профилю :]:-O: , специально для них придумали Воронеж и Алексан Сергеича в придачу :=-O: к нему. Я вам покажу трамваи :]:-O:
Стройные, атлетичные ::-[: Для них придумали Яндекс-такси за три, общем-то, копейки. Правда, порой с каким-то шансоном :=-O: , но ничего: Воронеж не сразу строился :8-):
А Алексан Сергеича можно наверное и в Придачу :*THUMBS UP*:
#698874 Владимир Дукин 24 ноя 2021, 07:40
v_gildenberg: Одна из крупных российских сетей аптек «36,6» планирует перевести из Москвы в Воронеж бэк-офис на 300 сотрудников. :=-O:

Губернатор Гусев рассчитывает, что после переезда в Воронеж бэк-офис аптечной сети обеспечит региону почти 73 млн рублей. дополнительных налогов в год.
Самая никчемная аптечная сеть. Лучше бы самоликвидировалась.
Никогда ничего там не покупаю.
v_gildenberg: Одна из крупных российских сетей аптек «36,6» планирует перевести из Москвы в Воронеж бэк-офис на 300 сотрудников. :=-O:

Губернатор Гусев рассчитывает, что после переезда в Воронеж бэк-офис аптечной сети обеспечит региону почти 73 млн рублей. дополнительных налогов в год.
Самая никчемная аптечная сеть. Лучше бы самоликвидировалась.
Никогда ничего там не покупаю.
36,6 это Протек же

Gadjonysz
#698936 ЕвРо 24 ноя 2021, 15:30
Liski: Страсть какая. Пусть пешком ходят жирные московские и питерские уроды и по тяжелому профилю
Мне несказанно приятно, уважаемый Александр Сергеевич, что вы считает меня "жирным питерским уродом". Благодарю, что я, прожив 70 лет, наконец-таки, узнал себе цену.
Вот только не пойму, где вы нашли в Ленинграде "тяжелый профиль"?
А, вообще-то, вы в моих глазах упали ниже бандерлога...
#698941 ВЛ80 24 ноя 2021, 16:45
Колхозник встречал в наших краях "тройку". Мне сегодня попалась "пятёрка".
Вложения
#698986 Liski 24 ноя 2021, 19:33
ЕвРо:
Мне несказанно приятно, уважаемый Александр Сергеевич, что вы считает меня "жирным питерским уродом". Благодарю, что я, прожив 70 лет, наконец-таки, узнал себе цену.
Вот только не пойму, где вы нашли в Ленинграде "тяжелый профиль"?
А, вообще-то, вы в моих глазах упали ниже бандерлога...
Не про Вас и не про Питер. Читайте внимательно!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#698989 Liski 24 ноя 2021, 19:39
А теперь ужасы Воронежа. Настоящий кошмар :=-O: :

Почти 200 видеокамер будут снимать воронежцев в больницах и пунктах вакцинации

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/pochti ... v--1418526

Без туалета, микроволновки и нормальных разворотов: в каких условиях работают водители автобусов в Воронеже

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/bez-tu ... v--1418479

И самая жуть :=-O: , уберите детей и кормящих женщин от экранов, такой Воронеж скрывал Алексан Сергеич :=-O: :=-O: :=-O: :
phpBB [video]

#699004 Колхозник 24 ноя 2021, 21:05
Воронеж в своем репертуаре . Губин едет на метановом пазике, который на самом деле бензиновый

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#699006 Колхозник 24 ноя 2021, 21:07
Liski:
Колхозник: Если на крыше , то метан. И поставлен производителем. Норм
Еще со шторками на окнах, глянь какая красота :*THUMBS UP*: Минеральные Воды обзавидовался ::P: :
https://fotobus.msk.ru/photo/1675461/?vid=681230

А внизу на шторках на синем фоне такой орнамент из фиолетовых маленьких курочек ::-[: . Забыл заснять.
Ты бы лучше заснял документики на установку колхозного ГБО ::-D:

#699007 Liski 24 ноя 2021, 21:08
Мой хороший, для этого есть базы УГАДН ::-D: . А кто и что там размещает в других ресурсах, я не знаю.

#699008 Колхозник 24 ноя 2021, 21:12
Слышь, велосепидист)))), автокод - это официальный сайт для проверки истории абсолютно любого автомобиля. Если денег заслешь, я тебе подниму всю историю этого автобуса с момента зачатия

#699009 Liski 24 ноя 2021, 21:16
Официальный источник один: сервер УГАДН. "Автокод" - это негосударственный источник информации ::-D:. И не надо разводить здесь демагогию - ПАТП-3 - это областное госпредприятие, у него с деньгами все нормально.

#699010 Колхозник 24 ноя 2021, 21:20
Негосударственный, но официальный. Коммерческий. Все данные там абсолютно легальные и точные. Рассказывай лохам дальше про этот ПАЗик и ваши воронежские махинации

#699012 Liski 24 ноя 2021, 21:22
Я тебе более того скажу, сия расчудесная база только что не нашла номер ни одной машины нашего служебного автопарка. Так что, усрись с ней и не морочь мне мозги, мне надо отдыхать, пора баиньки.