Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#625236 Liski 09 ноя 2020, 12:25
Владимир Дукин: Ещё бы их брать научились качественно.
Так это во всем мире делают плохо, плюс очень велика вероятность загрязнения пробы при ПЦР. А IgA определяют по анализу крови, тем более, с месяц как пошли целые автоматические анализаторы. IgM и, тем более, G уже не так специфичны.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#625246 seriyshanson 09 ноя 2020, 12:57
На хрена тестироваться, если не болеешь? Есть желание под домашний арест сесть на две недели? У нас знакомые отсидели, так себе занятие.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#625297 LmV 09 ноя 2020, 18:35
Верно: тестироваться просто так - быть супеидиотом. Однако, без теста совершенно не понять - болел ты или нет. И это - парадокс.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625392 serg 10 ноя 2020, 16:40
Сдал анализ на антитела в воскресенье, сегодня (во вторник) результата нет. Раньше в течении суток делали...
Похоже, что не успевают...
#625406 serg 10 ноя 2020, 17:40
Ластовка М.О.: Теперь можно ждать неделю и больше.
У меня традиция... Каждый воскресный вечер, возвращаясь с дачи, я заезжаю сдать анализ на антитела...
#625416 Ластовка М.О. 10 ноя 2020, 19:09
Смысл? В гости, в бункер собрались, к долбоебу?
В один прекрасный момент, при такой сдаче выяснится, что они у вас уже есть и вы переболели. Или их уже нет и на подходе очередной ваш ковид с возможным кладбищем. Вам от этого легче?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#625424 LmV 10 ноя 2020, 20:19
serg:
У меня традиция... Каждый воскресный вечер, возвращаясь с дачи, я заезжаю сдать анализ на антитела...
Мазохист, блин! ::-!: Вот нахера?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625427 Liski 10 ноя 2020, 20:32
seriyshanson: На хрена тестироваться, если не болеешь? Есть желание под домашний арест сесть на две недели? У нас знакомые отсидели, так себе занятие.
Ну это смотря где. Это в Москве есть цифровой контроль, у нас его нет от слова совсем. 30% сделавших тесты вообще забывают сообщить,что он положительный! Я вас уверяю, что ни одного звонка из потребнадзора, здравконтроля и т.д. в Воронеже не поступит. Контроль был только в апреле и начале мая, когда ситуация приобрела лавинообразное развитие на это забили от слова совсем.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#625429 serg 10 ноя 2020, 20:37
Ластовка М.О.: Смысл? В гости, в бункер собрались, к долбоебу?
В один прекрасный момент, при такой сдаче выяснится, что они у вас уже есть и вы переболели. Или их уже нет и на подходе очередной ваш ковид с возможным кладбищем. Вам от этого легче?
Так у меня с середины октября антитела положительные.
На 01 ноября IgM - 5.19, IgG - 215.04
Жду данных на 08 ноября...
Смысл? Восстановить общение с близкими людьми, которое я сейчас ограничил.
Liski:
seriyshanson: На хрена тестироваться, если не болеешь? Есть желание под домашний арест сесть на две недели? У нас знакомые отсидели, так себе занятие.
Ну это смотря где. Это в Москве есть цифровой контроль, у нас его нет от слова совсем. 30% сделавших тесты вообще забывают сообщить,что он положительный! Я вас уверяю, что ни одного звонка из потребнадзора, здравконтроля и т.д. в Воронеже не поступит. Контроль был только в апреле и начале мая, когда ситуация приобрела лавинообразное развитие на это забили от слова совсем.
Как я понял, меня никто не ищет по той причине, что нет четких указаний, что делать с теми, у кого ПЦР - отрицательный, а антитела - положительные.
Последний раз редактировалось serg 10 ноя 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
#625431 LmV 10 ноя 2020, 20:39
Блин! Да давно уже можно! Смысл тестироваться после отрицательных результатов ПЦР, да ещё с такими значениями Джи? А общение можно было вообще НЕ прерывать.

#625433 LmV 10 ноя 2020, 20:42
serg:
Как я понял, меня никто не ищет по той причине, что нет четких указаний, что делать с теми, у кого ПЦР - отрицательный, а антитела - положительные.
Блин! Так антитела - Джи!

#625434 Владимир Дукин 10 ноя 2020, 20:43
Сергей, уже успокойтесь и живите нормальной жизнью. Купите бутылочку вина, красной рыбки, икорки... Отметьте с женой что-нибудь.
#625435 Владимир Дукин 10 ноя 2020, 20:44
serg: Сдал анализ на антитела в воскресенье, сегодня (во вторник) результата нет. Раньше в течении суток делали...
Я на пцр сдавал 23.10, готовы 6 ноября)))
#625437 serg 10 ноя 2020, 20:47
LmV: Блин! Да давно уже можно! Смысл тестироваться после отрицательных результатов ПЦР, да ещё с такими значениями Джи? А общение можно было вообще НЕ прерывать.
Но при этом не стоит забывать, что только вчера прошла информация что 50% (половина) ПЦР-тестов недостоверна. Поэтому не хочу подвергать близких людей риску.

А дочка моя, которая живет сейчас в США - начала взывать к моей совести, узнав, что я хожу в магазины... Представляешь, говорит, ты кого-то из пожилых заразишь, а ведь это может быть чей-то дедушка или бабушка... Говорит, не думал о том, что можешь оставить какого-то ребенка без дедушки и бабушки? Мне аж не по себе стало...
Владимир Дукин:
serg: Сдал анализ на антитела в воскресенье, сегодня (во вторник) результата нет. Раньше в течении суток делали...
Я на пцр сдавал 23.10, готовы 6 ноября)))
Серьезно? Я ПЦР сдавал первый раз 18 октября - были готовы вечером того же дня. А потом сдавал 4 ноября - было готово вечером 6 ноября.
Оба раза - отрицательные.
Последний раз редактировалось serg 10 ноя 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.